Есть такой момент, не всем заходит, кровь обильно приливаетУ меня от нее бошка болит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такой момент, не всем заходит, кровь обильно приливаетУ меня от нее бошка болит
Может тебе пропить Магний В6 с витаминами, чтобы эмоциональный фон поддержать? В идеале бы психотерапевту, или неврологу за АД, пропить курсом.У меня алкоголизм на фоне депрессии и депрессия на фоне алкоголизма. Но это сейчас. Сейчас меня алкоголь не берёт совсем. Вернее берёт, но подавляет сильно очень. Смысл пить пропал. А заворот кишок был два года назад. Тогда алкоголь меня ещё брал хорошо. Давал много энергии, которой у меня не было без него. Вот я в те времена попиваю и работаю дома и в саду. Это был предыдущий этап моего алкоголизма(
Чтобы не вестись, нужно иметь соответствующий настрой, боевой.Вестись нельзя. Я велась два раза.
Ох уж и намаялся ты в каждом слове слышно! Александр, опыт положительный у тебя есть - так что давай, идем трезвой дорогойпо этому Марафону.Это да, сейчас я правда не стабилен пока. Посчитал, 10 раз распивал в сентябре, что-то пошло не так Неделю не пью, естественно организм уже требует бонусов, самочувствие своеобразное, да и как на зло, октябрь будет халявным месяцем, хоть каждый день пей. Все нормально - деньги есть. Поэтому я в марафончике лучше, от греха. За трезвость всеми фибрами души.
Чем пахнут песни? Воспоминаниями...А зачем мозг провоцировать и включать песни, связанные с воспоминаниями о пьянках МазохизЬм Конечно, сразу триггернуло(
Я себе новых плейлистов понасобирала уже за 5 месяцев, не триггерючих, вдохновляющих, радующих или успокаивающих..в зависимости от того, какое настроение сейчас и какое я хочу получить. Попробуй, музыка тоже своего рода якорит.
Мне подобный эффект дает основополагающие практики медитации. Когда я только начал медитировать, объектом внимания было дыхание и тишина, я впервые погрузился на уровень такой глубины что увидел свет пространства и тихую радость, этот опыт стал стартовым для дальнейших более сложных практик медитации. Еще помогает слушание мантр, тело расслабляется, появляются очень уютные эмоции, такого от Летова не было, по сравнению с этим ГрОб это просто "бычий кайф", я так понимаю, что это суррогат, подлинная и стественная пища мозга -это медитация. У меня такой опыт.Но вот, когда купишь трехлитровую сиську, в наушничках врубишь лучшие хиты "Сектора газа" или даже "Гражданскую оборону" можно и улетаешь куда-то, что прямо вау. А вот в трезвости нечем достигнуть этот вау-эффект, и близко. Как вы это решаете?
Yes он даже это знает точно )А он понимает, что болен?
Так ты одна делаешь небось?У меня от нее бошка болит
Да, с немцем созить не имеет смысла. Да и не только с немцем) Если он ку тянет, то его дело. Время покажет. Тебе комфортно, и отлично. Одной тяжело. Я одна вот. Теряюсь часто в решениях проблем.Yes он даже это знает точно )
Он же в клинике лежал в 2012 году -
6 недель. После 6,5 лет не пил вообще (5,5 из них уже со мной), тоесть мы когда познакомились, он не пил уже год. И три года сейчас побухивает… начал с пива-вина-шампанского… сейчас уже коньяк имеет место…
Но он тормозит… например 2 бокала и всё… не всегда ессно…
У меня так не получалось практически никогда… мало - неинтересно
В этом и проблема!
Хвалит меня каждый день, но не подписывается со мной
Я не истерю и не учу уму-разуму…
Рассказываю новую информацию…если вижу, что интересно ему… сею, так сказать…
Время покажет… что прорастёт…
У меня уже мазоль на языке - тебе бюргера предлагать симпатичного
У меня это была первая фаза - делаю всё, как ты, а потом лежу, смотрю сериалы и пью. Но затем наступила следующая фаза - пью и лежу. Даже и сериалы уже не смотрю. До этого лучше себя не доводить…Вот я об этом и говорила. Изначально тоже могу готовить, убирать, а потом всё - сижу и пью.
Это беда!
Меня только симпатичный (в душе), ударение ставь куда придётся, устроит. Но главное не алк).У меня уже мазоль на языке - тебе бюргера предлагать симпатичного
Есть же прикольные чудаки… даже и не пьющие ) кому-то комфортно одной/одному… но я вижу, что одиночество - это не твоё…
Готовили б вместе вечерком или в рестрик - покушать и рецептиков потырить ))) так… для души ну может и не только… ) кто его знает…
Ты о нём заботишься, он о тебе… красота!
ЕУ - страшная вещь ((У меня это была первая фаза - делаю всё, как ты, а потом лежу, смотрю сериалы и пью. Но затем наступила следующая фаза - пью и лежу. Даже и сериалы уже не смотрю. До этого лучше себя не доводить…
Ты справку сразу спрашивай тогда… )Меня только симпатичный (в душе), ударение ставь куда придётся, устроит. Но главное не алк).
Да я и без справки увижу)))
Следующая стадия - вообще край, когда просто лежишь и пьешь. Мне это знакомо..У меня это была первая фаза - делаю всё, как ты, а потом лежу, смотрю сериалы и пью. Но затем наступила следующая фаза - пью и лежу. Даже и сериалы уже не смотрю. До этого лучше себя не доводить…
Ну, мой же не пил ) я думала - мало ли … он спортом тогда много занимался (это теперь я умная , понимаю, что замещал…)Да я и без справки увижу)))
Такого опыта у меня ещё не было… На спортсмена сразу бы запала(Ну, мой же не пил ) я думала - мало ли … он спортом тогда много занимался (это теперь я умная , понимаю, что замещал…)
А тогда думала - какая прелесть, не пьёт )))) так нам комфортно и весело было без алкоголя… про справку не спросила )))