...А где-то здесь ходит и шпиёнит злой соз, а потом своим рассказывать пойдет, какая тут добрая илита их сидит обсуждает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкуснятина
Как настроение?Вкуснятина
Там треска?
Я тоже решила купить лекарство.мы трезвеем для себя! будь честной себе! я вот думаю, что надо купить лекарство для подстраховки. есть дикое желание, таблу выпила и все... пить нельзя!
Пикша, вроде на русском. Да, семейство тресковых)))Вкуснятина
Там треска?
Сходи к врачу, наркологу - это вообще остановит ...Я тоже решила купить лекарство.
Я себя знаю, я ссыкло. Минимум неделю после таблетки пить не смогу, буду бояться осложнений, я начиталась про это.
А ты какое будешь покупать? Джаз писала название. У меня в закладках. В РФ хочу купить. Но пока не решила точноЯ тоже решила купить лекарство.
Я себя знаю, я ссыкло. Минимум неделю после таблетки пить не смогу, буду бояться осложнений, я начиталась про это.
Самочувствие?!А вот и я)
Стыдно пусть будет, если продолжать будешь. А сейчас ты на правильном пути и стыдиться нечего. Гордись собой. Все мы имеем право на ошибки. Главное, их осознать и не повторять. С началом новой трезвой жизни!Ребят, мне сейчас так стыдно было перед мужем, это триндец))) он такой подходит ко мне и говорит: я тебя в пятницу трезвой давно уже не видел и правда несколько месяцев уже я не помню трезвого пятничного вечера, кошмар
Не очень устала. Люблю на земле работать. Только вот спину сегодня защемило, побаливает. Наелась, лежу помогаю доче с русским.Как настроение?
Устала?
Чувство вины за прошлое?Ребят, мне сейчас так стыдно было перед мужем, это триндец))) он такой подходит ко мне и говорит: я тебя в пятницу трезвой давно уже не видел и правда несколько месяцев уже я не помню трезвого пятничного вечера, кошмар
Абсолютно не правильные эмоции - вперёд к мужу и вместе проведите этот вечер! Это положительные эмоции от мужа - он поддерживает тебя, просто сказал это очень завуалированно. Реально позитив, надеюсь на следующей неделе будет такой подарок же для него, а там и он подтянется!Ребят, мне сейчас так стыдно было перед мужем, это триндец))) он такой подходит ко мне и говорит: я тебя в пятницу трезвой давно уже не видел и правда несколько месяцев уже я не помню трезвого пятничного вечера, кошмар
Ему это нравится? Он с похвалой это сказал?Ребят, мне сейчас так стыдно было перед мужем, это триндец))) он такой подходит ко мне и говорит: я тебя в пятницу трезвой давно уже не видел и правда несколько месяцев уже я не помню трезвого пятничного вечера, кошмар
Да блин, так и неприятное ощущение от солнышка и под грудьСамочувствие?!
Значит, все таки нужно неврологу показаться, а пока нагрузки к минимуму.Да блин, так и неприятное ощущение от солнышка и под грудь
Дисульфирам. В теме про лекарства есть обсуждалки препаратов, почитай, отвлекись.А ты какое будешь покупать? Джаз писала название. У меня в закладках. В РФ хочу купить. Но пока не решила точно