Ты ж моя красотка!!! Горжусь. Сильная!Я так счастлива, что не купила вино. Пью липовый чай и смотрю Голос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж моя красотка!!! Горжусь. Сильная!Я так счастлива, что не купила вино. Пью липовый чай и смотрю Голос
Наоборот, наконец то в пятницу трезвая! Умничка!!! И на выходных будешь трезвая! Кайф!!!Ребят, мне сейчас так стыдно было перед мужем, это триндец))) он такой подходит ко мне и говорит: я тебя в пятницу трезвой давно уже не видел и правда несколько месяцев уже я не помню трезвого пятничного вечера, кошмар
Ты тоже невероятная молодец!!! Отказаться от тяги будучи в магазине - высший пилотаж.Я как раз про стыд и раскаяние не думала. Меня отрезвил факт самочувствия и то, что день а может и два тупо потеряю из жизни! И ещё сторона здоровья для меня важна, потому что этанол и ацетальдегид это в прямом смысле яд, и печень в первую очередь очень сильно страдает. Приняла решение- и живу трезво. А будет накрывать- буду вспоминать о последствиях.
И я счастлива. А ещё счастливее завтра утром будем)Я так счастлива, что не купила вино. Пью липовый чай и смотрю Голос
СпасибоТы ж моя красотка!!! Горжусь. Сильная!
Действительно, когда бухая была при двух детях и трезвом муже, так не стыдно было...Стыдно пусть будет, если продолжать будешь. А сейчас ты на правильном пути и стыдиться нечего. Гордись собой. Все мы имеем право на ошибки. Главное, их осознать и не повторять. С началом новой трезвой жизни!
Бедные мужики наши. Я терпеть пьяных не могу, а сама такая же вечно под шафе была.Ребят, мне сейчас так стыдно было перед мужем, это триндец))) он такой подходит ко мне и говорит: я тебя в пятницу трезвой давно уже не видел и правда несколько месяцев уже я не помню трезвого пятничного вечера, кошмар
Всё-таки рекомендую сходить прежде к врачу обязательно.Дисульфирам. В теме про лекарства есть обсуждалки препаратов, почитай, отвлекись.
Спасибо дорогая! Да надоело так жить в отходняках! У меня на завтра список дел готов) и обязательно прогулка в парке днём)Ты тоже невероятная молодец!!! Отказаться от тяги будучи в магазине - высший пилотаж.
У тебя муж не пьет?Действительно, когда бухая была при двух детях и трезвом муже, так не стыдно было...
Он то у меня пьет оооочень редко и оооочень мало. Когда я бросала, он всегда поддерживал, всегда мне плюсы трезвой жизни перечислял))Абсолютно не правильные эмоции - вперёд к мужу и вместе проведите этот вечер! Это положительные эмоции от мужа - он поддерживает тебя, просто сказал это очень завуалированно. Реально позитив, надеюсь на следующей неделе будет такой подарок же для него, а там и он подтянется!
У меня выходные вообще всегда напряжённые. Нет время вообще отдыхать, тренировки у детей , соревнования. В так хочется выехать на морько,подышать воздухом илив горы. Вечная беготня. Вот мы только как 30 мин назад домой с мужем зашли. Уставшие, сейчас всех мыть и спать.Спасибо дорогая! Да надоело так жить в отходняках! У меня на завтра список дел готов) и обязательно прогулка в парке днём)
Очень редко, он может выпить немного чего нибудь слабоалкогольного и всё, а я вот не понимаю, как так. У меня нет тормозовУ тебя муж не пьет?
Держитесь,у меня у мужа был ковид прошлой осенью, поражение 20%капала его дома. Мы никто не заболелОн то у меня пьет оооочень редко и оооочень мало. Когда я бросала, он всегда поддерживал, всегда мне плюсы трезвой жизни перечислял))
Тоже бедняга заболел, хоть и переехал временно в другую комнату, с температурой лежит. Скорее всего тоже ковид...
Как ты себя чувствуешь? Успокоилась уже?У меня выходные вообще всегда напряжённые. Нет время вообще отдыхать, тренировки у детей , соревнования. В так хочется выехать на морько,подышать воздухом илив горы. Вечная беготня. Вот мы только как 30 мин назад домой с мужем зашли. Уставшие, сейчас всех мыть и спать.
Да уж, и ковид даже как то в тему у меня начался, тяги нет вообще пока))Наоборот, наконец то в пятницу трезвая! Умничка!!! И на выходных будешь трезвая! Кайф!!!
У меня вообще не пьет. И никогда не пил.даже безалкогольное не пьет. А жена алкашка.(Очень редко, он может выпить немного чего нибудь слабоалкогольного и всё, а я вот не понимаю, как так. У меня нет тормозов
Удели ему внимание, он точно оценит это, так же как оценил твою трезвость сегодня! И это не мелочи!Он то у меня пьет оооочень редко и оооочень мало. Когда я бросала, он всегда поддерживал, всегда мне плюсы трезвой жизни перечислял))
Тоже бедняга заболел, хоть и переехал временно в другую комнату, с температурой лежит. Скорее всего тоже ковид...
Я сегодня ходила на рентген, изначально в понедельник записали, потом позвонили, сказали идти прям сейчас. Короче поражения и пневмонии нет. А муж не идёт пока в больницу, не ходит туда вообще. Но там бесполезно что либо говоритьДержитесь,у меня у мужа был ковид прошлой осенью, поражение 20%капала его дома. Мы никто не заболел