Доброе утро
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Джинджерка |
@Принимающий |
@Chris Borg |
@Devochka_krasaviza |
@Jevgesha |
@Jhanna |
@KatrinLEV |
@Lamas |
@Mejgalakti4eskaya |
@Paul1987 |
@Rad_devil |
@Ystavsay |
С новорожденной трезвостью! И у меня такой же счётчик)
У меня 3-4 месяца максимум. И я всегда ждала день, когда можно будет развязаться как манны небесной. Только изучив вопрос поняла, насколько быстро это меня сажало на дно. Чтобы энергия поперла на трезвости, такого не припомню. Но я вообще по своей природе довольно вялая, если честно. А мечтаю быть таким энерджайзером, чтоб все в руках горело ))Я здесь . Читаю вас ! Всё хорошо..Насчёт батарейки . У тебя какой максимальный срок ? У меня 3 месяца. И где-то через месяц энергия начинает появляться, лично у меня. Я прям на месте не могу усидеть. Очень классное ощущение . Желаю тебе его испытать. Все будет![]()
Крутяк!!! Молодец, принято
Та не, я не играюиграла в эту игру?
Это как программа в голове, вспомни типа смешение истории, дети в садике ещё в памперс какают а уже капотом чекаютя. Потому что видят, что праздник - это бутылка.Я еще думаю, может у организма рефлекс такой? Привык за годы алкоголизма, что в этой компании по субботам обязательно бухаем. Жди похмелья.
Ух и девочки, вот молодцы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Мы с @Кассандра1992 являемся поварами нашей команды. И придумали для нашей дружной компании новую активность
ежевечерне мы будем озвучивать «блюдо дня» на завтра. Участникам предлагаем делать фото такого блюда, и в кадр брать листочек с названием команды «Трезвый легион». Участие добровольное, но приветствуется
Итааак... Та-дааам!
Блюдо дня на завтра: БУТЕРБРОД!
Любой )) делайте, фоткайте, выкладывайте! Померяемся бутербродами![]()
Нет, я даже не знаю что это.Кто-то играет в Hearthstone?)
Спасибо Марго.Всем привет!!!
Отличного настроения! Трезвости!!!
Спасибо, я тебя тоже поздравляюС новорожденной трезвостью! И у меня такой же счётчик)