а никак не прочитаю)))Ребята, сегодня что-то приходило о начале Марафона. Правила и т.д.
Не могу найти.
Киньте, пожалуйста, ссылку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а никак не прочитаю)))Ребята, сегодня что-то приходило о начале Марафона. Правила и т.д.
Не могу найти.
Киньте, пожалуйста, ссылку.
Я сейчас буду читать.а никак не прочитаю)))
По второму вопросу: 1-заборчик, 2- лебеди, 3- сиськи, 4- стульчик, 5- пятак, 6- валенки или замочек, 7 - топорик, 8- бесконечность, 9- новорожденная трезвость! Комбинации - от твоей фантазии.Поздравляю всех с началом марафона! Пусть состоит он из радости, лёгкости, весёлости, шутливости ,игривости
Задание мы не получили ещё надеюсь или я опять не могу сориентироваться
У меня есть парочка вопросов .
1.Если хочу написать кому- то вопрос/ ответ/ комментарий и хочу выделить что- то из его текста ( как все это делают ) ,то куда мне нажать и как это сделать?
2. Когда поздравляют с датой или забором ?
3. Когда надо отчитываться , что трезв , вечером ,перед сном или не имеет значения?
Всем удачи !
У меня сегодня бесконечность!)По второму вопросу: 1-заборчик, 2- лебеди, 3- сиськи, 4- стульчик, 5- пятак, 6- валенки или замочек, 7 - топорик, 8- бесконечность, 9- новорожденная трезвость! Комбинации - от твоей фантазии.
По третьему - не имеет значение
1.Или нажимаешь под постом "ответить" или обзываешь его\её собакой (@Испанка)Поздравляю всех с началом марафона! Пусть состоит он из радости, лёгкости, весёлости, шутливости ,игривости
1.Если хочу написать кому- то вопрос/ ответ/ комментарий и хочу выделить что- то из его текста ( как все это делают ) ,то куда мне нажать и как это сделать?
3. Когда надо отчитываться , что трезв , вечером ,перед сном или не имеет значения?
Всем удачи !
спасибо, заскринилаПо второму вопросу: 1-заборчик, 2- лебеди, 3- сиськи, 4- стульчик, 5- пятак, 6- валенки или замочек, 7 - топорик, 8- бесконечность, 9- новорожденная трезвость! Комбинации - от твоей фантазии.
По третьему - не имеет значение
спасибо , Андрюшенька1.Или нажимаешь под постом "ответить" или обзываешь его\её собакой (@Испанка)
2. долго, сложно и необязательно
3. если уверена, что до вечера дотянешь, то можно и с утра.
Выделяешь часть текста и нажимаешь на +цитатаПоздравляю всех с началом марафона! Пусть состоит он из радости, лёгкости, весёлости, шутливости ,игривости
Всем удачи !
Дальше выбираешь в окне сообщенияПоздравляю всех с началом марафона!
Danke schönПосмотреть вложение 569748
выделяешь и нажимаешь ответить, если на конкретную цитату, если на весь пост то справа внизу поста. Ещё можно цитатами пользоваться, но то чуть сложней.
Спасибо, Захария❣❣❣Выделяешь часть текста и нажимаешь на +цитата
Посмотреть вложение 569753
Дальше выбираешь в окне сообщения
В таить цитату
Появится ещё окно выбора твоих цитат, их может быть несколько, разных участников, например.
Выбираешь нужное, ил все
Посмотреть вложение 569755
А у меня 2 бурмяша )) мамка и сыночек. Обожаю их )Тонкинез. Смесь бурмы и Сиама. Умнейший "пёс"!
Покажи)А у меня 2 бурмяша )) мамка и сыночек. Обожаю их )
Согласна, каждый человек вселеннаяНаивное рассуждение, хотя каждый познаёт жизнь своим, чаще всего, сильно витиеватым путём. Я давно пришёл к выводу, что внутри каждого человека - вселенная, просто не в каждую вселенную хочется углубляться, проще внушить себе, что там стена или пустота и не лезть