Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты делала сейчас, планируешь делать? я к чему нужно заняться чем-то чтоб не было свободного времени думать, особенно долго. Кто-что кто сериалы, кто фильмы, кто читает, кто религия, кто мантры, как токо не изощряются, а цель одна, чтоб не крутить дурные мысли в голове.
Каждый имеет свой негатив. Нужна установка внутри себя на то что - есть человек, который выводит тебя из себя и нужно полностью выключить его из зоны восприятия. Ассоциация с предметом - с радио или тв, грубо говоря источник негативной информации (выпуск новостей). Не слушать, игнорировать.Розслабиться, и забыться от негатива состороны свекрови, враждуем почерному.
Как муж реагирует на ваши ссоры? Из-за чего ссоритесь в основном?Да,один дом на две половины..
То что выводит тебя из себя - предмет, человек, воспоминание.Что такое триггер?
Щас я на диване лежу а то аж голова кружиться ище, а так я начинаю убираться,кушать готовлю мне нужно движение..А что ты делала сейчас, планируешь делать? я к чему нужно заняться чем-то чтоб не было свободного времени думать, особенно долго. Кто-что кто сериалы, кто фильмы, кто читает, кто религия, кто мантры, как токо не изощряются, а цель одна, чтоб не крутить дурные мысли в голове.
Муж за меня, он тоже почти с ними не общаеться.. Они все жизни нас учат нам уже 5 десяток идёт, а они все лезут..Как муж реагирует на ваши ссоры? Из-за чего ссоритесь в основном?
1 - заборПоздравляю всех с началом марафона! Пусть состоит он из радости, лёгкости, весёлости, шутливости ,игривости
Задание мы не получили ещё надеюсь или я опять не могу сориентироваться
У меня есть парочка вопросов .
1.Если хочу написать кому- то вопрос/ ответ/ комментарий и хочу выделить что- то из его текста ( как все это делают ) ,то куда мне нажать и как это сделать?
2. Когда поздравляют с датой или забором ?
3. Когда надо отчитываться , что трезв , вечером ,перед сном или не имеет значения?
Всем удачи !![]()
Поздравляю!!!У меня сегодня бесконечность!)
Вызвать полицию, поставить видео камеры для фиксации - действовать, напугать своими действиями (корректными и законными) и безразличием. А потом с доказательствами в суд и четко все обозначить.Муж за меня, он тоже почти с ними не общаеться.. Они все жизни нас учат нам уже 5 десяток идёт, а они все лезут..
Смотри, вот пару дней назад мой свекор сказал моему сыну,а ты знаешь что мама твоя алкоголичка..?!Каждый имеет свой негатив. Нужна установка внутри себя на то что - есть человек, который выводит тебя из себя и нужно полностью выключить его из зоны восприятия. Ассоциация с предметом - с радио или тв, грубо говоря источник негативной информации (выпуск новостей). Не слушать, игнорировать.
Пробую абстрагироваться - смотри на себя как бы со стороны. Сами события может не так ужасны на самом деле, мы сами их усиливаем, прокручиваем в своем сознании. Позови подругу, пазлы пособирай или кроссворд вместо алко - оно только усиливает стресс.забыться от негатива
У меня тоже свекровь советы любит давать.Муж за меня, он тоже почти с ними не общаеться.. Они все жизни нас учат нам уже 5 десяток идёт, а они все лезут..
Мы игнорируем,они теперь через детей лезут, а если ,а если лезут к моим детям у меня планка падает..Смотри, вот пару дней назад мой свекор сказал моему сыну,а ты знаешь что мама твоя алкоголичка..?!
Однозначно - запись, сбор доказательств, полиция, суд, запрет на общение. Вампирам - соответственно и отношение такое же, но ты должна быть в адеквате постоянно. Иногда достаточно просто напугать, а не терпеть, такие люди не привыкли к ответу от своих жертв.Смотри, вот пару дней назад мой свекор сказал моему сыну,а ты знаешь что мама твоя алкоголичка..?!
Привет! Молодец, что написала! Это на ПА похоже. Это все симптомы отвыкания. Как ты сейчас? Мы с тобой.Ну так я и пишу, кто меня ище поймёт если не вы?!
По-хорошему болт надо тебе положить на этих людей - они вампиры, сосут из тебя кровь, а ты жертва. Будешь позволять если то и не слезут. Пошли их подальше, это старые больные людиа ты знаешь что мама твоя алкоголичка..?!