Добрейшего утра. Продуктивно чтоб день прошёл))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрейшего утра. Продуктивно чтоб день прошёл))))
Товарищ по "счастью"чем ребенку помогаете? У нас песни с плясками и Дании норм. Нашему ровно на полчаса хватаетВсем привет, утро у меня не очень доброе, у ребенка лезут зубы, не спали почти всю ночь, очень хочу спать, не теряйте меня
Доброе утро☀Товарищ по "счастью"чем ребенку помогаете? У нас песни с плясками и Дании норм. Нашему ровно на полчаса хватает
Надо мужа запречь завтра. Ну я вообще не кокос. А сын и спать хочет и дремлет по 10-15 мин.Доброе утро☀
Камистад гель при прорезывании зубов!
Мажу десна "холисал" гель, но по-моему он не фига не помогает. Погрызть даю все, и то лучше помогаетТоварищ по "счастью"чем ребенку помогаете? У нас песни с плясками и Дании норм. Нашему ровно на полчаса хватает
Привет. Добро пожаловать@Olga63
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как давно пьешь?
Почему приняла решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовала?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Захария @Socres
Капитан команды: @Rai
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Оля, доброе утро.Всем привет!
Девочка Оля, 38 годиков. Алк, соз и вда в одном флаконе.
Пью с 17 лет, с перерывами на детей и попытки протрезветь (самый большой трезвый счетчик - 2,5 года - на форуме, до этого 1,5 года - самостоятельно).
Читано-перечитано, депрессия с психиатром недолечена.... Результат - на счетчике.
В планах - просыхать, психолог, возможно АА/ВДА (никак не дойду), возможно +фарма (буду смотреть по состоянию, сейчас живу без АДов).
Понимаю что пить мне просто нельзя. Да и не нужно...
Сегодня трезвая.
Привет, сестра! Мне тоже 38. Я алкоголик и соз в одном флаконе с диагнозом хроническая депрессия. И АД тоже не принимаю И пью также с 17 лет Лови поддержку. Будем трезветь вместе ❤Всем привет!
Девочка Оля, 38 годиков. Алк, соз и вда в одном флаконе.
Пью с 17 лет, с перерывами на детей и попытки протрезветь (самый большой трезвый счетчик - 2,5 года - на форуме, до этого 1,5 года - самостоятельно).
Читано-перечитано, депрессия с психиатром недолечена.... Результат - на счетчике.
В планах - просыхать, психолог, возможно АА/ВДА (никак не дойду), возможно +фарма (буду смотреть по состоянию, сейчас живу без АДов).
Понимаю что пить мне просто нельзя. Да и не нужно...
Сегодня трезвая.