Привет) все отлично, как твои? Морально готовлюсь к марафону)@Ozano как дела??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) все отлично, как твои? Морально готовлюсь к марафону)@Ozano как дела??
Тоже всё супер! Только с прогулки вернулась, погодка - огонь, надо пользоваться моментом, пока теплоПривет) все отлично, как твои? Морально готовлюсь к марафону)
Золотые словаНа секунду...
Посмотреть вложение 568819
Если хочешь выпить из-за проблем давящих на тебя, может у кого-то нет даже половины из этого списка.
Спасибо, у меня сын ) да как-то все вместе, усталость, переживания за ребёнка, из-за новой работы,только вышла и уже больничный. Не смогла вчера другим способом побороть тревожность(Аня, здоровья дочери.
А почему тебя так выбило из равновесия болезнь дочери? Испугалась? Растоилась?
Как говаривал незабвенныйНа секунду...
Посмотреть вложение 568819
Если хочешь выпить из-за проблем давящих на тебя, может у кого-то нет даже половины из этого списка.
В любом случае, если ты решила идти в марафон, восстановление и спокойствие, возвращайся к нам. Важно только твое желание и уверенность в себе.Спасибо, у меня сын ) да как-то все вместе, усталость, переживания за ребёнка, из-за новой работы,только вышла и уже больничный. Не смогла вчера другим способом побороть тревожность(
Прошу прошение за свою ошибку.Спасибо, у меня сын ) да как-то все вместе, усталость, переживания за ребёнка, из-за новой работы,только вышла и уже больничный. Не смогла вчера другим способом побороть тревожность(
Как ты себя чувствуешь?Посмотрите какую красоту делает моя знакомая
Танюш расскажи план действий. Завтра ровно в 12 мы должны зайти в марафон?
Более менее. Если не считать аритмиюКак ты себя чувствуешь?
Да, в 12.00 всех пригласят в Главную Тему Марафона и стартуемТанюш расскажи план действий. Завтра ровно в 12 мы должны зайти в марафон?
Ты очень активная и позитивная, береги себяБолее менее. Если не считать аритмию
А то я ж проспать могуДа, в 12.00 всех пригласят в Главную Тему Марафона и стартуем![]()
Спасибо, я постараюсьТы очень активная и позитивная, береги себя![]()
Парень в середине,- инвалид! Но не сдался!