Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё может быть. Но мне кажется это стандартное при отказе состояние когда кажется что что-то болит. Никогда по больницам не ходил, а когда-то после отказа с печенью пошел, вроде болит, проверили всё в норме. Так что диагнозы пускай врачи ставят.Ребята, кто то разбирается в этом? Может, успокоите меня? После вчерашней тренировки, стала следить за сердцебиением. Сердце колотится. Я сейчас измерила в спокойном состоянии - 80. Это же много, да? В моем счетчике написано, что через три недели после отказа, ритм сердца нормализуется. Может, не стоит переживать? Чем больше паникую, тем быстрее сердце бьётся. Я прям в спине я чувствую. Ещё и этим загналась теперь.
Это треш- кому то алкоголь подливать. Правильно сделала .Сил тебе,. Я Не пошла на др. К дяде. Там у меня все пьют, тоннами. Люди не хорошие. Могут и в компот водки бахнуть. Не общаюсь с ними много лет. Только на юбилеях видимся.
Держись. Меня четвёртый день колбасит. Уже смешно даже. Сейчас в магазине возникло желание взять бутылку вина. Нужно готовить, муж домой едет. Настроение на нуле. Не хочу его с кислой миной встречать. А так весёлая. Потом, подумала, что это вообще уже глупость. Ушла с пустыми руками и грустная. Но и мне это не надо и ему , точно сейчас не нужно меня такой видеть. Ты пиши. Всё напьются и думаю, им все равно будет уже. Сомнения появятся- пиши.Ребята
Привет
Сейчас урвала мгновенье, дальше телефон в руках прилюдно держать будет невозможно, неприлично - еду к свекру на день рождения
Он бааааааальшой любитель отмечать
Чувствую слабость и сомнения…и вообще, за окном дождь, настроение плаксивое…. Ничего не хочу, упадок всего.
Крепости духа и выдержать испытания!Ребята
Привет
Сейчас урвала мгновенье, дальше телефон в руках прилюдно держать будет невозможно, неприлично - еду к свекру на день рождения
Чувствую слабость и сомнения…и вообще, за окном дождь, настроение плаксивое…. Ничего не хочу, упадок всего.
Собственно говоря моё замечание касалось не твоей ситуации конкретно, а рассуждений автора идеи. Она (автор) рассуждает о том, что те, с кем ты поддерживаешь отношения, могут оказаться малы, даже не допуская мысли, что они могут оказаться велики и тебе до них ещё предстоит дорасти. (если жмёт в коленках, может этот свитер для тебя велик)Это позиция жертвы из которой я не могу вырваться годами. Я именно так и думала все эти четыре года- может, я лучшего и не заслуживаю?
Нет, Андрюшенька, заслуживаю. И каждый человек этого заслуживает. Мой муж, в том числе. Свои размеры оценить нужно, но жизнь, это развитие, движение. Себя нужно любить и уважать и брать от жизни лучшее. И от людей/вещей , которые не приносят радости, нужно избавляться.
СпортА вообще, кто чем заменяет алкоголь? Кроме лекарств?
Привет, да так себе. Вчера вечером выпила, у ребёнка бронхит,пришлось взять больничный на работе,на которую вышла 2 недели назад. Меня эта ситуация так вывела из равновесия, что вчера не сдержалась:(((( сейчас хочу обнулить счётчик@Antuanetta привет, как дела?
Что же такое творится в команде. Все, как с цепи сорвались. Поправляйтесь скорее. Пусть все будет хорошо. Здоровья ребёночку. Держись. Счётчик обнулить надо - да. Молодец, что честно рассказала. Иди обнимуПривет, да так себе. Вчера вечером выпила, у ребёнка бронхит,пришлось взять больничный на работе,на которую вышла 2 недели назад. Меня эта ситуация так вывела из равновесия, что вчера не сдержалась:(((( сейчас хочу обнулить счётчик
СпасибоЧто же такое творится в команде. Все, как с цепи сорвались. Поправляйтесь скорее. Пусть все будет хорошо. Здоровья ребёночку. Держись. Счётчик обнулить надо - да. Молодец, что честно рассказала. Иди обниму
еда, чай горячий с печеньями, шоколад, кока кола, фильмы добрые, лёгкие , советские , прогулки на свежем воздухе, спорт подключаюА вообще, кто чем заменяет алкоголь? Кроме лекарств?
Ну и пусть себе отмечают, ты разве не выше этого?Ребята
Привет
Я прошлой зимой сидела на пряниках с чаем, и рисовала карточный по номерам.еда, чай горячий с печеньями, шоколад, кока кола, фильмы добрые, лёгкие , советские , прогулки на свежем воздухе, спорт подключаю
А прикинь если человек на сильных препаратах допустим сердечных? Это человека убить так можноЭто треш- кому то алкоголь подливать. Правильно сделала .
Настоящие мужики - до самой смерти дети! Просто с возрастом увеличивается размер и стоимость его игрушек.Взрослый мужик,а порой ведёт себя как ребенок !
Аня, здоровья дочери.Привет, да так себе. Вчера вечером выпила, у ребёнка бронхит,пришлось взять больничный на работе,на которую вышла 2 недели назад. Меня эта ситуация так вывела из равновесия, что вчера не сдержалась:(((( сейчас хочу обнулить счётчик
Ура
умница!!!!! браво !!!! С днем рождения дочери Пусть безалкогольные праздненства станут прекрасной традициейВсем привет!
Сегодня такой чудесный тёплый день у нас! Будем отмечать в деревне ДР доченьки. Так классно готовиться с трезвой головой, все успеваю.
Сегодня проснувшись я обнаружила в голове две важных мысли:
1. Я вполне могу сделать сегодня безалкогольную вечеринку. Это др ребенка. Но брат мужа алкоголик, и я тоже. Нам не нужны провокации. И я, как хозяйка тусовки, просто не буду приносить никакого алкоголя. Ну поворчат бабушки, пусть потом дома выпьют. Я так решила, все.
2. Я поняла, что надо изменить мышление. Не «я бросила пить», а «я начала жить трезво». Я принимаю в привычку трезвую, чистую, ясную, здоровую жизнь. Вот так и надо думать, а не об алкоголе и о том, как бы от него отказаться. В формулировке мыслей желательно избавиться от упоминания алко. Вот.
Всем чудесного дня!
Очень-очень советую: все рекомендации кардиолога разделить на 10, потом обдумать, потом поискать информацию в нете, потом ещё раз подумать. И главное: ни в коем случае не верить, если пугают чем-то страшным.Да, думаю об этом. Никогда сердце не беспокоило и запаниковала. Что то меня прям напугали . А я мнительная. Пойду лучше прогуляюсь. У нас 28 градусов. Хватит, загоняться. Сама себя накручиваю .