Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ребята, мне за мой месяц БА, сегодня второй раз сон снился, что пью. В первый раз просто с подругой расфуфыренные за столом с бокалами сидели. Сегодня прям жестко-вторая бутылка вина пошла в ход во сне, я пьяная уже и так противно было, расстроенная была, но пила. Тк во сне в этот раз осознавала, что месяц же не пила и все испортила. Мозг во сне начал добирать алкоголь, за неимением на яву :-D
Алкосны - это нормально) Главное воспринимать их правильно. Вспомнить о последствиях употреба, а не помечтать о кайфе)

да появляется радость... даже уже...:malevolent:Музыку сто лет в машине громко нини... голову жалела и нервы ))) а сейчас как врублю на всю! красотаааа!!!!!
И напряжение в конце дня снимает здоровско🤗

Ребята, мне за мой месяц БА, сегодня второй раз сон снился, что пью. В первый раз просто с подругой расфуфыренные за столом с бокалами сидели. Сегодня прям жестко-вторая бутылка вина пошла в ход во сне, я пьяная уже и так противно было, расстроенная была, но пила. Тк во сне в этот раз осознавала, что месяц же не пила и все испортила. Мозг во сне начал добирать алкоголь, за неимением на яву :-D
та же фигня была как раз где-то на месячном сроке

Я всегда его слушал когда уже не пил, можно и так, никуда не бежал за стаканом ) это же ритуал такой, главное скрывается в разборе всех алкоситуаций

Я всегда его слушал когда уже не пил, можно и так, никуда не бежал за стаканом ) это же ритуал такой, главное скрывается в разборе всех алкоситуаций
неее, мне ритуал нравился ))))) тогда...
я раза три с Карром бросала ) на пару дней :-D

информативно, да , прав - много гадостей пишет про алко и последствия...
в подкорке, видимо, отложилось и это тоже...

Такое долгое время трезвости у меня не было за эти 2 года. Обещал и себе и жене что брошу, но в этот раз отличается тем, что я пошел на собрания АА и вот теперь каждый день хожу, это мне помогает оставаться трезвым.
Обещания мало в этом деле, нужно работать в этом направлении, серьезней проблема, тем больше работы.

он немец ))) по нашенски не говорит и не читает :-(
и проинформирован... он после клиники в 2012 году 5,5 лет не пил... вообще
Тогда тебе нужно ему внушать и напоминать про клинику. Вообще, человек сам должен захотеть бросить, но на его решение могут влиять родные и близкие

я поэтому в их раздел даже и не ходила... бред сивой кобылы...
Да простят КУшники меня ))
Я когда зарегистрировалась в 18 году, попала в раздел КУ, не общалась но читала там, и решила что буду так же.... ага! щас! итог один..... и когда вновь появилась на форуме поняла, никаких КУ, проб и прочего бреда. И у Кушников не попрошу прощения, такой фигней люди страдают( это даже не самообман а полная глупость.
07.10.2021 я трезв @Чуток и Малёха @ramzez @Tulpan4ik Но методы борьба пока не выбрал. Моя основная проблема в том, что не пить, да, прекрасно, тихо и спокойно, можно полезными делами заняться и голова с утра не болит. Плавание, сериалы, кинотеатры, прогулки и Бургеркинг :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Но вот, когда купишь трехлитровую сиську, в наушничках врубишь лучшие хиты "Сектора газа" или даже "Гражданскую оборону" можно и улетаешь куда-то, что прямо вау. А вот в трезвости нечем достигнуть этот вау-эффект, и близко. Как вы это решаете? Смириться, что никакого вау в жизни больше не будет, или чем его достигать? Ясно-понятно, что бухлишко самое дешевое, простое и доступное средство.
А до первого Вау, были в жизни такие моменты без алкоголя? Не знаю повезло тебе или нет, у меня кайф от выпитого длится считанные минуты, потом только одно желание нажраться, нет никакого вау совсем, а когда отходняк жить не хочется.
Пока не добрался до ирокеза
О! мне Ирокез очень зашел, пользуюсь его методом)

Сорри, не допонял). Те ты сорвался, с небольшого количества сразу и не смог остановиться?
Начал с бокала вина и потом по нарастающей, в месячной командировке ЕУ, потом после командировки не мог вернуться к умеренному употреблению, если и терпел два три дня потом пил 3-4, не жизнь - гавно.

07.10.2021 я трезв @Чуток и Малёха @ramzez @Tulpan4ik Но методы борьба пока не выбрал. Моя основная проблема в том, что не пить, да, прекрасно, тихо и спокойно, можно полезными делами заняться и голова с утра не болит. Плавание, сериалы, кинотеатры, прогулки и Бургеркинг :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Но вот, когда купишь трехлитровую сиську, в наушничках врубишь лучшие хиты "Сектора газа" или даже "Гражданскую оборону" можно и улетаешь куда-то, что прямо вау. А вот в трезвости нечем достигнуть этот вау-эффект, и близко. Как вы это решаете? Смириться, что никакого вау в жизни больше не будет, или чем его достигать? Ясно-понятно, что бухлишко самое дешевое, простое и доступное средство.
Если есть зависимость, то тут не до вау, не растерять бы мозги, а то уже не чем будет слушать. Я сам эти группы люблю. Правда по трезвому стал мало слушать, больше тишина стала нравится. Меняется система координат сильно. Но меня это не угнетает. Меня радует, что я трезв, и не погружаюсь все глубже и глубже в мрак. Выбор за тобой.

Вот я поначалу тоже работала. И по дому, и на работе. Не только на удалёнке. Потом наступила другая фаза: просто сидела и пила, ничего не хотелось.
Алко- депресант, поэтому тут все логично; делать ничего не хочется. Завязывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.