Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
У каждого своя история...
FB_IMG_1633864671063.jpg
Всё чаще сравнивала людей с дверьми. Знакомишься с кем-нибудь и видишь симпатичную дверцу с медным номерком в завитушках. Толкнешь, а за ней крошечная комната три на два. Поговорил с человеком пять минут и чувствуешь, как тесно в его обществе, как скучно среди полочек с цветочными горшками и плюшевых медведей. А бывает наоборот – откроешь обшарпанную дверь, а там вселенная: кометы, планеты, млечный путь… Но таких мало. Обычно за дверью либо коридор – узкий и длинный, либо стена. Сколько в нее не стучи – ничего кроме глухой кирпичной кладки не увидишь.

Любовь Романова, "Люди крыш"

На Баренцевом море не бывал, но эти слова мне сказал человек, с которым мы вместе находились на юге Карского моря
На Баренцевом теплее,половина даже не замерзает)) я купался даже пару раз))

Трезвый легион!
Поздравляю вас со стартом!!!
1*RGYCkbacImobLEf3NSlbzw.jpeg
Желаю спокойных и трезвых дней.
Пусть никто и ничто не помешает вам идти к цели.
Будем вместе искать ответы на вопросы, поддерживать друга в команде, делится опытом и своими историями.
Наша цель ни соревнования, наша цель работа над ошибками, работа над собой и достижение результата.
Здоровье, трезвость - истинное состояние человека.

Маэстро @Chris Borg музыку!!!

На Баренцевом теплее,половина даже не замерзает)) я купался даже пару раз))
Меня поразило Мертвое море - реально утонуть нельзя, ощущение абсолютно непередаваемое. Из всех морей, что видел, больше всего запомнилось.

Трезвый легион!
Поздравляю вас со стартом!!!
Посмотреть вложение 569707
Желаю спокойных и трезвых дней.
Пусть никто и ничто не помешает вам идти к цели.
Будем вместе искать ответы на вопросы, поддерживать друга в команде, делится опытом и своими историями.
Наша цель ни соревнования, наша цель работа над ошибками, работа над собой и достижение результата.
Здоровье, трезвость - истинное состояние человека.

Маэстро @Chris Borg музыку!!!
Идем вместе!
Сообща все получится!
Главное - сила воля и спокойствие!

Меня поразило Мертвое море - реально утонуть нельзя, ощущение абсолютно непередаваемое. Из всех морей, что видел, больше всего запомнилось.
Знающий человек и не умея плавать не утонет,правда на спокойной воде.даже в пресной- я проверял)

У каждого своя история...
Посмотреть вложение 569688
Всё чаще сравнивала людей с дверьми. Знакомишься с кем-нибудь и видишь симпатичную дверцу с медным номерком в завитушках. Толкнешь, а за ней крошечная комната три на два. Поговорил с человеком пять минут и чувствуешь, как тесно в его обществе, как скучно среди полочек с цветочными горшками и плюшевых медведей. А бывает наоборот – откроешь обшарпанную дверь, а там вселенная: кометы, планеты, млечный путь… Но таких мало. Обычно за дверью либо коридор – узкий и длинный, либо стена. Сколько в нее не стучи – ничего кроме глухой кирпичной кладки не увидишь.

Любовь Романова, "Люди крыш"
Наивное рассуждение, хотя каждый познаёт жизнь своим, чаще всего, сильно витиеватым путём. Я давно пришёл к выводу, что внутри каждого человека - вселенная, просто не в каждую вселенную хочется углубляться, проще внушить себе, что там стена или пустота и не лезть

Наивное рассуждение, хотя каждый познаёт жизнь своим, чаще всего, сильно витиеватым путём. Я давно пришёл к выводу, что внутри каждого человека - вселенная, просто не в каждую вселенную хочется углубляться, проще внушить себе, что там стена или пустота и не лезть
Да, порой хочешь обойти человека стороной уже после пяти минут общения. Верить людям, к сожалению, стало иногда даже опасно.

Ребята, сегодня что-то приходило о начале Марафона. Правила и т.д.
Не могу найти.
Киньте, пожалуйста, ссылку.

Благодарю 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.