@Захария и
@Socres
надеюсь правильно указал.
Задание 1.
Что жду?
Всем привет. Я Александр мне 33 года, и как многие здесь я осознал свою зависимость перед
алкоголем, хотя я пробовал много всякого разного в жизни (не горжусь и не хвастаюсь) ахиллесовой пятой стал
алкоголь. Счёт, что у меня на табло это второй (пока что) по результативности счёт моего воздержания от
алкоголя.
Итак, это мой второй марафон, к началу первого марафона (1 месяц и 1 неделю назад) я пришёл хоть и непьющим месяц, но уже колеблющийся и с плачевным состоянием нервов. И знаете... марафон оправлял мои ожидания, я трезв +месяц, проведена определенная работа со своей головой, я был не один, почитал чужие истории, все мы в одной лодке, никто не уникальная снежинка, да, разные судьбы, социальные слои, но беда одна. Что хочу? Хочу чтоб трезвый тренд моей жизни продолжался, жду недождусь своего само ощущения месяц спустя, наблюдать за собой очень интересно, постараюсь раскрыть эту тему на профильных заданиях. Как то так.
2 задание.
Поскольку пил я мощно, последние 2 года приличными
запоями в периодическом шоке были разные люди, начальники, девушка, некоторые мои пьющие друзья и только одна бывшая жена не удивлялась)))
Сейчас я вижу подозрение в глазах моего окружения что я завязал) у меня это вызывает улыбку)