Уже хорошо))) сама как? Отошла?Почти...уже в кроватке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже хорошо))) сама как? Отошла?Почти...уже в кроватке.
Андрюшенька мое уважение)))Я тут подумал на досуге, чего это я вдруг решил бросить пить?
Ну понятно: алкоголизм шепчет и т. д., но можно ведь не отказываться от этих мыслей, не гнать их от себя, а додумывать до конца.
Первое — надоело чувствовать себя слабаком, сдавшимся алкоголю, ведь пил (пью?) часто даже тогда, когда изначально и не собирался, мало того — давал себе слово: не пью неделю, и уже на третий день сдавался. Змий этот зелёный тут же мне контраргумент: мол, не так уж и много ты пьёшь, работе и окружающим не мешает, чего отказываться-то?
Я понял, что тут спор может выйти бесконечным и тогда решил подойти с другого бока: а для чего мне трезвость? И тут я понял, что вот он — главный аргумент. Не стоит доказывать себе минусы пьянства (тут позиции шаткие), главное (для меня) — понять насколько мне нужна трезвость и для чего.
Чтобы долго не рассусоливать, опустим подробности как я дошёл до этой ситуации, но в 51 год обнаружил себя моральным стариком 145кг. массы, настроенным лишь «дожить», оправдывающим это своё жалкое состояние инвалидностью. Мало того, я даже не думал менять это, испытывал гордость за то, что я, в отличии от большинства моих знакомых с подобным диагнозом, не только не упал на иждивение родных, но и нашёл силы продолжить свою (довольно тяжёлую физически) работу.
Сначала появилось бешеное желание скинуть с себя этот рюкзак с лишними килограммами, что привело меня к Базилио. Не собираюсь его идеализировать, но безумно благодарен ему за то, что именно с его подачи мне опять захотелось ЖИТЬ.
На форум пришёл больше года назад в основном из-за пьянства жены, моё мне, как я тогда считал, не особо мешало. Покрутился среди созов и сразу же ушёл, так как не увидел того, что мне надо.
В течении этого года созрело понимание, что я — довольно зрелый алкаш и что алкоголь мне здорово мешает в этой новой жизни (прям как пудовые гири на ногах). Попытки же бросить (даже ещё раз обратился к Карру) ещё больше утвердили меня в моей зависимости.
Короче (что-то я отвлёкся от главной мысли), трезвость мне действительно необходима, если я хочу и дальше «расти», а я очень этого хочу, по другому уже как-то неинтересно.
Точняк. Я только всех своих разогнала. Телефон у сына с боем отняла. А они все спят(((
Легионеры усталиТочняк. Я только всех своих разогнала. Телефон у сына с боем отняла. А они все спят(((
Такое ощущение что Рим взяли без меняЛегионеры устали
Блин.. Была у меня такая кошка. Правда звали мы её ФросяЗалипаю уже)) Но один глаз уже во сне, а другой пока в командеПосмотреть вложение 568242
А сейчас есть домашние любимцы?Блин.. Была у меня такая кошка. Правда звали мы её Фрося
К сожалению нет. Была кошка, сейчас она живет у моего папы. У нас однуха А у отца дом свой.А сейчас есть домашние любимцы?
Да почти,правда совесть мучиет ище.Уже хорошо))) сама как? Отошла?
Дом - это хорошо! Мечтаю о домеК сожалению нет. Была кошка, сейчас она живет у моего папы. У нас однуха А у отца дом свой.
Пускай совесть тебя оставит в покое. Поспи, отдохни. Со всеми бывает. Не всегда происходит так как мы хотим. Мало кто хочет болеть раком-алко похлеще будет. Но люди борятся за жизнь и мы должны боротьсяДа почти,правда совесть мучиет ище.
100%Пускай совесть тебя оставит в покое. Поспи, отдохни. Со всеми бывает. Не всегда происходит так как мы хотим. Мало кто хочет болеть раком-алко похлеще будет. Но люди борятся за жизнь и мы должны бороться
Оой всю жизнь в доме. Тока крайние три года в квДом - это хорошо! Мечтаю о доме
Когда-нибудь перееду в частные владения
Привет))) рада общению, у меня тут тоже целый наборВсем привет!
Девочка Оля, 38 годиков. Алк, соз и вда в одном флаконе.
Пью с 17 лет, с перерывами на детей и попытки протрезветь (самый большой трезвый счетчик - 2,5 года - на форуме, до этого 1,5 года - самостоятельно).
Читано-перечитано, депрессия с психиатром недолечена.... Результат - на счетчике.
В планах - просыхать, психолог, возможно АА/ВДА (никак не дойду), возможно +фарма (буду смотреть по состоянию, сейчас живу без АДов).
Понимаю что пить мне просто нельзя. Да и не нужно...
Сегодня трезвая.