Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Как ты себя чувствуешь? Успокоилась уже?
Я каждый день стараюсь для себя выделить 1-2 часа чтобы просто спокойно погулять.
Да, бухать это не выход. Столько дел.
Не получается выделить себе пару часов. Сегодня пошла ресница себе сделала. Считай 2часа себе выделила.полежала, помедетировала.

Я сегодня ходила на рентген, изначально в понедельник записали, потом позвонили, сказали идти прям сейчас. Короче поражения и пневмонии нет. А муж не идёт пока в больницу, не ходит туда вообще. Но там бесполезно что либо говорить
Надо делать на 7день примерно.

Попроси его помощи и поддержки!
Он не понимает всю серъезность. Сейчас ему вообще не до меня. Сама барахтаюсь.
Но он очень рад, что я на форуме. Знает про всех ребят. Когда конкурсы так вообще даже ревновал😂вшутку конечно.
Он не понимает ,что такое тяга. Не пей и все. Он же не бежит за бухлом. И работает как папа Карло и много чего решает. Поучится мне у него надо.

Удели ему внимание, он точно оценит это, так же как оценил твою трезвость сегодня! И это не мелочи!
Я когда шаги проходила в АА, у меня было задание от спонсора делать мужу 5 приятных вещей в день. Тогда у нас был очень сложный период, мы практически не разговаривали, короче постоянно ругань была. Я сначала решила, что за фигня, что за задание такое дурацкое. В итоге в первый же день поняла, что это так сложно! Было так много обиды с моей стороны, что я тупо не могла себя пересилить заварить ему утром чай или запустить стиралку с его вещами. Но потом втянулась, и отдача сразу пошла)))

Но он очень рад, что я на форуме. Знает про всех ребят. Когда конкурсы так вообще даже ревновал😂вшутку конечно.
Он не понимает ,что такое тяга. Не пей и все. Он же не бежит за бухлом. И работает как папа Карло и много чего решает. Поучится мне у него надо.
Да, ему не понять. Потому что он не зависимый.
У меня подруга так же не понимает.
Она когда увидела что на море я в течении дня 4-5 банок пива выпиваю, потом сплю в обед а вечером и коньяк могу - была в ужасе и недоумении. Но выслушал меня и приняла мой алкоголизм. Помогала морально очень.

Надо делать на 7день примерно.
Я тоже слышала, что в начале болезни может не показать, но вот так записали, что уж делать... В очереди сидели люди, кого второй раз направляли, может ещё раз отправят, хотя это нифига не полезно

Я когда шаги проходила в АА, у меня было задание от спонсора делать мужу 5 приятных вещей в день. Тогда у нас был очень сложный период, мы практически не разговаривали, короче постоянно ругань была. Я сначала решила, что за фигня, что за задание такое дурацкое. В итоге в первый же день поняла, что это так сложно! Было так много обиды с моей стороны, что я тупо не могла себя пересилить заварить ему утром чай или запустить стиралку с его вещами. Но потом втянулась, и отдача сразу пошла)))
Ты проходила шаги?

Всё-таки как же хорошо вчерами быть трезвой. Лепим сейчас с дочкой Сирену головую. 😂Вот же ж чудоюдо.

Может вместе к специалистам сходить?!

Ты проходила шаги?
Да, причем дошла до конца, так скажем, начала даже подспонсорных искать, нашла, стала с ними заниматься, помогать трезветь, вся уплюхалась с этими заданиями, времени не хватало, стала злиться на эти шаги, на спонсора...была очень уставшая, злая и всё...

Да уж, и ковид даже как то в тему у меня начался, тяги нет вообще пока))
Вот находить положительные моменты в любой ситуации необходимо, с любовью и уважением к себе относиться. И трезвость на мой взгляд это одна из важнейших составляющих..

Я тоже к ним как-то зашла ради интереса посмотреть и вышла через несколько минут, злые там все
А может созы не белые и пушистые, и причина может в них, как вариант, исключать нельзя.

Всё-таки как же хорошо вчерами быть трезвой. Лепим сейчас с дочкой Сирену головую. 😂Вот же ж чудоюдо.
Для тех, кто не знает, кто такой Сиреноголовый (он в середине), справа от него Фонареголовый, слева от него Мороженщикmaxresdefault-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.