Прямо вся? Мы с тобой одногодки, не может быть, что прямо вся. Наверное начинается немного.В 20 лет. Я почти вся седая , Стас. Генетика, говорят.Но у родителей не было такого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямо вся? Мы с тобой одногодки, не может быть, что прямо вся. Наверное начинается немного.В 20 лет. Я почти вся седая , Стас. Генетика, говорят.Но у родителей не было такого.
Тогда будешь есть, что дают. Процесс пошёл.Даже не знаю как поточнее ответить на данный вопрос!!Возможные вариации:
1. Вы как предпочитаете ЕСТЬ бутер? - молча обычно ем, ртом
2. Вы как предпочитаете УКРАШАТЬ бутер? - хлеб украшаю колбасой, сыром, маслом иногда украшаю
3. Вы как предпочитаете ИСПОЛЬЗОВАТЬ бутер? - по назначению
4. Вы как предпочитаете ДЕЛАТЬ бутер? - см.пункт 2
Пока варианты у меня закончились![]()
А то!! Я не привередаТогда будешь есть, что дают. Процесс пошёл.
Пей медь и цинк хелатные в добавках, не будет седины.У кого во сколько лет началась седина? У меня появилась седина на висках в 37 лет. Видел мужиков в 50 лет, которые абсолютно не поседели, и был уверен, что до 50 лет не поседею. До сих не могу смириться, что поседел так рано. Почему же так рано? Зависит ли это только от генов?
Правая сторона вся седая. Парикмахеры в шоке. Я, как девочка, крашу каждые 10 дней. УСТАЛАПрямо вся? Мы с тобой одногодки, не может быть, что прямо вся. Наверное начинается немного.
Я это все прошла . Ничего не помогает☹Пей медь и цинк хелатные в добавках, не будет седины.
Мне норм, тоже начиналось потихоньку, а сейчас всё ушло.Я это все прошла . Ничего не помогает
Эммм, только бутерброд с гороховой кашей не делай!!Тогда будешь есть, что дают. Процесс пошёл.
Седина ушла?Мне норм, тоже начиналось потихоньку, а сейчас всё ушло.
Нет! Я помню !Эммм, только бутерброд с гороховой кашей не делай!!
Молодец!! Трезвее всех трезвых
А у тебя забор. Не знаю, писали ли выше, но только сейчас увидел. Картинки постить не буду, т.к. уже боюсь что-то постить.Молодец!! Трезвее всех трезвых![]()
Ну да, про неё и писал)Седина ушла?
Мне надо ! Давай !А я сейчас буду жарить баварские сосиски. Могу сфоткать, но кому это интересно.
ОК. Несколько минут. Сейчас тоже бумажку нарисую.Мне надо ! Давай !
Давай , Стас ! Я жду. Люблю баварские сосиски. Мой муж из Баварии.ОК. Несколько минут. Сейчас тоже бумажку нарисую.