Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем привет) Ожидание поучаствовать в чём то интересном и бросить заразу) Батя пил жёстко лет 10,уже не пьёт 15 лет и счастлив каждый день,мать закодирована,брат не признает проблемы,вот как то так алкоголь зацепил всех)
@Захария
@Socres

Всем привет) Ожидание поучаствовать в чём то интересном и бросить заразу) Батя пил жёстко лет 10,уже не пьёт 15 лет и счастлив каждый день,мать закодирована,брат не признает проблемы,вот как то так алкоголь зацепил всех)
@Захария
@Socres
У меня тоже всех. Знаю, что бабушка пила. Но не помню. Она умерла, когда мне 5 было.
Мама запойная была. Воспоминания из детства остались. Помню, как она белочку поймала и чуть не замёрзла зимой на Колыме. В минус 50. Еле нашли . После этого взяла себя в руки и не пила. Брат не пьёт 20 лет. Мама все сделала, чтобы его вытащить. Закодировали в конце концов. Папа начал пить после перестройки. Открыл свой магазин. Родители развелись и он сгорел в пьяном угаре.

@Захария
@Socres
Это можно считать твоим вариантом выполнения предстартовых заданий?

Ребята
Привет
Сейчас урвала мгновенье, дальше телефон в руках прилюдно держать будет невозможно, неприлично - еду к свекру на день рождения 😐
Он бааааааальшой любитель отмечать 🤪🤪🤪
Чувствую слабость и сомнения…и вообще, за окном дождь, настроение плаксивое…. Ничего не хочу, упадок всего.
Держись, мы с тобой :obnim1: говорят магнитные бури шалят, я сегодня тоже весь день плакала

Привет, да так себе. Вчера вечером выпила, у ребёнка бронхит,пришлось взять больничный на работе,на которую вышла 2 недели назад. Меня эта ситуация так вывела из равновесия, что вчера не сдержалась:(((( сейчас хочу обнулить счётчик
Аня, ты представь только, а вдруг от тебя срочно понадобятся какие-то неотложные действия, а ты под градусом.. У меня была ситуация, жена, когда только начала ездить, въехала в машину местного авторитета, звонит мне, мол, так и так. А я пьяный, начинаю с ним разговаривать, благо, обошлось, нашли общих друзей , вопрос решили. А если бы я в тот момент был трезв, то совсем по другому бы разговаривал, и не пришлось бы обращаться к людям.

Как прогулялись? Где гуляли?
Планирование это не для нас - шли в центр - оказались в торговом центре - и покупки + шоппинг, но главное они довольны, остальное завтра догуляем! Всем хорошего вечера!

Настоящие мужики - до самой смерти дети! Просто с возрастом увеличивается размер и стоимость его игрушек.
У меня муж - приколист, Петросян отдыхает, порой юморит даже в ситуациях, когда следовало бы быть серьёзным.
Вот я ему и говорю:
- Че-ты как ребенок/подросток себя ведешь, ты - мужик, тебе уже 30 лет! Серьёзней надо быть!!
В ответ:
- :bud::nov_god::sanki::-P:CRAZY::O_v::molitva::dance:
Ну что тут скажешь?! :PARDON:

У меня муж - приколист, Петросян отдыхает, порой юморит даже в ситуациях, когда следовало бы быть серьёзным.
Вот я ему и говорю:
- Че-ты как ребенок/подросток себя ведешь, ты - мужик, тебе уже 30 лет! Серьёзней надо быть!!
В ответ:
- :bud::nov_god::sanki::-P:CRAZY::O_v::molitva::dance:
Ну что тут скажешь?! :PARDON:
Наш человек - в том смысле, что с юмором!
FB_IMG_1633672974300.jpg

@Rai , ты уже поела, рыПка, моя? Иди накормлю :obnim1:
Девочки, @ПростоМарияЯ @Suslik , как празднование проходит? Screenshot_20211009-190632_Instagram.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.