Умничка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!
А я отчитываюсь чтобы не расслабляться)))Не совсем понял, уже нужно ежедневно отчитываться по трезвости ?
Не пью 14 дней, совсем не тянет, и очень этим горжусь.
спасибо
Я смотрела стрим Базилио , где он упомянул, что был на этом форуме, но ник у него был другой ,что на форуме есть Базилио , но это не он.Вопрос от @Clean !
Поделитесь, как нашли этот форум.
О своей истории. Шёл второй месяц неупотребления, усилием воли. Накатило и я стала читать в гугл, как сдержать тягу. Всплыл этот форум и я зарегистрировалась, но серьёзно не отнеслась. . После этого ещё месяц не заходила и вспомнила о нем при очередном запое, когда совсем плохо стало. Подозреваю, что Базилио отложил где то в моем сознании этот сайт и он всплыл в нужный момент.
@Нестор2000
@Андрюшенька
@Said1972
@Lili163
@Harvesta
@Clean
@GetWell
@АгатаКристи
@ПростоМарияЯ
@Витамин1974
@Лошадка
@Pomegranate
@KatrinLEV
@Suslik
@Intruder202
@иЗОЛЬДА
@evgen1988
@Лера24
@Devochka_krasaviza
@Tata🌸
@Испанка
@Ystavsay
@Айша
@Кассандра1992
@Jhanna
@Принимающий
@Holstenx
@Valdos
@Леонелла
@Jevgesha
@Джинджерка
@Paul1987
@Chris Borg
@Ozano
@Mejgalakti4eskaya
@Lamas
@virumlux
@Antuanetta
@Евгеша 1981
@Rad_devil
@Устала я
@Maxima
@AlexKo
@регина5
@nympheg
@Olga63
@Маргаритка )
@Langra
Согласна, тоже трудоголик. Но я отдыхаю, без отдыха производительность падает и могу все броситьДа никогда) не так все плохо как звучит) я долго шёл к обеим работам, это мой осознанный выбор, все ради денег естественно, но не от их нехватки, просто путь к успеху долог и труден, но самая короткая дорога к нему через труд.
Умничка! Так держать! Моя поддержка тебе
Как ты? Как самочувствие?Всем доброй ночи, как же приятно прилечь.сейчас дочку уложу и выйду к вам.если спать не будите.
В принципе, соглашусь с тобой!Да никогда) не так все плохо как звучит) я долго шёл к обеим работам, это мой осознанный выбор, все ради денег естественно, но не от их нехватки, просто путь к успеху долог и труден, но самая короткая дорога к нему через труд.
Ты как себя чувствуешь? Как настроение?
Я с похмелья и ужасного морального состояния тоже в сети искала как перестать пить. Так наткнулась на сайт. Читала много в течении нескольких дней и совершенно не пила. Впечатлили меня истории разные. Потом надоело пить и зарегилась. И меня в марафон позвали.Да , уже поняла, что не могу . Затеряется сообщение..А мне правда , интересно, как и кто сюда попал.
Трезва. День прошел хорошо, много времени с ребенком провела и на свежем воздухе. После обеда было очень солнечно и тепло! Насладились прогулкой.@Tata🌸 , ты сама как? У всех спрашиваешь. Всё хорошо? Как день прошёл?
Спасибо. Все норм. Жалею что счётчик обнулила... Это жизнь. Пить не тянет.Как ты? Как самочувствие?
Это жизнь, ты права. Мы учимся на ошибках и делаем выводы. У всех разный путь к трезвости. Не ругай себя больше, забудь.Спасибо. Все норм. Жалею что счётчик обнулила... Это жизнь. Пить не тянет.
Переживаю за @ПростоМарияЯ и @Суслик_переростокЯ с похмелья и ужасного морального состояния тоже в сети искала как перестать пить. Так наткнулась на сайт. Читала много в течении нескольких дней и совершенствование не пила. Впечатлили меня истории разные. Потом надоело пить и зарегилась. И меня в марафон позвали.
Суслик-переросток? Это мощно