почему?я слышала - второй раз Карр не помогает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему?я слышала - второй раз Карр не помогает...
Ели мясо мужуки, пиФом запивали…, опасная песня, тригернаяЯ и сейчас с музыки улетаю) тут вот недавно КиШа в голос пела в машинетакой кайф)) Еще сладкое..
Ну вообще, поначалу вау-эффект прям вряд ли будет от чего-либо. НС восстанавливается, все серенькое и однохренственное. Хотя и эйфорийка тоже опасная вещь, может после нее накрыть негативом. Перетерпеть как-то первые месяцы, витамины есть (В, Магний и проч.), разбираться в причинах..Все восстановится потом, появится радость.
Отлично . А то было бы не айсНеее, я вообще не сорвалась. Это вот, было на днях буквально. Помогли, вытащили, до срыва не дошло
Да я уж выбрал, неделю не пью, поеду сегодня очередные 1200 брассом исполнять. А завтра сборная России в футбол играет. Есть дела и без пиваВыбор за тобой.
Я читал, что у многих такое, у меня тоже было…лучше бы сукубы снилисьРебята, мне за мой месяц БА, сегодня второй раз сон снился, что пью. В первый раз просто с подругой расфуфыренные за столом с бокалами сидели. Сегодня прям жестко-вторая бутылка вина пошла в ход во сне, я пьяная уже и так противно было, расстроенная была, но пила. Тк во сне в этот раз осознавала, что месяц же не пила и все испортила. Мозг во сне начал добирать алкоголь, за неимением на яву
Новые знания и умения мозгу свежести придают. Инфа 100%Ели мясо мужуки, пиФом запивали…, опасная песня, тригерная
Хочу, что бы правда все восстанавилось, может и соединительная ткань рассосётся и мозг не будет выглядишь как протухший
Погоня за лайками открытаПять дублированных сообщений это рекорд!
Да я тоже перестала по этому поводу сокрушаться. Если раньше я требовала, чтобы он поддерживал меня, когда я в очередной раз завязывала, то теперь успокоилась. Насильно мил не будешь. Да и сама страдала не по-детски, потому и срывалась. Оно мне надо? Правда, сейчас он ограничивает себя в потреблении. Только пиво). Вроде как тоже озаботился здоровьем. Чай не шешнадцать)я решила для себя, что это его сознательный выбор...
мой не пил 5,5 лет... а потом по чуть-чутъ ... страх пропал...
а ты как с этим справляешься?
А он понимает, что болен?он немец ))) по нашенски не говорит и не читает
и проинформирован... он после клиники в 2012 году 5,5 лет не пил... вообще
За счёт чего укрепился? Зашился?Начал с бокала вина и потом по нарастающей, в месячной командировке ЕУ, потом после командировки не мог вернуться к умеренному употреблению, если и терпел два три дня потом пил 3-4, не жизнь - гавно.
Предстартовое задание:
От марафона хочу получить позитив как поддержку моего неупотребления. Хочу найти единомышленников в разных сферах жизни. В профессиональной и в личной.
На моих близких мой алкоголизм не влияет никак. Близких нет в окружении. Есть младший сын, но он взрослый, живёт своей жизнью при моей материальной поддержке. Моя трезвость его не удивит. Старший сын с нами уже не живёт. Но моя трезвость его порадует. Он сам трезвенник и ЗОЖ полный.
Меня штормило на этом сроке, так что будь на чеку.Да я уж выбрал, неделю не пью, поеду сегодня очередные 1200 брассом исполнять. А завтра сборная России в футбол играет. Есть дела и без пива
Я тоже примерно столько же прочитала. Про алкоголь осилила, не пила недели две. Перечитывать не хочетсяКарр вообще на любителяпро курение 10 страниц смогла осилить всего.
Нет, он только понимает, что он немецА он понимает, что болен?
Привет, спасибо, что отметила!
Можешь, пожалуйста, подробнее написать, что для тебя в этой фразе? И как мы можем помочь тебе, чтобы ты ощутила нашу поддержку?От марафона хочу получить позитив как поддержку моего неупотребления.
Нет, подумывал, что пора бы начать трезветь когда-то, хотел с нового года и пришло в почту сообщение с ND, я прочитал звали в марафон, подумал хуже не будет, ну и зацепился за шанс, пока все отлично. Случай.За счёт чего укрепился? Зашился?
Это хорошо, что вовремя спохватилась. У меня был ещё другой период. Я не с бокаликами сидела, а пила из того, что под руку подвернулось, из чашки даже. Из одной чашки и крепкого, и вина, и пива. По убывающей обычно. Так брало быстрее. Так не только нормальные, так и ненормальные не употребляют)не, ну 0,2 х 3 = 0,6 + дома ешё бутыльку вечером...
Просто хочется верить, что спохватились вовремя.... хотя всё, фенит а ля комедия... с бокаликом не посидишь ужо... как все нормальные...
А я во сне отказался, говорю я же не пью, проснулся и подумал, нихрена себе костыль поставил.Ребята, мне за мой месяц БА, сегодня второй раз сон снился, что пью. В первый раз просто с подругой расфуфыренные за столом с бокалами сидели. Сегодня прям жестко-вторая бутылка вина пошла в ход во сне, я пьяная уже и так противно было, расстроенная была, но пила. Тк во сне в этот раз осознавала, что месяц же не пила и все испортила. Мозг во сне начал добирать алкоголь, за неимением на яву
Будем болеть за наших!Да я уж выбрал, неделю не пью, поеду сегодня очередные 1200 брассом исполнять. А завтра сборная России в футбол играет. Есть дела и без пива
Тоже жду наших, но много не жду )Да я уж выбрал, неделю не пью, поеду сегодня очередные 1200 брассом исполнять. А завтра сборная России в футбол играет. Есть дела и без пива