Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Твоя рыПка голодная как собака!! Сейчас дочитаю и пойду поем!!🤭
У тебя всегда так красиво получается!!
Я думаю тебе нужно декораторским искусством заняться)
Я помню твоё фото на конкурс, где ты кроссовки фоткала, даже они у тебя красиво стоЯт👍😀
Валя , я колонку вела о ПП . Но тогда я заморачивалась с оформлением и создавала искусство. Нужно же людей убедить, что ПП, это красиво и вкусно 😁 Сейчас быстро все , но привычка красиво сделать осталась .
В обычной жизни , все проще намного конечно. А так я люблю фотографировать для инсты . Давно нужно купить фотоаппарат. Но я буду только женщин фотать :-D и в чёрно- белом . Эротика 🤣🤣🤣

Да , уже поняла, что не могу . Затеряется сообщение..А мне правда , интересно, как и кто сюда попал.
Я с будуна, в панике зашла в поисковик
Не помню точный вопрос, но выплыл форум ND. Зашла создала тему. Читала, писала пыталась справиться с зависимостью, но была ещё не готова. Мысли расходились с действиями. Пила...
Вернулась и неожиданно увидела приглашение в марафон. Это был 2 й марафон, лето 2020, позорно сорвалась 2 раза, но посмотрела на людей, получила поддержку. много читала и приняла решение раз и навсегда остановиться.

Знаешь, как я связала его и форум? Худела я тогда. Похудела на 17 кг. Нужно было два дожать и в плато вошла. Искала инфо и на него вышла. Смотрела месяц. И потом он говорит " я алкоголик!". Все! Он мой мир изменил тогда . Вот, я подсела. Мотивация, однако! Базилио - наш . Как пишет
@Dr. Feelgood . Мы - Илита ! :-D
Илита. Но только трезвые))

Не помню точный вопрос, но выплыл форум ND. Зашла создала тему. Читала, писала пыталась справиться с зависимостью, но была ещё не готова. Мысли расходились с действиями. Пила...
Вернулась и неожиданно увидела приглашение в марафон. Это был 2 й марафон, лето 2020, позорно сорвалась 2 раза, но посмотрела на людей, получила поддержку. много читала и приняла решение раз и навсегда остановиться.
Я на второй день увидела марафон. Страшно было . Но подумала , не съедят же! Записалась . Дальше, знаешь- сорвалась :facepalm: Но я считаю, что это это судьба меня к вам привела.

У меня две работы просто) одна основная 5 дней и одна суббота это другая работа) на форум залезаю обычно ближе к ночи, получается что пропускаю самые интересные темы)
Надо давать себе отдых обязательно

1.от марафона жду поддержку на трудный месяц 2.мои близкие страдают от моего алкоголизма, при том что алкоголик в семье я один
@Захария
@Socres

@Захария и @Socres
надеюсь правильно указал.
Задание 1.
Что жду?
Всем привет. Я Александр мне 33 года, и как многие здесь я осознал свою зависимость перед алкоголем, хотя я пробовал много всякого разного в жизни (не горжусь и не хвастаюсь) ахиллесовой пятой стал алкоголь. Счёт, что у меня на табло это второй (пока что) по результативности счёт моего воздержания от алкоголя.
Итак, это мой второй марафон, к началу первого марафона (1 месяц и 1 неделю назад) я пришёл хоть и непьющим месяц, но уже колеблющийся и с плачевным состоянием нервов. И знаете... марафон оправлял мои ожидания, я трезв +месяц, проведена определенная работа со своей головой, я был не один, почитал чужие истории, все мы в одной лодке, никто не уникальная снежинка, да, разные судьбы, социальные слои, но беда одна. Что хочу? Хочу чтоб трезвый тренд моей жизни продолжался, жду недождусь своего само ощущения месяц спустя, наблюдать за собой очень интересно, постараюсь раскрыть эту тему на профильных заданиях. Как то так.

2 задание.
Поскольку пил я мощно, последние 2 года приличными запоями в периодическом шоке были разные люди, начальники, девушка, некоторые мои пьющие друзья и только одна бывшая жена не удивлялась)))
Сейчас я вижу подозрение в глазах моего окружения что я завязал) у меня это вызывает улыбку)

Задание 1.
От марафона я ожидаю научиться быть сильнее, узнать получше как бороться с собой,хочу получить поддержку когда будет трудно, всегда буду рада хорошему совету.
Задание 2.
Алкоголь влияет на семью,потому что я в семье главная, имеется в виду, дети ,дом, совместный бизнес, должна успевать кругом,и везде..
Спасибо, что поделились с нами!! Молодцы👍😉

А я помню. Особенно фотку помню: ого, девочка 20 лет :fainting:
Такие мысли были)

Не знаю, как отметить всех. Типа, спойлер, чтобы всех участников упоминуть.
@Rai , подскажешь? Не копируется.
Поделитесь, как нашли этот форум. Интересно.
О своей истории. Я не помню. Шёл второй месяц неупотребления, усилием воли. Накатило и я стала читать в гугл, как сдержать тягу. Всплыл этот форум и я зарегистрировалась, но серьёзно не отнеслась. . После этого ещё месяц не заходила и вспомнила о нем при очередном запое, когда совсем плохо стало. Подозреваю, что Базилио отложил где то в моем сознании этот сайт и он всплыл в нужный момент.
Вопрос от @Clean ! 😉
Поделитесь, как нашли этот форум.

О своей истории. Шёл второй месяц неупотребления, усилием воли. Накатило и я стала читать в гугл, как сдержать тягу. Всплыл этот форум и я зарегистрировалась, но серьёзно не отнеслась. . После этого ещё месяц не заходила и вспомнила о нем при очередном запое, когда совсем плохо стало. Подозреваю, что Базилио отложил где то в моем сознании этот сайт и он всплыл в нужный момент.

Задание №1:

Знакомство с товарищами по несчастью.
Быть трезвым, научиться радоваться жизни без алкоголя.
Понимание, что ты не один, а в команде единомышленников, которые поддержат в трудный момент, и которых, возможно, смогу поддержать и я.

Задание №2:

Никто из родственников не одобряет мое «увлечение». К алкоголю относятся очень отрицательно.
Клиентам тоже не нравится, когда что-то обещаю и не делаю из-за выпадений из работы. Так-то не говоришь правды, что похмелье, и тяжело что-то делать и думать. Говоришь, что заболел в очередной раз, слабый иммунитет.
Алкоголь еще никого никогда до добра не доводил!

@Захария, @Socres

Задание №1:

Знакомство с товарищами по несчастью.
Быть трезвым, научиться радоваться жизни без алкоголя.
Понимание, что ты не один, а в команде единомышленников, которые поддержат в трудный момент, и которых, возможно, смогу поддержать и я.

Задание №2:

Никто из родственников не одобряет мое «увлечение».
Клиентам тоже не нравится, когда что-то обещаю и не делаю из-за выпадений из работы. Так-то не говоришь правды, что похмелье, и тяжело что-то делать и думать. Говоришь, что заболел в очередной раз, слабый иммунитет.
Алкоголь еще никого никогда до добра не доводил!

@Захария, @Socres
Виталий, искренне желаю тебе сил и уверенности идти дальше трезво.

Две недели у тебя!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.