Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Да, и у нас такие супер-комплексы имеются, сейчас строят для людей с расчетом на удобство и комфорт - весь сервис так сказать)).
Муж родился и вырос в поселке в частном доме, так что понимаем и осознаем к чему стремимся, и также понимаем, с какими проблемами можем столкнуться, живя в частном доме, но мечта есть мечта, она у нас сильнее всего этого :-D
20 лет назад (после первого развода) начал жить в частном доме, теперь даже решением суда в скворечник не переселюсь.

Привет, да так себе. Вчера вечером выпила, у ребёнка бронхит,пришлось взять больничный на работе,на которую вышла 2 недели назад. Меня эта ситуация так вывела из равновесия, что вчера не сдержалась:(((( сейчас хочу обнулить счётчик
Привет. Держись. Ребенку скорейшего выздоровления!
И помни, что выпитый яд не решает ни одной проблемы.

А прикинь если человек на сильных препаратах допустим сердечных? Это человека убить так можно
Да, так у меня с ними и было. Сын ещё был маленький , муж в командировке. Не пила. Они мне подлили ром. Я не сразу то и поняла. Пошла пятнами. Скорую вызвали, они и признались. И что самое говно, сын мой тоже пил это компот.
А чего ты не пьешь???нечего выделоваться.

Да, так у меня с ними и было. Сын ещё был маленький , муж в командировке. Не пила. Они мне подлили ром. Я не сразу то и поняла. Пошла пятнами. Скорую вызвали, они и признались. И что самое говно, сын мой тоже пил это компот.
А чего ты не пьешь???нечего выделоваться.
Ой мне так дочь шампанским родня напоила. Благо немного. Я ее оставила на новый год. Самой первого числа на работу. Смена выпала 31-1-2.я когда узнала чуть не придушила

Очень-очень советую: все рекомендации кардиолога разделить на 10, потом обдумать, потом поискать информацию в нете, потом ещё раз подумать. И главное: ни в коем случае не верить, если пугают чем-то страшным.
Мне бы спорт не запретили. Я только об этом думаю сейчас 😁 А , вообще, у нас хорошая клиника. Никогда не впаривали ничего, даже когда я просила. Домой отправляли.

А прикинь если человек на сильных препаратах допустим сердечных? Это человека убить так можно
Это , вообще, несерьёзно. Я думала, только подростки так могут. Даже не знаю, что сказать. Как такое в голову взрослому человеку прийти может.

20 лет назад (после первого развода) начал жить в частном доме, теперь даже решением суда в скворечник не переселюсь.
Мы 8 лет, как переехали в дом. Первое время я была против, но потом привыкла. Сейчас сложно представить жизнь в квартире, привыкла к пространству.

Это , вообще, несерьёзно. Я думала, только подростки так могут. Даже не знаю, что сказать. Как такое в голову взрослому человеку прийти может.
Тоже никогда этого не понимала

Мы 8 лет, как переехали в дом. Первое время я была против, но потом привыкла. Сейчас сложно представить жизнь в квартире, привыкла к пространству.
Я наоборот рада что в кв живу. Но у нас трёхэтажный небольшой дом с тихим двориком.

Мне бы спорт не запретили. Я только об этом думаю сейчас А , вообще, у нас хорошая клиника. Никогда не впаривали ничего, даже когда я просила. Домой отправляли.
Мне запретили даже поднимать больше 3-х кг :-D поначалу. Я начал ходить к разным кардиологам и выполнять только то, что меня устраивало или то, в необходимости чего меня смогли убедить.

Мне запретили даже поднимать больше 3-х кг :-D поначалу. Я начал ходить к разным кардиологам и выполнять только то, что меня устраивало или то, в необходимости чего меня смогли убедить.
Правильно. Меня загоняли летом до седых волос. А толку ноль. Что тока не делала. И сколько врачей столько и мнений

Если мне ставят диагноз, что в моей жизни было не часто, то я иду к другому доктору и ещё раз обследуюсь, не говоря ничего о первом. С камнем в почке аж к трём ходила :-D Уже писала, что мне все пиво посоветовали пить. Я спилась, а камень и ныне там .

Если мне ставят диагноз, что в моей жизни было не часто, то я иду к другому доктору и ещё раз обследуюсь, не говоря ничего о первом. С камнем в почте аж к трём ходила :-D Уже писала, что мне все пиво посоветовали пить. Я спилась, а камень и ныне там .
Насчет почек да... И легенде про пиво...

Если мне ставят диагноз, что в моей жизни было не часто, то я иду к другому доктору и ещё раз обследуюсь, не говоря ничего о первом. С камнем в почте аж к трём ходила :-D Уже писала, что мне все пиво посоветовали пить. Я спилась, а камень и ныне там .
Тоже советовали. А теперь ещё мотор барахлит

А мне очень тогда лечение понравилось. Мне муж прям по дороге пиво купил и я его в машине выпила. Доктор же прописал. Только никто меня не спросил, есть ли проблемы с алкоголем .
Как и у меня. Что тормозов вообще нет. 5 бутылок 10 бутылок... А утром по кругу так как плохо А встать то надо.

Не забывай про алкозаплывы, они были в период посещения врачей? Сужу по себе - и с холтером ходил и эхо делал, про постоянные кардиограммы вообще молчу. Но бросил - и многое перестало беспокоить, думаю тут тоже похожий случай.

Не забывай про алкозаплывы, они были в период посещения врачей? Сужу по себе - и с холтером ходил и эхо делал, про постоянные кардиограммы вообще молчу. Но бросил - и многое перестало беспокоить, думаю тут тоже похожий случай.
Кстати вспомнила как перед экг неделю не пила. Все в норме. Получила
Резльтат... И пошла отмечать(((

- Все пьют!
- Пусть пьют, а ты не будь как все!
-----------
Вот так мы порой себя видим и чувствуем в компании, где многие (все) употребляют...20211009_160041.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.