Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Захария, я задания выполнила. Наставников не указала. Добавьте в список, пожалуйста. И Valdos тоже.Чудесно!!!!
И меня тоже)Захария, я задания выполнила. Наставников не указала. Добавьте в список, пожалуйста.
Просто копируешь и вставляешь. Или через собаку @Спасибо
БлагодарюРебята, в заданиях указываете наставников
@Захария
@Socres
А в ежедневных отчётах о трезвости капитана и помощников
@Rai
@Нестор2000
@Tata🌸
У меня тоже всех. Знаю, что бабушка пила. Но не помню. Она умерла, когда мне 5 было.
Это можно считать твоим вариантом выполнения предстартовых заданий?
Держись, мы с тобой говорят магнитные бури шалят, я сегодня тоже весь день плакалаРебята
Привет
Сейчас урвала мгновенье, дальше телефон в руках прилюдно держать будет невозможно, неприлично - еду к свекру на день рождения
Он бааааааальшой любитель отмечать
Чувствую слабость и сомнения…и вообще, за окном дождь, настроение плаксивое…. Ничего не хочу, упадок всего.
Аня, ты представь только, а вдруг от тебя срочно понадобятся какие-то неотложные действия, а ты под градусом.. У меня была ситуация, жена, когда только начала ездить, въехала в машину местного авторитета, звонит мне, мол, так и так. А я пьяный, начинаю с ним разговаривать, благо, обошлось, нашли общих друзей , вопрос решили. А если бы я в тот момент был трезв, то совсем по другому бы разговаривал, и не пришлось бы обращаться к людям.Привет, да так себе. Вчера вечером выпила, у ребёнка бронхит,пришлось взять больничный на работе,на которую вышла 2 недели назад. Меня эта ситуация так вывела из равновесия, что вчера не сдержалась:(((( сейчас хочу обнулить счётчик
А зачем яд чем-то заменять? Надо радоваться, что в жизни нет больше этого треша, угара, вони, грязи и всего прочего алкодерьмаА вообще, кто чем заменяет алкоголь? Кроме лекарств?
Как прогулялись? Где гуляли?Тоже собираю своих девочек на прогулку!
Планирование это не для нас - шли в центр - оказались в торговом центре - и покупки + шоппинг, но главное они довольны, остальное завтра догуляем! Всем хорошего вечера!Как прогулялись? Где гуляли?
У меня муж - приколист, Петросян отдыхает, порой юморит даже в ситуациях, когда следовало бы быть серьёзным.Настоящие мужики - до самой смерти дети! Просто с возрастом увеличивается размер и стоимость его игрушек.
Это да, пот вонючий до ужаса, даже если из душа не вылезаешь.