Марафон начался в 12 дня сегодня, подозреваю в шанс пока не надо.отчёт напишешь? Когда срыв был? Знаешь, что за марафон, 2 можно?В шанс нужно, сейчас.
Ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марафон начался в 12 дня сегодня, подозреваю в шанс пока не надо.отчёт напишешь? Когда срыв был? Знаешь, что за марафон, 2 можно?В шанс нужно, сейчас.
Ты как?
Это точно.Да,поддержка ето огромная помощь, но заливаем мы себя своими руками..
Надеюсь ! Вчера же пила. Ты лучше знаешьМарафон начался в 12 дня сегодня, подозреваю в шанс пока не надо.
Ну так вчера она выпила,а марафон сегодня начался ,думаю ето не считается??отчёт напишешь? Знаешь, что за марафон, 2 можно?В шанс нужно, сейчас.
Ты как?
И я так думаю..Марафон начался в 12 дня сегодня, подозреваю в шанс пока не надо.
Я в порядке, спасибо! Тяги нет )) работала сегодня. Правда голова разламывается весь день, но я теперь знаю что это ПАС и не волнуюсь, просто жду когда пройдет.Я в бурме
Как ты, хорошая моя?
Тут. Не знаю что писать.@GetWell ?
Стас?
Ура!Тут. Не знаю что писать.
Обниму простоЯ в порядке, спасибо! Тяги нет )) работала сегодня. Правда голова разламывается весь день, но я теперь знаю что это ПАС и не волнуюсь, просто жду когда пройдет.
А ты как? Все хорошо?
Как погода в Ёбурге?Тут. Не знаю что писать.
Давно не пью и не собираюсь. У меня все по-прежнему.Ура!
Напиши, как ты?Мы в марафоне. Ты в курсе? Началось. Пить нельзя
Да как обычно в октябре. Прохладно и дожди.Как погода в Ёбурге?
Стас привет! Как здоровье?Тут. Не знаю что писать.
Да вроде нормально.Стас привет! Как здоровье?
Сейчас домой зайду и покажу своих бурм ))Обниму просто![]()
У меня брат там живёт. Челябинская областьДа как обычно в октябре. Прохладно и дожди.
Что то грустно пишешь,нет настроения, или что случилось?Да вроде нормально.
Да я думаю в октябре по всей России примерно одинаковая погода. Ну может кроме самого юга.У меня брат там живёт. Челябинская область
Ничего не случилось. Просто не знаю о чем писать.Что то грустно пишешь,нет настроения, или что случилось?