Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Звёзды сегодня советуют «фильтровать базар»
Следите за своей головой, она у вас одна. Как жизнь

«Ум»
Облака: владение умом​

Облака: владение умом Ум
Вот ситуация в вашей голове: я вижу велосипедные рули, педали и странные вещи, собранные отовсюду. Голова так мала... в ней нет места, чтобы жить! И этот мусор продолжает двигаться в вашей голове, она продолжает крутиться и вертеться — и это занимает вас.

Только подумайте, что за мысли в вашем уме. Однажды просто сядьте, закройте двери и полчаса записывайте то, что приходит вам в голову. Тогда вы поймете, что я имею в виду, и удивитесь тому, что происходит у вас в уме. Это остается на заднем плане, это постоянно находится там, это окружает вас, как облако. С этим облаком вы не можете узнать реальность, вы не можете достичь духовного восприятия.

Это облако следует оставить. И оно исчезнет, только если вы на это решитесь. Запомните — это вы цепляетесь за него. Облако в вас не заинтересовано.

Комментарий​

Это случается, когда мы забываем, что ум предназначен быть слугой, и начинаем позволять ему управлять нашей жизнью. Голова полна механизмов, рот, говорящий напыщенно и бессвязно, — и вот вся окружающая атмосфера загрязнена этой фабрикой доводов и мнений.

«Но подождите! — скажете вы. — Ум — это то, что сделало нас людьми, это источник всего прогресса, всех великих истин». Если вы в это верите, проделайте эксперимент: войдите в вашу комнату, закройте дверь, включите магнитофон и позвольте себе сказать все, что у вас на уме. Если вы действительно позволите всему этому исходить без какой-либо цензуры или редактирования, вас поразит количество мусора, которое вы изрыгаете.

Паж Облаков говорит вам, что кто-то где-то пойман в «ловушку ума». Оглянитесь и убедитесь, что это не вы.

1 - забор
2 - лебеди
3 - сиськи
4 - стульчик
Это то, что я здесь выучила . Любая цифра стоит того, чтобы поздравить . Это прикольно очень.
Я видела картинки с поздравлениями , интересно на сиськи посмотреть 🤣

:girl_prepare_fish::finger::kofe::vilka::homka::на костер::excl:
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Мы с @Кассандра1992 являемся поварами нашей команды. И придумали для нашей дружной компании новую активность 💪🏻
ежевечерне мы будем озвучивать «блюдо дня» на завтра. Участникам предлагаем делать фото такого блюда, и в кадр брать листочек с названием команды «Трезвый легион». Участие добровольное, но приветствуется 😁
Итааак... Та-дааам!
Блюдо дня на завтра: БУТЕРБРОД!
Любой )) делайте, фоткайте, выкладывайте! Померяемся бутербродами :vilka:

Звёзды сегодня советуют «фильтровать базар»
Следите за своей головой, она у вас одна. Как жизнь

«Ум»​

Облака: владение умом​

Облака: владение умом Ум
Вот ситуация в вашей голове: я вижу велосипедные рули, педали и странные вещи, собранные отовсюду. Голова так мала... в ней нет места, чтобы жить! И этот мусор продолжает двигаться в вашей голове, она продолжает крутиться и вертеться — и это занимает вас.

Только подумайте, что за мысли в вашем уме. Однажды просто сядьте, закройте двери и полчаса записывайте то, что приходит вам в голову. Тогда вы поймете, что я имею в виду, и удивитесь тому, что происходит у вас в уме. Это остается на заднем плане, это постоянно находится там, это окружает вас, как облако. С этим облаком вы не можете узнать реальность, вы не можете достичь духовного восприятия.

Это облако следует оставить. И оно исчезнет, только если вы на это решитесь. Запомните — это вы цепляетесь за него. Облако в вас не заинтересовано.

Комментарий​

Это случается, когда мы забываем, что ум предназначен быть слугой, и начинаем позволять ему управлять нашей жизнью. Голова полна механизмов, рот, говорящий напыщенно и бессвязно, — и вот вся окружающая атмосфера загрязнена этой фабрикой доводов и мнений.

«Но подождите! — скажете вы. — Ум — это то, что сделало нас людьми, это источник всего прогресса, всех великих истин». Если вы в это верите, проделайте эксперимент: войдите в вашу комнату, закройте дверь, включите магнитофон и позвольте себе сказать все, что у вас на уме. Если вы действительно позволите всему этому исходить без какой-либо цензуры или редактирования, вас поразит количество мусора, которое вы изрыгаете.

Паж Облаков говорит вам, что кто-то где-то пойман в «ловушку ума». Оглянитесь и убедитесь, что это не вы.
Не о дневниках ли напоминают вам звёзды? Опишите свой день и отправляйтесь спать
Утром всем в приказном порядке рекомендуется чувствовать себя бодрым и отдохнувшим.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Мы с @Кассандра1992 являемся поварами нашей команды. И придумали для нашей дружной компании новую активность 💪🏻
ежевечерне мы будем озвучивать «блюдо дня» на завтра. Участникам предлагаем делать фото такого блюда, и в кадр брать листочек с названием команды «Трезвый легион». Участие добровольное, но приветствуется 😁
Итааак... Та-дааам!
Сегодня нужен он или завтра ? Почти 11 у нас . Но я могу. Классная идея :dance:

Дорогие участники!!
Обратите внимание!!

На форуме много ников с основой Tata !
Помощник капитана нашей команды @Tata🌸 ... Посмотрите! Видите отличие нашей Таты от других Тат? Правильно! У неё в нике есть милый розовый цветочек!!😊
Прошу учитывать это при написании отчетов, а то к нам сбегутся все Таты с форума, а нам других не надо, у нас есть своя!!
Спасибо за внимание и понимание😉
Посмотреть вложение 570121

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Итааак... Та-дааам!
Трезвые легионеры!!
Обратите внимание на сообщения своих товарищей!:obnim2:

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Итааак... Та-дааам!
Эх, как я соскучилась по конкурсам!!:girl_in_dreams:

Все нашла-счётчик с начала включила

прошу прощения, если кого расстроила своим срывом … меня очень расстраивали чужие срывы…
Я очень расстроилась, чуть не заплакала. И обнять тебя хочется 😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.