Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я и сейчас с музыки улетаю) тут вот недавно КиШа в голос пела в машине🤭такой кайф)) Еще сладкое..

Ну вообще, поначалу вау-эффект прям вряд ли будет от чего-либо. НС восстанавливается, все серенькое и однохренственное. Хотя и эйфорийка тоже опасная вещь, может после нее накрыть негативом. Перетерпеть как-то первые месяцы, витамины есть (В, Магний и проч.), разбираться в причинах..Все восстановится потом, появится радость.
Ели мясо мужуки, пиФом запивали…, опасная песня, тригерная ;D
Хочу, что бы правда все восстанавилось, может и соединительная ткань рассосётся и мозг не будет выглядишь как протухший 🤗

Ребята, мне за мой месяц БА, сегодня второй раз сон снился, что пью. В первый раз просто с подругой расфуфыренные за столом с бокалами сидели. Сегодня прям жестко-вторая бутылка вина пошла в ход во сне, я пьяная уже и так противно было, расстроенная была, но пила. Тк во сне в этот раз осознавала, что месяц же не пила и все испортила. Мозг во сне начал добирать алкоголь, за неимением на яву :-D
Я читал, что у многих такое, у меня тоже было…лучше бы сукубы снились 🤣

Ели мясо мужуки, пиФом запивали…, опасная песня, тригерная ;D
Хочу, что бы правда все восстанавилось, может и соединительная ткань рассосётся и мозг не будет выглядишь как протухший 🤗
Новые знания и умения мозгу свежести придают. Инфа 100%

я решила для себя, что это его сознательный выбор...
мой не пил 5,5 лет... а потом по чуть-чутъ ... страх пропал...
а ты как с этим справляешься?
Да я тоже перестала по этому поводу сокрушаться. Если раньше я требовала, чтобы он поддерживал меня, когда я в очередной раз завязывала, то теперь успокоилась. Насильно мил не будешь. Да и сама страдала не по-детски, потому и срывалась. Оно мне надо? Правда, сейчас он ограничивает себя в потреблении. Только пиво). Вроде как тоже озаботился здоровьем. Чай не шешнадцать)

Начал с бокала вина и потом по нарастающей, в месячной командировке ЕУ, потом после командировки не мог вернуться к умеренному употреблению, если и терпел два три дня потом пил 3-4, не жизнь - гавно.
За счёт чего укрепился? Зашился?

Я предстартовое задание без ссылок написала, поэтому дублирую:
@Mik @Juls_s

Предстартовое задание:
От марафона хочу получить позитив как поддержку моего неупотребления. Хочу найти единомышленников в разных сферах жизни. В профессиональной и в личной.
На моих близких мой алкоголизм не влияет никак. Близких нет в окружении. Есть младший сын, но он взрослый, живёт своей жизнью при моей материальной поддержке. Моя трезвость его не удивит. Старший сын с нами уже не живёт. Но моя трезвость его порадует. Он сам трезвенник и ЗОЖ полный.

Да я уж выбрал, неделю не пью, поеду сегодня очередные 1200 брассом исполнять. А завтра сборная России в футбол играет. Есть дела и без пива :old:
Меня штормило на этом сроке, так что будь на чеку.

Я предстартовое задание без ссылок написала, поэтому дублирую:
@Mik @Juls_s
Привет, спасибо, что отметила!:YES:
я прочитала твой отчет. Молодец, что поделилась!
От марафона хочу получить позитив как поддержку моего неупотребления.
Можешь, пожалуйста, подробнее написать, что для тебя в этой фразе? И как мы можем помочь тебе, чтобы ты ощутила нашу поддержку?:obnim1:

За счёт чего укрепился? Зашился?
Нет, подумывал, что пора бы начать трезветь когда-то, хотел с нового года и пришло в почту сообщение с ND, я прочитал звали в марафон, подумал хуже не будет, ну и зацепился за шанс, пока все отлично. Случай.

не, ну 0,2 х 3 = 0,6 + дома ешё бутыльку вечером...
Просто хочется верить, что спохватились вовремя.... хотя всё, фенит а ля комедия... с бокаликом не посидишь ужо... как все нормальные... :STOP:
Это хорошо, что вовремя спохватилась. У меня был ещё другой период. Я не с бокаликами сидела, а пила из того, что под руку подвернулось, из чашки даже. Из одной чашки и крепкого, и вина, и пива. По убывающей обычно. Так брало быстрее. Так не только нормальные, так и ненормальные не употребляют)

Ребята, мне за мой месяц БА, сегодня второй раз сон снился, что пью. В первый раз просто с подругой расфуфыренные за столом с бокалами сидели. Сегодня прям жестко-вторая бутылка вина пошла в ход во сне, я пьяная уже и так противно было, расстроенная была, но пила. Тк во сне в этот раз осознавала, что месяц же не пила и все испортила. Мозг во сне начал добирать алкоголь, за неимением на яву :-D
А я во сне отказался, говорю я же не пью, проснулся и подумал, нихрена себе костыль поставил.

Да я уж выбрал, неделю не пью, поеду сегодня очередные 1200 брассом исполнять. А завтра сборная России в футбол играет. Есть дела и без пива :old:
Будем болеть за наших!:mauridia:

Тоже жду наших, но много не жду )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.