Хороооош!!
Сыну сейчас показала, он говорит: "похож, но что-то приуныл чуть-чуть"
![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороооош!!
Мороженщик- жутьДля тех, кто не знает, кто такой Сиреноголовый (он в середине), справа от него Фонареголовый, слева от него МороженщикПосмотреть вложение 568132
Я думаю: очень легко ему объяснить, что такое тяга - просто предложи ему посидеть дома без работы дня 3-4. Скорее всего, не согласится, но как только представит это себе, тут же поймёт, что такое тягаОн не понимает всю серъезность. Сейчас ему вообще не до меня. Сама барахтаюсь.
Но он очень рад, что я на форуме. Знает про всех ребят. Когда конкурсы так вообще даже ревновалвшутку конечно.
Он не понимает ,что такое тяга. Не пей и все. Он же не бежит за бухлом. И работает как папа Карло и много чего решает. Поучится мне у него надо.
Класс!!Я тут подумал на досуге, чего это я вдруг решил бросить пить?
Ну понятно: алкоголизм шепчет и т. д., но можно ведь не отказываться от этих мыслей, не гнать их от себя, а додумывать до конца.
Первое — надоело чувствовать себя слабаком, сдавшимся алкоголю, ведь пил (пью?) часто даже тогда, когда изначально и не собирался, мало того — давал себе слово: не пью неделю, и уже на третий день сдавался. Змий этот зелёный тут же мне контраргумент: мол, не так уж и много ты пьёшь, работе и окружающим не мешает, чего отказываться-то?
Я понял, что тут спор может выйти бесконечным и тогда решил подойти с другого бока: а для чего мне трезвость? И тут я понял, что вот он — главный аргумент. Не стоит доказывать себе минусы пьянства (тут позиции шаткие), главное (для меня) — понять насколько мне нужна трезвость и для чего.
Чтобы долго не рассусоливать, опустим подробности как я дошёл до этой ситуации, но в 51 год обнаружил себя моральным стариком 145кг. массы, настроенным лишь «дожить», оправдывающим это своё жалкое состояние инвалидностью. Мало того, я даже не думал менять это, испытывал гордость за то, что я, в отличии от большинства моих знакомых с подобным диагнозом, не только не упал на иждивение родных, но и нашёл силы продолжить свою (довольно тяжёлую физически) работу.
Сначала появилось бешеное желание скинуть с себя этот рюкзак с лишними килограммами, что привело меня к Базилио. Не собираюсь его идеализировать, но безумно благодарен ему за то, что именно с его подачи мне опять захотелось ЖИТЬ.
На форум пришёл больше года назад в основном из-за пьянства жены, моё мне, как я тогда считал, не особо мешало. Покрутился среди созов и сразу же ушёл, так как не увидел того, что мне надо.
В течении этого года созрело понимание, что я — довольно зрелый алкаш и что алкоголь мне здорово мешает в этой новой жизни (прям как пудовые гири на ногах). Попытки же бросить (даже ещё раз обратился к Карру) ещё больше утвердили меня в моей зависимости.
Короче (что-то я отвлёкся от главной мысли), трезвость мне действительно необходима, если я хочу и дальше «расти», а я очень этого хочу, по другому уже как-то неинтересно.
Ааааа....... Не начинай. Мне по началу снилисьДля тех, кто не знает, кто такой Сиреноголовый (он в середине), справа от него Фонареголовый, слева от него МороженщикПосмотреть вложение 568132
Почти...уже в кроватке.Спите?