Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ели мясо мужуки, пиФом запивали…, опасная песня, тригерная ;D
Нее, песни вообще не триггерили. Не знаю даже почему..Наоборот, воспоминания всякие нахлынули интересные забавные с давних времен. Отвлекалась даже)

Отлично 👍. А то было бы не айс
Ты знаешь и понимаешь, какое это классное чувство, когда мог повестись, но справился, перетерпел момент. И ходишь дальше трезвенький☺️

он немец ))) по нашенски не говорит и не читает :-(
и проинформирован... он после клиники в 2012 году 5,5 лет не пил... вообще
На местные АА не ходил он? Я тут познакомилась пьяная года три назад с одним соседом одиноким. На кассе в отделе напитков))) Он покупал пиво и я тоже) В результате встречались у него. Тут хотьбы всего на три минуты) Упились оба, он упал, разбил себе лицо. По пьяни телефон оставила. А потом протрезвела немного, как вспомнила, ужас… Он звонил потом и писал долго. Заблокировала просто. Ясно, что с ним бы я и не жила бы уже от употреблений. Он продал дом год назад. Сейчас там новостройка. И хорошо. От греха подальше.

А до чего такого ты докатилась? Уж прости мое любопытство. 😔😔😔
Сижу дома работаю уже почти два года. Не хожу никуда. Пила вот много очень, да прямо с 15 часов и до ночи. Делать не могу ничего. Дом в упадке, не убрано нигде. Сад тоже не ухожен. Деградация явная. В комнате моей стоят до сих пор какие то стаканы, то ли пиво их них пила, то ли кефир. Нет желания убирать даже. Тарелки так и стоят, ела из них. Валяются банки из под пива за занавеской в углу. Бутылки там тоже стоят из под вина. Мошки уже летают, дрозофиллы вроде называются) Пока всё пофиг, летают и летают. Но надежда есть…
А два года назад допилась до заворота кишок( Пила три дня, не с утра, после обеда, не ела, потом наелась пьяная и работать пошла в сад. И вот случилось. После больницы пришла домой, убираться сразу начала. И вязать) На 4 месяца хватило. Потом холодно было. Купила вина 250 грамм. Ну и до сих пор вот в надежде бросить раз и навсегда. Но сейчас не пью.

Ну тут может кто из Словакии есть :smile: Ну да, будем болеть, что еще остается делать:O_v:
Ну так и будет болеть за своих, мы ж не против:PARDON:
А объединять нас будет трезвость!:mauridia:

Хорошая картинка. Там с разных ног делается, на картинке видно. А око так и называется Око возрождения. Если на ютубе набрать, покажут видео. И форум у них есть okorites.ru. Там и книга и упражнения и отзывы. Я когда это всё делала по утрам, как то самоорганизовывалась. Хотя я когда этим занималась хотела просто бросить курить. А потом забросила всё. Но у меня проблемы тогда начались личные. Не до этого стало. Курение стало самой наименьшей проблемой в жизни, которую я имела на тот момент.

@Zubek
Добро пожаловать в команду!
Проходи,, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Mik + @Juls_s
Капитан @Чуток и Малёха

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

А объединять нас будет трезвость!
Это да, сейчас я правда не стабилен пока. Посчитал, 10 раз распивал в сентябре, что-то пошло не так :DONT_KNOW: Неделю не пью, естественно организм уже требует бонусов, самочувствие своеобразное, да и как на зло, октябрь будет халявным месяцем, хоть каждый день пей. Все нормально - деньги есть. Поэтому я в марафончике лучше, от греха. За трезвость всеми фибрами души.

Ты знаешь и понимаешь, какое это классное чувство, когда мог повестись, но справился, перетерпел момент. И ходишь дальше трезвенький☺️
Надо, чтобы это вошло в привычку)

Это да, сейчас я правда не стабилен пока. Посчитал, 10 раз распивал в сентябре, что-то пошло не так :DONT_KNOW: Неделю не пью, естественно организм уже требует бонусов, самочувствие своеобразное, да и как на зло, октябрь будет халявным месяцем, хоть каждый день пей. Все нормально - деньги есть. Поэтому я в марафончике лучше, от греха. За трезвость всеми фибрами души.
Никакой халявы не бывает( делаешь то что делаешь, получаешь, то что получаешь. Как то так. Важно принять решение о трезвости - решиться и каждый день что-то для этого делать. Все остальное лирика.

каждый день что-то для этого делать
Да, вот в бассейн собираюсь. После плавания пить точно желания нет. А если буду на диване весь вечер лежать, то по любому от безделья потянет в разливное.

Сижу дома работаю уже почти два года. Не хожу никуда. Пила вот много очень, да прямо с 15 часов и до ночи. Делать не могу ничего. Дом в упадке, не убрано нигде. Сад тоже не ухожен. Деградация явная. В комнате моей стоят до сих пор какие то стаканы, то ли пиво их них пила, то ли кефир. Нет желания убирать даже. Тарелки так и стоят, ела из них. Валяются банки из под пива за занавеской в углу. Бутылки там тоже стоят из под вина. Мошки уже летают, дрозофиллы вроде называются) Пока всё пофиг, летают и летают. Но надежда есть…
А два года назад допилась до заворота кишок( Пила три дня, не с утра, после обеда, не ела, потом наелась пьяная и работать пошла в сад. И вот случилось. После больницы пришла домой, убираться сразу начала. И вязать) На 4 месяца хватило. Потом холодно было. Купила вина 250 грамм. Ну и до сих пор вот в надежде бросить раз и навсегда. Но сейчас не пью.
Странно, почему заворот кишек получился? По описанию, у тебя депрессия на фоне алкоголизма. Апатичное состояние, вялость. Ну раз продержалась, значит все же можешь взять себя в руки. Держи мою поддержку!

Да, вот в бассейн собираюсь. После плавания пить точно желания нет. А если буду на диване весь вечер лежать, то по любому от безделья потянет в разливное.
Бассейн отлично, а для души? Что со старыми моделями поведения?

Странно, почему заворот кишек получился? По описанию, у тебя депрессия на фоне алкоголизма. Апатичное состояние, вялость. Ну раз продержалась, значит все же можешь взять себя в руки. Держи мою поддержку!
У меня алкоголизм на фоне депрессии и депрессия на фоне алкоголизма. Но это сейчас. Сейчас меня алкоголь не берёт совсем. Вернее берёт, но подавляет сильно очень. Смысл пить пропал. А заворот кишок был два года назад. Тогда алкоголь меня ещё брал хорошо. Давал много энергии, которой у меня не было без него. Вот я в те времена попиваю и работаю дома и в саду. Это был предыдущий этап моего алкоголизма(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.