Муторный... но рекордПять дублированных сообщений это рекорд!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муторный... но рекордПять дублированных сообщений это рекорд!
Ну это не я это инет )Муторный... но рекорд
Нее, песни вообще не триггерили. Не знаю даже почему..Наоборот, воспоминания всякие нахлынули интересные забавные с давних времен. Отвлекалась даже)Ели мясо мужуки, пиФом запивали…, опасная песня, тригерная
Ты знаешь и понимаешь, какое это классное чувство, когда мог повестись, но справился, перетерпел момент. И ходишь дальше трезвенькийОтлично . А то было бы не айс
На местные АА не ходил он? Я тут познакомилась пьяная года три назад с одним соседом одиноким. На кассе в отделе напитков))) Он покупал пиво и я тоже) В результате встречались у него. Тут хотьбы всего на три минуты) Упились оба, он упал, разбил себе лицо. По пьяни телефон оставила. А потом протрезвела немного, как вспомнила, ужас… Он звонил потом и писал долго. Заблокировала просто. Ясно, что с ним бы я и не жила бы уже от употреблений. Он продал дом год назад. Сейчас там новостройка. И хорошо. От греха подальше.он немец ))) по нашенски не говорит и не читает
и проинформирован... он после клиники в 2012 году 5,5 лет не пил... вообще
Сижу дома работаю уже почти два года. Не хожу никуда. Пила вот много очень, да прямо с 15 часов и до ночи. Делать не могу ничего. Дом в упадке, не убрано нигде. Сад тоже не ухожен. Деградация явная. В комнате моей стоят до сих пор какие то стаканы, то ли пиво их них пила, то ли кефир. Нет желания убирать даже. Тарелки так и стоят, ела из них. Валяются банки из под пива за занавеской в углу. Бутылки там тоже стоят из под вина. Мошки уже летают, дрозофиллы вроде называются) Пока всё пофиг, летают и летают. Но надежда есть…А до чего такого ты докатилась? Уж прости мое любопытство.
Ну тут может кто из Словакии есть Ну да, будем болеть, что еще остается делатьБудем болеть за наших!
Ну так и будет болеть за своих, мы ж не противНу тут может кто из Словакии есть Ну да, будем болеть, что еще остается делать
Хорошая картинка. Там с разных ног делается, на картинке видно. А око так и называется Око возрождения. Если на ютубе набрать, покажут видео. И форум у них есть okorites.ru. Там и книга и упражнения и отзывы. Я когда это всё делала по утрам, как то самоорганизовывалась. Хотя я когда этим занималась хотела просто бросить курить. А потом забросила всё. Но у меня проблемы тогда начались личные. Не до этого стало. Курение стало самой наименьшей проблемой в жизни, которую я имела на тот момент.
Это да, сейчас я правда не стабилен пока. Посчитал, 10 раз распивал в сентябре, что-то пошло не так Неделю не пью, естественно организм уже требует бонусов, самочувствие своеобразное, да и как на зло, октябрь будет халявным месяцем, хоть каждый день пей. Все нормально - деньги есть. Поэтому я в марафончике лучше, от греха. За трезвость всеми фибрами души.А объединять нас будет трезвость!
Надо, чтобы это вошло в привычку)Ты знаешь и понимаешь, какое это классное чувство, когда мог повестись, но справился, перетерпел момент. И ходишь дальше трезвенький
Никакой халявы не бывает( делаешь то что делаешь, получаешь, то что получаешь. Как то так. Важно принять решение о трезвости - решиться и каждый день что-то для этого делать. Все остальное лирика.Это да, сейчас я правда не стабилен пока. Посчитал, 10 раз распивал в сентябре, что-то пошло не так Неделю не пью, естественно организм уже требует бонусов, самочувствие своеобразное, да и как на зло, октябрь будет халявным месяцем, хоть каждый день пей. Все нормально - деньги есть. Поэтому я в марафончике лучше, от греха. За трезвость всеми фибрами души.
Ага, вырабатываю автоматизмыНадо, чтобы это вошло в привычку)
Да, вот в бассейн собираюсь. После плавания пить точно желания нет. А если буду на диване весь вечер лежать, то по любому от безделья потянет в разливное.каждый день что-то для этого делать
Странно, почему заворот кишек получился? По описанию, у тебя депрессия на фоне алкоголизма. Апатичное состояние, вялость. Ну раз продержалась, значит все же можешь взять себя в руки. Держи мою поддержку!Сижу дома работаю уже почти два года. Не хожу никуда. Пила вот много очень, да прямо с 15 часов и до ночи. Делать не могу ничего. Дом в упадке, не убрано нигде. Сад тоже не ухожен. Деградация явная. В комнате моей стоят до сих пор какие то стаканы, то ли пиво их них пила, то ли кефир. Нет желания убирать даже. Тарелки так и стоят, ела из них. Валяются банки из под пива за занавеской в углу. Бутылки там тоже стоят из под вина. Мошки уже летают, дрозофиллы вроде называются) Пока всё пофиг, летают и летают. Но надежда есть…
А два года назад допилась до заворота кишок( Пила три дня, не с утра, после обеда, не ела, потом наелась пьяная и работать пошла в сад. И вот случилось. После больницы пришла домой, убираться сразу начала. И вязать) На 4 месяца хватило. Потом холодно было. Купила вина 250 грамм. Ну и до сих пор вот в надежде бросить раз и навсегда. Но сейчас не пью.
Бассейн отлично, а для души? Что со старыми моделями поведения?Да, вот в бассейн собираюсь. После плавания пить точно желания нет. А если буду на диване весь вечер лежать, то по любому от безделья потянет в разливное.
У меня алкоголизм на фоне депрессии и депрессия на фоне алкоголизма. Но это сейчас. Сейчас меня алкоголь не берёт совсем. Вернее берёт, но подавляет сильно очень. Смысл пить пропал. А заворот кишок был два года назад. Тогда алкоголь меня ещё брал хорошо. Давал много энергии, которой у меня не было без него. Вот я в те времена попиваю и работаю дома и в саду. Это был предыдущий этап моего алкоголизма(Странно, почему заворот кишек получился? По описанию, у тебя депрессия на фоне алкоголизма. Апатичное состояние, вялость. Ну раз продержалась, значит все же можешь взять себя в руки. Держи мою поддержку!