Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие несколько минут... Ждать минут 20 пока пожарятся. Запостю как пожарятся. Ты наверное уже будешь спать.Давай , Стас ! Я жду. Люблю баварские сосиски. Мой муж из Баварии.
Не буду . Я пока твои сосиски не увижу, не лягуКакие несколько минут... Ждать минут 20 пока пожарятся. Запостю как пожарятся. Ты наверное уже будешь спать.
Сама понимаешь, что в России это всего лишь название. Не факт, что они похожи на настоящие баварские. Скорее всего не похожи. Но все равно вкусные.Люблю баварские сосиски.
Да, времени +2 к московскому. Сейчас 2:13. Скоро спать.Не буду . Я пока твои сосиски не увижу, не лягу
А у вас третий час ? Не спится?
Специально для меня ? Иди обниму
Поешь и спать . Всё правильно.Да, времени +2 к московскому. Сейчас 2:13. Скоро спать.
Я знаю , что вкусные, Стас ! В Турции , вообще , даже таких нет. Ужас просто тут . А вот тебе сосиски из Баварии. Очень вкусно! И капуста у них вкусная. А, вообще, мы за годы войны , у них многое переняли. Муж говорит, что кухни похожи у нас .Сама понимаешь, что в России это всего лишь название. Не факт, что они похожи на настоящие баварские. Скорее всего не похожи. Но все равно вкусные.
Я только сейчас задумался: а жарить их надо без пленки? Всегда жарил сосиски и сардельки в полиэтиленовой пленке. Думал: а какая разница? Только сейчас дошло, что пленку надо снимать.А вот тебе сосиски из Баварии.
А ты на каком языке с ним говоришь?Мой муж из Баварии.
На турецком сейчас. Раньше, на английском говорили)))А ты на каком языке с ним говоришь?
Он турок немецкого происхождения?На турецком сейчас. Раньше, на английском говорили)))
У него родной язык немецкий. Турецкий здесь учил. Интернациональная семья у нас .
Да . Вся семья в Германии живёт. Он один в Турцию вернулся. Здесь и познакомилисьОн турок немецкого происхождения?
Не совсем понимаю в чем ты видишь нашу силу… в том, что срыв ограничился одним днём?В этот раз навсегда ,да ?
У меня 3 недели так незаметно пролетели , тяги не было.
А когда вдруг будет - боюсь , я не сильная .
Мне кажется ,взять и обнулить счётчик и сразу же снова начать марафон- это сколько силы надо.
Ты, Тата, Clean,Лера - вы все такие сильные ! Всё получится ! Обязательно!![]()
Сила в желании. Срывы случаются. Мы - люди и мы больны..Главное, это не бросать и ползти, хотя бы. Испанка правильно пишет. Мы сильные. Мы сможемНе совсем понимаю в чем ты видишь нашу силу… в том, что срыв ограничился одним днём?
Стас ,приятного аппетита! Тоже хочу сосисок. Вкусно!ДО:
Посмотреть вложение 570264
ПОСЛЕ:
Посмотреть вложение 570265
Выглядят они не очень презентабельно, но зато прожарились насквозь. Теперь буду всегда жарить без пленки.
Теперь их есть с майонезом и хлебом.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Мы с @Кассандра1992 являемся поварами нашей команды. И придумали для нашей дружной компании новую активность
ежевечерне мы будем озвучивать «блюдо дня» на завтра. Участникам предлагаем делать фото такого блюда, и в кадр брать листочек с названием команды «Трезвый легион». Участие добровольное, но приветствуется
Итааак... Та-дааам!
Блюдо дня на завтра: БУТЕРБРОД!
Любой )) делайте, фоткайте, выкладывайте! Померяемся бутербродами![]()
Наташ, прости, если я сейчас что-то перепутаю, но это же ты писала, что муж любитель героина??Да . Вся семья в Германии живёт. Он один в Турцию вернулся. Здесь и познакомились