тоже начала ходить в бассейнДа, вот в бассейн собираюсь. После плавания пить точно желания нет. А если буду на диване весь вечер лежать, то по любому от безделья потянет в разливное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже начала ходить в бассейнДа, вот в бассейн собираюсь. После плавания пить точно желания нет. А если буду на диване весь вечер лежать, то по любому от безделья потянет в разливное.
Ну дык, вся моя модель поведения, в любой день с понедельника по пятницу сразу после офиса пойти и купить 3 литра. Пить весь вечер и спать, добавочка при необходимости. Всё. На выходных я не пью никогда, из-за ответственных обязанностей, с дочкой от первого брака время провожу. А пять вечеров у меня свободны, особых занятий нет, так как до 2019 я вообще бухал через день. Ну буду их занимать. Вчера бабушку свою навестил, а потом 3 серии сериала с женой смотрели.Бассейн отлично, а для души? Что со старыми моделями поведения?
Вестись нельзя. Я велась два раза. И это заканчивалось обычно годами обещаний себе, вот завтра точно, либо послезавтра. А не завтра, не послезавтра, не в пятницу или субботу. Годы… То есть у меня это третья серьёзная попытка. Но уже с опытом печальным, который никому повторять не советую.Надо, чтобы это вошло в привычку)
О песнях-триггерах: я вообще боялась услышать Феличиту. Она присутствовала на каждой пьянке, мы ее даже по-итальянски выучили и орали. А вчера шла с работы через парк, а там - из всех колонок итальянцы. И ничего! наоборот, настроение поднялось. Видимо, она на меня и на трезвую действует. Ну, я обрадовалась и решила сегодня музыку слушать.Нее, песни вообще не триггерили. Не знаю даже почему..Наоборот, воспоминания всякие нахлынули интересные забавные с давних времен. Отвлекалась даже)
У меня песни триггерами не являются. Я с детства вся в песнях) Но конечно, в трезвости, хоть и малой, как у меня, другие песни вспоминаются. Я несколько лет назад делала операцию плановую на вены. Ну потом больничный. Меня пришла одна знакомая навестить. А я ей говорю, пойдём споём))) Ясно, что с утра не пили, да и вообще я тогда редко пила. Не то, что слушали песни, пели даже караоке дома) А трезвой петь лучше, в ноты попадаешь всегда)О песнях-триггерах: я вообще боялась услышать Феличиту. Она присутствовала на каждой пьянке, мы ее даже по-итальянски выучили и орали. А вчера шла с работы через парк, а там - из всех колонок итальянцы. И ничего! наоборот, настроение поднялось. Видимо, она на меня и на трезвую действует. Ну, я обрадовалась и решила сегодня музыку слушать.
Это ужасно. Все последние песни в плейлисте - какая-то жуть, все связаны с пьянками - некоторые даже не помню, как закачала. Некоторые сразу вызывают в голове картинку из фильма "28 дней", где в начале героиня пьяная танцует. Свои пляски вспомнила. После одной из них пришлось в травмпункт ехать. Отвратительно. Настроение упало.
Марина, помнится только хорошее. Зачем мне хвастаться тем, как могла из горла хлестать!С бокалом шампанского поиграть Девочки, да вы эстетки)
Молодец что сейчас не пьешь. Главное не грызи себя за то что было. Ничего всяко бывает. Дом и сад со временем приведешь в порядок. Все будет хорошо ты главное держись не срывайся.Сижу дома работаю уже почти два года. Не хожу никуда. Пила вот много очень, да прямо с 15 часов и до ночи. Делать не могу ничего. Дом в упадке, не убрано нигде. Сад тоже не ухожен. Деградация явная. В комнате моей стоят до сих пор какие то стаканы, то ли пиво их них пила, то ли кефир. Нет желания убирать даже. Тарелки так и стоят, ела из них. Валяются банки из под пива за занавеской в углу. Бутылки там тоже стоят из под вина. Мошки уже летают, дрозофиллы вроде называются) Пока всё пофиг, летают и летают. Но надежда есть…
А два года назад допилась до заворота кишок( Пила три дня, не с утра, после обеда, не ела, потом наелась пьяная и работать пошла в сад. И вот случилось. После больницы пришла домой, убираться сразу начала. И вязать) На 4 месяца хватило. Потом холодно было. Купила вина 250 грамм. Ну и до сих пор вот в надежде бросить раз и навсегда. Но сейчас не пью.
Ага, поза собака мордой вниз и день точно будет успешнымКамасутра? с утра...
Я бы на твоем месте сходила к доктору и попила бы антидепрессанты. Это не так страшно, как кажется, но из такого вот болота вытаскивают отлично, главное правильно подобрать. Не со всяким состоянием получается справиться самой.Сижу дома работаю уже почти два года. Не хожу никуда. Пила вот много очень, да прямо с 15 часов и до ночи. Делать не могу ничего. Дом в упадке, не убрано нигде. Сад тоже не ухожен. Деградация явная. В комнате моей стоят до сих пор какие то стаканы, то ли пиво их них пила, то ли кефир. Нет желания убирать даже. Тарелки так и стоят, ела из них. Валяются банки из под пива за занавеской в углу. Бутылки там тоже стоят из под вина. Мошки уже летают, дрозофиллы вроде называются) Пока всё пофиг, летают и летают. Но надежда есть…
А два года назад допилась до заворота кишок( Пила три дня, не с утра, после обеда, не ела, потом наелась пьяная и работать пошла в сад. И вот случилось. После больницы пришла домой, убираться сразу начала. И вязать) На 4 месяца хватило. Потом холодно было. Купила вина 250 грамм. Ну и до сих пор вот в надежде бросить раз и навсегда. Но сейчас не пью.
Не знакома с этим,гляну.Но заниматься наврятли стану, я дома не могу заниматься, только на группах вдохновение есть.. А око так и называется Око возрождения.
А зачем мозг провоцировать и включать песни, связанные с воспоминаниями о пьянках МазохизЬм Конечно, сразу триггернуло(Это ужасно. Все последние песни в плейлисте - какая-то жуть, все связаны с пьянками - некоторые даже не помню, как закачала. Некоторые сразу вызывают в голове картинку из фильма "28 дней", где в начале героиня пьяная танцует. Свои пляски вспомнила. После одной из них пришлось в травмпункт ехать. Отвратительно. Настроение упало.
Вот-вот! Я бы тоже очень не хотела быть с похмелья.да, да и ешё раз да!
вчера на мужа смотрю... он выпил вечером почти бутылку вина и полирнул коньяком... первая моя мысль - не хочу в твоём теле и с твоей головой завтра проснуться...!!! )
Выпивающий муж - единственная печаль моя... Хороший мужик - умный, весёлый.. но ...
да я и не помнила о них. Удалила все.А зачем мозг провоцировать и включать песни, связанные с воспоминаниями о пьянках МазохизЬм Конечно, сразу триггернуло(
Я себе новых плейлистов понасобирала уже за 5 месяцев, не триггерючих, вдохновляющих, радующих или успокаивающих..в зависимости от того, какое настроение сейчас и какое я хочу получить. Попробуй, музыка тоже своего рода якорит.
Ну вот не попью ещё пару недель, схожу… Но там к ним наверное с нашими локдаунами и комендантскими часами записаться не легко. А с ад я опыт имею. Два года принимала. Сходила с них не просто. Предубеждение осталось…Я бы на твоем месте сходила к доктору и попила бы антидепрессанты. Это не так страшно, как кажется, но из такого вот болота вытаскивают отлично, главное правильно подобрать. Не со всяким состоянием получается справиться самой.
Я за эти месяцы музыкой научилась вот это рабочее кипение в голове снимать..так это радует. А раньше эту "функцию" алкоголь выполнял(да я и не помнила о них. Удалила все.
Вот я об этом и говорила. Изначально тоже могу готовить, убирать, а потом всё - сижу и пью.Вот я поначалу тоже работала. И по дому, и на работе. Не только на удалёнке. Потом наступила другая фаза: просто сидела и пила, ничего не хотелось.
У меня от нее бошка болитАга, поза собака мордой вниз и день точно будет успешным
У тебя классный счётчик!!! Держись!Неее, я вообще не сорвалась. Это вот, было на днях буквально. Помогли, вытащили, до срыва не дошло
У меня похожая история, 10 лет пьянства и чуть больше 4х лет трезвости, и вуаля, мозг переклинило и я решила что здоровый человек, почему бы раз в месяц не выпить бокальчик наивная... У меня причём появилась толерантность к алкоголю, жрать стала как не в себя чтобы напиться, поначалу особого похмелья не было. А потом каждый отходняк жёсткая паранойя, треммор, короче жесть.Я вам живой пример, я не пил 5 лет после 16 употреба, я подумал, что теперь то я смогу быть КУшником, в итоге я стал пить больше чем раньше и сейчас гораздо тяжелее идёт процесс трезвления.