Каждому свой опытТакого опыта у меня ещё не было… На спортсмена сразу бы запала(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждому свой опытТакого опыта у меня ещё не было… На спортсмена сразу бы запала(
Спорт - отлично. НО смотри аккуратно… отдыхать не забывай! Без фанатизма…Проплыл 1300 метров сегодня. +100 метров. Ну все ОК, прибыл домой, неделя трезвости исполнена. Всем хорошего вечера.
Так 2 раза в неделю. Ну еще 2 раза хотелось бы гулять по 5 км. по набережной, но я на Крайнем Севере живу, на днях уже минус будет, не всегда погода благоприятствует вечерним прогулкам. Без фанатизма, конечно. С фанатизмом организм не выдержит и я затону.Спорт - отлично. НО смотри аккуратно… отдыхать не забывай! Без фанатизма…
Мне заходило всё. Даже алко(Есть такой момент, не всем заходит, кровь обильно приливает
Привет! Хорошо, что поделился. Срок еще маленький. Сейчас организм только начинает очищаться от алкоголя. У меня так тоже было. Мне помогал Марафон - общалась, получала поддержку, смотрела на счетчики товарищей по Команде. Каждый день давала себе слово - не пить сегодня, заставляла себя гулять. Была честна, т.к. знала от чего я ухожу в трезвость. И самый плохой трезвый день для меня в разы лучше, чем самый хороший с алко.Сегодня были напряженные эмоции, тело напрягалось, волнами шла акая-то тоска. Я так понимаю, это дофаминовые рецепторы требуют больше дофамина, который раньше им поставлял алкоголь, а нынче этого нет. То наваливалась тоска и апатия, то потихоньку нормализовалось. Что мн помогло? Ну, во-первых, само осознание, что это штормит физиология, ни чего страшного, так и должно быть, это норма. Это помогло не паниковать и не бежать за алкоголем, поскольку раньше я этот эмоциональный пожал заливал спиртным. Во-вторых, начал писать и читать здесь на НД, тоже привело к нормализации состояния. В-третьих, медитация, осознанно расслабление и контакт с ощущениями. Когда стало невыносимо, я лег отдохнуть и читал мантру, это в-четвертых, помогло расслабиться и отвлечь ум от назойливых мыслей. Такой вот мой опыт на сегодня!
Поделитесь пожалуйста опытом или знаниями, как вы проживаете эмоциональные депрессивные шторма?
Ну у меня в целом все не просто, и работа своеобразная нервозная, и в личной жизни есть моменты не простые, поэтому и пить всегда приходилось аккуратно, не всегда когда хочется и уж точно не на полную катушку. Это, конечно, нервную систему утомляет. Но я на позитиве в целом. Прямо очень рад, в марте получил опыт марафона и думал, что собственно и хватит. А тут прямо случайно забрел, посмотреть за что Танаку забанили, а оказалось, что тут трезвый старт Звезды сошлись и я решил, что это знак, и загорелся окунуться в трезвость снова.Ох уж и намаялся ты в каждом слове слышно!
Когда я узнал принцип действия тяги, тоже успокоился и не стал вестись на качели, знал, что это состояние от отказа. Мантр я не читал, а просто спал, мне это больше всего помогало. Прогулки больше часа успокаивают меня на 100% на какое-то время. Чтение форума также очень помогает, так как ты видишь, что ты не один такой страдалец и что есть перспектива изменить свою ситуацию к лучшему, на примере старожил. Я уже вроде говорил, что пока пью успокаивающие каждый день, чтобы поддержать свой фон. Вот надо планку еще поделать)Сегодня были напряженные эмоции, тело напрягалось, волнами шла акая-то тоска. Я так понимаю, это дофаминовые рецепторы требуют больше дофамина, который раньше им поставлял алкоголь, а нынче этого нет. То наваливалась тоска и апатия, то потихоньку нормализовалось. Что мн помогло? Ну, во-первых, само осознание, что это штормит физиология, ни чего страшного, так и должно быть, это норма. Это помогло не паниковать и не бежать за алкоголем, поскольку раньше я этот эмоциональный пожал заливал спиртным. Во-вторых, начал писать и читать здесь на НД, тоже привело к нормализации состояния. В-третьих, медитация, осознанно расслабление и контакт с ощущениями. Когда стало невыносимо, я лег отдохнуть и читал мантру, это в-четвертых, помогло расслабиться и отвлечь ум от назойливых мыслей. Такой вот мой опыт на сегодня!
Поделитесь пожалуйста опытом или знаниями, как вы проживаете эмоциональные депрессивные шторма?
И я тебя случайно поймала в соседней теме. Так что ВС тебе кричат - Саша, оставайся трезвымпро все сложности (работа, отношения и т.д.) - это торги. А решимость не пить, это когда уже от дна отталкиваешься. Нотки отчаяния слышны. Так что хорош по граблям ходить)Ну у меня в целом все не просто, и работа своеобразная нервозная, и в личной жизни есть моменты не простые, поэтому и пить всегда приходилось аккуратно, не всегда когда хочется и уж точно не на полную катушку. Это, конечно, нервную систему утомляет. Но я на позитиве в целом. Прямо очень рад, в марте получил опыт марафона и думал, что собственно и хватит. А тут прямо случайно забрел, посмотреть за что Танаку забанили, а оказалось, что тут трезвый старт Звезды сошлись и я решил, что это знак, и загорелся окунуться в трезвость снова.
Да это с детства, у меня вечно так. Я в 16 лет даже на скамье подсудимых сидел, развлекались мы года два асоциальной жизнью, прыгали на краю пропасти - воровство, пьянки, легкие наркотики. А потом все сиганули в пропасть, а я отошел Хобби видимо такое, уже 44 года, а я к пропасти прибегу-отбегу.Так что хорош по граблям ходить)
Даа..у каждой песни свой аромат:)Чем пахнут песни? Воспоминаниями...
Ааа ) так ты стреляный воробей ! )Ну у меня в целом все не просто, и работа своеобразная нервозная, и в личной жизни есть моменты не простые, поэтому и пить всегда приходилось аккуратно, не всегда когда хочется и уж точно не на полную катушку. Это, конечно, нервную систему утомляет. Но я на позитиве в целом. Прямо очень рад, в марте получил опыт марафона и думал, что собственно и хватит. А тут прямо случайно забрел, посмотреть за что Танаку забанили, а оказалось, что тут трезвый старт Звезды сошлись и я решил, что это знак, и загорелся окунуться в трезвость снова.
Угу, одна)) делала и попрощалась в итоге с этой затеейТак ты одна делаешь небось?
Ну не совсем, такого счетчика как у тебя у меня в 21 веке не было ни разу вообще. Году в 2008 я не пил аж полтора месяца, вот и все рекорды.Ааа ) так ты стреляный воробей !
Я раньше думала, что человек один с этим методом работает, ан нет))Чтобы не вестись, нужно иметь соответствующий настрой, боевой.
Еще тут многие советуют по Шечко поработать. На сайте есть инфо.
Я занималась два года ) йогилаУгу, одна)) делала и попрощалась в итоге с этой затеей
Так и у меня-то… кот наплакал пока )Ну не совсем, такого счетчика как у тебя у меня в 21 веке не было ни разу вообще. Году в 2008 я не пил аж полтора месяца, вот и все рекорды.
Упорная, 2 года испытывала себя на прочностьЯ занималась два года ) йогила
Не пошло мне, но я честно старалась…
Мне всё же больше… - «это энергичный танец»
Ага ) уговаривалаУпорная, 2 года испытывала себя на прочность