Люди добрые я не знаю что ето щас было сомной но я думала реально что щас умру..Нестого не сщего началось учащенное сердцебиение,паника аж руки начались трясти щас кажется что сердце болит..Ужас..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже на ПАЛюди добрые я не знаю что ето щас было сомной но я думала реально что щас умру..Нестого не сщего началось учащенное сердцебиение,паника аж руки начались трясти щас кажется что сердце болит..Ужас..
Да..У меня мысли что вдруг не выдержу выпью, потом вспомнила как я отходила после пьянки чистый ужас,жутко очень жутко стало.Похоже на ПА
Что с тобой? Тебе грустно? Почему вообще такие мысли появились? Может, я что в чате пропустила.Да..У меня мысли что вдруг не выдержу выпью, потом вспомнила как я отходила после пьянки чистый ужас,жутко очень жутко стало.
Бедная Лера. Где-то спасатель у нас в штате был?Да..У меня мысли что вдруг не выдержу выпью
Давай поговоримДа..У меня мысли что вдруг не выдержу выпью, потом вспомнила как я отходила после пьянки чистый ужас,жутко очень жутко стало.
Надумала много думаю,мне кажется что я такая слабачка ..Вы такие молодцы, а я .. .Что с тобой? Тебе грустно? Почему вообще такие мысли появились? Может, я что в чате пропустила.
Давай..Давай поговорим
Ты знаешь, а я тоже слабая. Правда! И я тоже не молодец.Надумала много думаю,мне кажется что я такая слабачка ..Вы такие молодцы, а я .. .
Что ещё тебя тревожит?Давай..
Видишь, ты не одна такая. Я тоже самое чувствуюДавай..
Звала вчера и позавчера, не откликаетсяБедная Лера. Где-то спасатель у нас в штате был?
Сила проявляется в осознании проблемы и желании достичь трезвости на постоянном уровне. Ты здесь - значит, ты проявила эту силу. А ещё ты не пьёшь в этот самый момент. Это тоже сила.Надумала много думаю,мне кажется что я такая слабачка ..Вы такие молодцы, а я .. .
Мысли негативные,страх огромный сидит, что несправлюсь думаю, а может уже поздно и я не смогу бросить...вот такое вот....Что ещё тебя тревожит?
Не накручивай себя, пиши на форум - здесь такие-же как ты и тоже нуждаются в общении, но вместо общения ты выпиваешь, потом тебе плохо, потом ПА. Не надо стесняться, ты не на светской вечеринке, здесь люди борются за свое будущее, хватит замыкаться в себе. Сорри если грубо.Надумала много
Так я щас и не хочу демон вылазит под вечер, вчера даже спать пошла раньше чтобы не выпить.Сила проявляется в осознании проблемы и желании достичь трезвости на постоянном уровне. Ты здесь - значит, ты проявила эту силу. А ещё ты не пьёшь в этот самый момент. Это тоже сила.
Я так справляюсь с этим: думаю только о СЕГОДНЯ. Ведь я не знаю, что будет завтра. Сегодня я не пью. Про завтра я не думаю. Попробуешь?Мысли негативные,страх огромный сидит, что несправлюсь думаю, а может уже поздно и я не смогу бросить...вот такое вот....
Ну так я и пишу, кто меня ище поймёт если не вы?!Не накручивай себя, пиши на форум - здесь такие-же как ты и тоже нуждаются в общении, но вместо общения ты выпиваешь, потом тебе плохо, потом ПА. Не надо стесняться, ты не на светской вечеринке, здесь люди борются за свое будущее, хватит замыкаться в себе. Сорри если грубо.