она просто дальше продвинулась в алкоголизме скорее всего, но может быть и генетика такаясколько она пьёт, как лошадь воду,и главное она почти трезвая,по ней сильно не видно,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она просто дальше продвинулась в алкоголизме скорее всего, но может быть и генетика такаясколько она пьёт, как лошадь воду,и главное она почти трезвая,по ней сильно не видно,
Способ манипуляции - ищут уязвимое место. Как животные. Были у меня такие "родственнички". Были посланы. Свобода дороже.говорю же они теперь к детям лезут..
Я туплю. Это реально порода, что ли?Твой на бурму не похож. А так я же не знаю что у тебя за порода)
а я думал вы о кулинарииЗачем мне гуглить? Я знаю породу кота. У тебя на сиамского похож) У меня тонкинез.
А что, нет ? И я о ней.а я думал вы о кулинарии
Я че-т как-то смущаюсь поздравлять тебя с 9-ю днями, двояко как-то звучит1 - забор
2 - лебеди
3 - сиськи
4 - стульчик
Это то, что я здесь выучила . Любая цифра стоит того, чтобы поздравить . Это прикольно очень.
Нестор, признаться честно, я тожеа я думал вы о кулинарии
Тебя дорогая)Ты кого спрашиваешь?
Блин, я подумал два врача общаются..а я думал вы о кулинарии
Первые дни, иногда звучат действительно не корректно, а вот начиная с месяца - дают чувство первой победы над своей болезнью и демоном алко. Уже можно говорить в компании осознанно, что не пьешь.Я че-т как-то смущаюсь поздравлять тебя с 9-ю днями, двояко как-то звучит
Как ты ласкова сама с собойКотик, что у тебя сегодня с настроением? Ты меня пугаешь.....
Меня жутко бесит муж. Я же соз тоже . Мне проще, когда он употребляет. Так все понятно. А сейчас я боюсь всего. Но я пытаюсь держаться. Он спит под лекарствами, а я тут с вами шутить пытаюсь. Хорошо, что вы естьТебя дорогая)
Не надо! С месяцем поздравишь)))Я че-т как-то смущаюсь поздравлять тебя с 9-ю днями, двояко как-то звучит
Бурма бурма !Блин, я подумал два врача общаются..
Он тоже сомной пил,просто он меру знает,и никогда не болеет.У тебя в трезвости другом, по-хорошему, должен стать муж.
Лера, не держи в себе ничего плохого. Пиши.Вы мои Ангелы Спасители.
Спасибо что поддержали.Посмотреть вложение 569914
Щас мне полегчало на душе выговорилась,и успокоительное выпила..Лера, не держи в себе ничего плохого. Пиши.
Как ты сейчас?
Вот муж у меня так жеОн тоже сомной пил,просто он меру знает,и никогда не болеет.