Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мне тоже не хватило. Я думаю, что не все понимают.
Ребята, задания делаются не как в школе. Это не для учителей и оценок. Вы прописываете это для себя, прежде всего. Форум анонимный и вы можете выплеснуть все то, что в реале проговорить не можете. Это нужно, в первую очередь, вам. Это работает. И второй момент. Вы можете кому то помочь, даже не подозревая. Представьте, кто то на выходе и хочет в окно выйти. Заходит и читает . Опа, а я не один! Многие алкоголики проходят через это. Считайте, жизнь спасли. Не нужно недооценивать то, что вы здесь пишите. Вас читают. И тему создайте. Это многих спасти может. В день, когда я пришла на форум, я реально хотела руки на себя наложить. Торчала здесь до поздней ночи- общалась и читала темы. Возможно, я бы и не писала сейчас, если бы не ваши темы и мысли. Не стесняйтесь.
Я просто описывал всю свою ситуацию сначала в теме, потом здесь при знакомстве уже более кратко и затем на эти самые вопросы отвечал более развёрнуто)) Сейчас это был уже четвёртый раз примерно про одно и то же...

Бороться не надо, просто думаем, наблюдаем, слушаем себя, наиечаем план, радуемся каждому мгновению.
Благодарим.
Найди свой метод, Шичко читала?
Я вот планирую писать дневники
Шичко я читала, но что-то он мне не зашёл..листаю дальше..

Не знаю, как отметить всех. Типа, спойлер, чтобы всех участников упоминуть.
@Rai , подскажешь? Не копируется.
Поделитесь, как нашли этот форум. Интересно.
О своей истории. Я не помню. Шёл второй месяц неупотребления, усилием воли. Накатило и я стала читать в гугл, как сдержать тягу. Всплыл этот форум и я зарегистрировалась, но серьёзно не отнеслась. . После этого ещё месяц не заходила и вспомнила о нем при очередном запое, когда совсем плохо стало. Подозреваю, что Базилио отложил где то в моем сознании этот сайт и он всплыл в нужный момент.

Я просто описывал всю свою ситуацию сначала в теме, потом здесь при знакомстве уже более кратко и затем на эти самые вопросы отвечал более развёрнуто)) Сейчас это был уже четвёртый раз примерно про одно и то же...
Я не о тебе. Понимаю. Я сама не готова снова все сначала прописывать. Я для новичков , скорее это писала. Кстати, если прописывать не хочешь опять, можно отметить наставников в своей старой теме .

Очень классно😍
Вообще всей душой уважаю людей, которые несмотря ни на что, не теряют надежду жить полноценной жизнью и смотреть на мир открыто и позитивно! И безмерно уважаю тех, кто им в этом погомает)
Смотрю много подобных роликов и каждый раз убеждаюсь, ставя этих людей себе в пример, что жизнь непредсказуема, нужно ценить каждый момент, радоваться каждому дню и не падать духом как бы плохо и сложно не было)

О своей истории. Я не помню. Шёл второй месяц неупотребления, усилием воли. Накатило и я стала читать в гугл, как сдержать тягу. Всплыл этот форум и я зарегистрировалась, но серьёзно не отнеслась. . После этого ещё месяц не заходила и вспомнила о нем при очередном запое, когда совсем плохо стало. Подозреваю, что Базилио отложил где то в моем сознании этот сайт и он всплыл в нужный момент.
я скачала приложение - "счетчик трезвости", там есть группа вконтакте - все пишут как трезвеют и т.д. и вот под одним постом была ссылка на этот форум! Спасибо этому человеку!

С утра, на отходняках, плейлист алкоголь пересматривал

Ты не сможешь всех добавить. Только 10 чел

Задание 1.
От марафона жду - оставаться трезвой и научиться радоваться жизни без бухла. Почувствовать что я не одна.
Задание 2.
Моим детям не нравится прибухнутая мама... Не хочу вырастить из них созов и вда. Да и авторитет у мамы-алка нулевой...
С мужем сложнее так как ему нравится пить. Максимум к чему он стремится на данном этапе - сократить частоту и количество употребляемого. Мне говорит что я очень много теряю когда пью (мне становится больше ничего не надо, кроме бухла), и иногда ему дико со стороны наблюдать когда у меня отказывают тормоза...
@Rai @Нестор2000 @Tata🌸

Задание 1. От марафона жду новый опыт в борьбе с зависимостью.
Задание 2. Родные не пьют. К алкоголю относятся категорически отрицательно. Очень переживали, когда я пила (((
@Захария, @Socres
Молодцы!!😉

Я не о тебе. Понимаю. Я сама не готова снова все сначала прописывать. Я для новичков , скорее это писала. Кстати, если прописывать не хочешь опять, можно отметить наставников в своей старой теме .

Да. А самое первое видео что посмотрел, это как похудеть без спорта. Подумал попытка - не пытка, жаль что тогда не поверил что пить нельзя, проверил - можно, но в длинную ошибся.

• .
Реакции: Rai
@Rai , ты уже поела, рыПка, моя? Иди накормлю :obnim1:
Девочки, @ПростоМарияЯ @Suslik , как празднование проходит? Посмотреть вложение 568966
Твоя рыПка голодная как собака!! Сейчас дочитаю и пойду поем!!🤭
У тебя всегда так красиво получается!!
Я думаю тебе нужно декораторским искусством заняться)
Я помню твоё фото на конкурс, где ты кроссовки фоткала, даже они у тебя красиво стоЯт👍😀

Да. А самое первое видео что посмотрел, это как похудеть без спорта. Подумал попытка - не пытка, жаль что тогда не поверил что пить нельзя, проверил - можно, но в длинную ошибся.
Знаешь, как я связала его и форум? Худела я тогда. Похудела на 17 кг. Нужно было два дожать и в плато вошла. Искала инфо и на него вышла. Смотрела месяц. И потом он говорит " я алкоголик!". Все! Он мой мир изменил тогда . Вот, я подсела. Мотивация, однако! Базилио - наш . Как пишет
@Dr. Feelgood . Мы - Илита ! :-D

У меня две работы просто) одна основная 5 дней и одна суббота это другая работа) на форум залезаю обычно ближе к ночи, получается что пропускаю самые интересные темы)
Вот ты трудоголик! А когда же ты отдыхаешь??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.