Я так поняла, есть желание выпить всё таки.Так я щас и не хочу демон вылазит под вечер, вчера даже спать пошла раньше чтобы не выпить.
А почему? Что толкает на это в мыслях?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так поняла, есть желание выпить всё таки.Так я щас и не хочу демон вылазит под вечер, вчера даже спать пошла раньше чтобы не выпить.
Да так тоже можно..на перед не загадывать.Я так справляюсь с этим: думаю только о СЕГОДНЯ. Ведь я не знаю, что будет завтра. Сегодня я не пью. Про завтра я не думаю. Попробуешь?
Хорошая мысль.думаю только о СЕГОДНЯ.
ТягаЯ так поняла, есть желание выпить всё таки.
А почему? Что толкает на это в мыслях?
Тяга именно к чему? Что-то ощутить? Что конкретно?
Держись, это реально похоже на ПА или алкодемонов. Пиши. Говори, включи фильм хороший, покушай.Надумала много думаю,мне кажется что я такая слабачка..Вы такие молодцы, а я .. .
Либо есть триггер. Либо физиология - тогда химия.
Его пока нет, будет завтраРебят че то так и не пойму где профильное задание смотреть
Розслабиться, и забыться от негатива состороны свекрови, враждуем почерному.Тяга именно к чему? Что-то ощутить? Что конкретно?
Или о чём-то забыть? О чём конкретно?
Я, например, чувствую тягу, когда хочу забыть о какой-нибудь проблеме или страхе. А у тебя как?
Что такое триггер?Либо есть триггер. Либо физиология - тогда химия.
Вы вместе живёте?Розслабиться, и забыться от негатива состороны свекрови, враждуем почерному.
Ага, хорошо. Думала что то пропустилаЕго пока нет, будет завтра
Напоминание об алкоголе в любой формеЧто такое триггер?
А что ты делала сейчас, планируешь делать? я к чему нужно заняться чем-то чтоб не было свободного времени думать, особенно долго. Кто-что кто сериалы, кто фильмы, кто читает, кто религия, кто мантры, как токо не изощряются, а цель одна, чтоб не крутить дурные мысли в голове.
тоже ждуРебят че то так и не пойму где профильное задание смотреть
Я в бурме
Да,один дом на две половины..Вы вместе живёте?