Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Приветушки!!😊 с датой тебя!! Так держать, молодец😉Посмотреть вложение 568513
спасибо 💖 У меня дата???
Вопрос от @Clean ! 😉
Поделитесь, как нашли этот форум.

О своей истории. Шёл второй месяц неупотребления, усилием воли. Накатило и я стала читать в гугл, как сдержать тягу. Всплыл этот форум и я зарегистрировалась, но серьёзно не отнеслась. . После этого ещё месяц не заходила и вспомнила о нем при очередном запое, когда совсем плохо стало. Подозреваю, что Базилио отложил где то в моем сознании этот сайт и он всплыл в нужный момент.

Я смотрела стрим Базилио , где он упомянул, что был на этом форуме, но ник у него был другой ,что на форуме есть Базилио , но это не он.
Вообще, бросить пить навсегда ,эта идея от Базилио. Помню ,тоже на стриме , он резко ответил кому- то: ,сможешь не пить 2 месяца ,ни разу не вспоминая алкоголь и не чувствуя тяги?
Я решила попробовать и выпила в тот же день.
Также от Базилио, гордиться, что не пьёшь совсем .Сидит такой сильный, умный , сексуальный 🥰
Опять от Базилио: алкоголь прогрессирущая болезнь, это значит, что если начнёшь пить , то очень быстро ты станешь пить ,как раньше или больше. Ты уже никогда не сможешь пить бокал или два.
Звучит не так, это только смысл , но прямо вьелось в меня .Не надо даже и пробовать пить по- немногу и иногда , не получится. Я не пью каждый день, но у меня в уме , навсегда не пью, или никогда не буду пить , это прогрессирующая болезнь.
Для меня - это ошибка сказать себе : не пью месяц, 3 месяца , во время марафона.Потому что я установлю эту нейронную связь в мозгу, потому что дни считать буду, потому что алкоголь станет наградой.
Я лучше скажу себе , не пью неделю- шопинг , не пью месяц - ресторан моего выбора, даже ,если ехать до него 100 км , не пью 3 месяца - день спа от головы до ног.
Ну это так ,примеры , хотя уже придумала себе награду за год😉

Да никогда) не так все плохо как звучит) я долго шёл к обеим работам, это мой осознанный выбор, все ради денег естественно, но не от их нехватки, просто путь к успеху долог и труден, но самая короткая дорога к нему через труд.
Согласна, тоже трудоголик. Но я отдыхаю, без отдыха производительность падает и могу все бросить

Всем доброй ночи, как же приятно прилечь.сейчас дочку уложу и выйду к вам.если спать не будите.

Да никогда) не так все плохо как звучит) я долго шёл к обеим работам, это мой осознанный выбор, все ради денег естественно, но не от их нехватки, просто путь к успеху долог и труден, но самая короткая дорога к нему через труд.
В принципе, соглашусь с тобой! 👍
Муж тоже работает по 6 дней в неделю с утра до позднего вечера, и не из-за нехватки средств, а для того, чтобы реализовать поставленные цели, для которых нужны немалые денежные средства

@Tata🌸 , ты сама как? У всех спрашиваешь. Всё хорошо? Как день прошёл?

Да , уже поняла, что не могу . Затеряется сообщение..А мне правда , интересно, как и кто сюда попал.
Я с похмелья и ужасного морального состояния тоже в сети искала как перестать пить. Так наткнулась на сайт. Читала много в течении нескольких дней и совершенно не пила. Впечатлили меня истории разные. Потом надоело пить и зарегилась. И меня в марафон позвали.

Последнее редактирование:
@Tata🌸 , ты сама как? У всех спрашиваешь. Всё хорошо? Как день прошёл?
Трезва. День прошел хорошо, много времени с ребенком провела и на свежем воздухе. После обеда было очень солнечно и тепло! Насладились прогулкой.
Вечером приготовила вкуснейший чечевичный суп) А, и кот от меня не отходит, ему нравится когда я трезвая) украл веточку мяты и носит мне чтобы я ему бросала)))

@Испанка привет 🍁
Я когда тебя вижу сразу веет морским бризом🌊
Привет ,Захария и все форумчане❣
Буду вас всех фотками соблазнять, смотришь и решитесь на слёт в Испании. Обещаю организовать супер вечеринку у нас на террасе 😃😉Screenshot_20211009-204219_Gallery.jpgScreenshot_20211009-204231_Gallery.jpgScreenshot_20211009-204231_Gallery.jpgScreenshot_20211009-204121_Gallery.jpgScreenshot_20211009-204139_Gallery.jpgScreenshot_20211009-204150_Gallery.jpgScreenshot_20211009-204302_Gallery.jpgScreenshot_20211009-204239_Gallery.jpgScreenshot_20211009-204251_Gallery.jpg

Вложения

• Screenshot_20211009-204121_Gallery.jpg
    Screenshot_20211009-204121_Gallery.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_20211009-204302_Gallery.jpg
    Screenshot_20211009-204302_Gallery.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 6
Спасибо. Все норм. Жалею что счётчик обнулила... Это жизнь. Пить не тянет.
Это жизнь, ты права. Мы учимся на ошибках и делаем выводы. У всех разный путь к трезвости. Не ругай себя больше, забудь.

Что делала сегодня?

Я с похмелья и ужасного морального состояния тоже в сети искала как перестать пить. Так наткнулась на сайт. Читала много в течении нескольких дней и совершенствование не пила. Впечатлили меня истории разные. Потом надоело пить и зарегилась. И меня в марафон позвали.
Переживаю за @ПростоМарияЯ и @Суслик_переросток 🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.