Ты русская? Или по другому спрошу- Славянка? (Белоруссия, Украина)Я не готова к РФ . Я тут 20 лет живу. Но мне покой нужен сейчас. А там квартира. Не хочу уезжать, но надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты русская? Или по другому спрошу- Славянка? (Белоруссия, Украина)Я не готова к РФ . Я тут 20 лет живу. Но мне покой нужен сейчас. А там квартира. Не хочу уезжать, но надо
Так курицу в студиюЛадно , спокойной
Утром бутер свой зафочу…
В чем помочь? Бутеры съесть??@Rai помоги если не спишь
Блин как правильно оформить задание. Оно в ленте потерятьсяВ чем помочь? Бутеры съесть??
Я себя считаю такой . Мама русская, отец татарин.Ты русская? Или по другому спрошу- Славянка? (Белоруссия, Украина)
Возвращайся на РФ)))Я себя считаю такой . Мама русская, отец татарин.
У нас на завтра задание - бутерыТак курицу в студию
Ты серьёзно? Я советовала тебе каштанового и теперь тоже смотрю кальмара! Я Корею люблю.А ещё!!!! Каштанового человечка я посмотрела ( он же коротенький), а теперь смотрим « игра в кальмара» !!! Это, типа, хит корейского производства!!! Ещё тока на 4 серии….
Дома с детьми. Все дня них. Ёлку нам дедушка( мой папа) намутит. У нас костюмы... Ну а утром на горки на джипах и на "таблетках"У кого какие планы на Новый Год?
Да. И билет есть уже . Но я там, как инопланетянин!Возвращайся на РФ)))
Ниче, родные корни помогут. ОсвоишьсяДа. И билет есть уже . Но я там, как инопланетянин!
Тогда на после завтраУ нас на завтра задание - бутеры
Я к вам , в любом случае! ЖдитеНиче, родные корни помогут. Освоишься
Ждем))) к Москве по ближе?Я к вам , в любом случае! Ждите
В лотерее GC зарегалась? Результаты будут в мае.Я к вам , в любом случае! Ждите
Так-с, спокойно! Пока из вышеизложенного я поняла, что ты бутеры сделала, но тебе нужна курица, просишь помощи, как оформить правильно... давай по порядку!))Блин как правильно оформить задание. Оно в ленте потеряться
Да ! Тверская областьЖдем))) к Москве по ближе?