Ну мне до самой Твери 4.5 езды так что свидимся)))Да ! Тверская область
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мне до самой Твери 4.5 езды так что свидимся)))Да ! Тверская область
Я да ! А ты чего ждёшь?В лотерее GC зарегалась? Результаты будут в мае.
Я долго думал и решил отложить на пару лет. Можно подавать хоть сколько раз, но говорят, что везет только 1 раз.
Я же написал, что отложу на пару лет. Почему-то мне кажется, что я выиграю с 1-го раза, но пока не готов.Я да ! А ты подал заявку? Вместе рванем!
Я написала но её нет в сети. Было оговорено но Валь только тебе в лс. А то так не интересно. И сутки нам тоже надо как то расчитатьТак-с, спокойно! Пока из вышеизложенного я поняла, что ты бутеры сделала, но тебе нужна курица, просишь помощи, как оформить правильно... давай по порядку!))
@ПростоМарияЯ дала задание на завтра - бутеры, я сделала спойлер к заданию на всю команду - все увидят.
Внимание, вопрос! Вы, коллеги-повара, обсуждаете между собой вопросы касательно заданий, которые будете давать команде?
Нет. Я не была. Но если выиграю, то сразу продам квартиру и уеду.Я же написал, что отложу на пару лет. Почему-то мне кажется, что я выиграю с 1-го раза, но пока не готов.
А ты была в США?
А ты где? Я там училась и квартиру купилаНу мне до самой Твери 4.5 езды так что свидимся)))
А те все расскажиА ты где? Я там училась и квартиру купила
Сорри.Не расскажи!А те все расскажи![]()
Будешь на месте увидимся?)))Сорри.Не расскажи!
В личку напиши потом. Ты моя Мис Загадка!Будешь на месте увидимся?)))
Чтобы помочь вам в вашем мероприятии, составлю план-рекомендацию. Итак!Я написала но её нет в сети. Было оговорено но Валь только тебе в лс. А то так не интересно. И сутки нам тоже надо как то расчитать
Я тоже почитала, считаю мы победим)))Смотрю названия других марафонов (внизу этой страницы): ну такой бред. Ну кто придумал такие названия? Ну бред же.
У нас название - самое лучшее.
Блин сейчас будет столько вкусных бутербродов на завтрак ,а у меня диета утром кофе и яйцоМеня отметила? Посмотреть вложение 570282