Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
07.10.2021 я трезв @Чуток и Малёха @ramzez @Tulpan4ik Но методы борьба пока не выбрал. Моя основная проблема в том, что не пить, да, прекрасно, тихо и спокойно, можно полезными делами заняться и голова с утра не болит. Плавание, сериалы, кинотеатры, прогулки и Бургеркинг :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Но вот, когда купишь трехлитровую сиську, в наушничках врубишь лучшие хиты "Сектора газа" или даже "Гражданскую оборону" можно и улетаешь куда-то, что прямо вау. А вот в трезвости нечем достигнуть этот вау-эффект, и близко. Как вы это решаете? Смириться, что никакого вау в жизни больше не будет, или чем его достигать? Ясно-понятно, что бухлишко самое дешевое, простое и доступное средство.

100% Вот, когда в отпуск накрыло, уже просто хотела выпить, пофиг что и где. Что бы ни налили. Так и думала: хочу веселого собутыльника, кухню и бухать, а не вот эти ваши горы( Понесло бы со страшной силой. А из еу в зу запросто можно улететь
Те ты не ушла в запой?

Привет! Я всегда восхищалась такими людьми, которые пьют и работают. У меня все разграничено, если пью, то никакой работы)
Вот я поначалу тоже работала. И по дому, и на работе. Не только на удалёнке. Потом наступила другая фаза: просто сидела и пила, ничего не хотелось.

Последнее редактирование:
А вот эти 5 лет как трезвел? С форумом, аа..?
Здесь зарегистрировался, но не было такого формата, заходил на темы и там жёсткий негатив и я ушел не смог читать постоянное нытье срывников и их страдание. Бросал с Аланом Каром, мне он хорошо ставит барьеры на употреб. Я с ним сначала бросал курить, потом пить. И сейчас его осилил с трудом.

Здесь зарегистрировался, но не было такого формата, заходил на темы и там жёсткий негатив и я ушел не смог читать постоянное нытье срывников и их страдание. Бросал с Аланом Каром, мне он хорошо ставит барьеры на употреб. Я с ним сначала бросал курить, потом пить. И сейчас его осилил с трудом.
я слышала - второй раз Карр не помогает... :bebe:

А вот в трезвости нечем достигнуть этот вау-эффект, и близко. Как вы это решаете?
Я и сейчас с музыки улетаю) тут вот недавно КиШа в голос пела в машине🤭такой кайф)) Еще сладкое..

Ну вообще, поначалу вау-эффект прям вряд ли будет от чего-либо. НС восстанавливается, все серенькое и однохренственное. Хотя и эйфорийка тоже опасная вещь, может после нее накрыть негативом. Перетерпеть как-то первые месяцы, витамины есть (В, Магний и проч.), разбираться в причинах..Все восстановится потом, появится радость.

Я тоже Карра читал. Сначала на табак, и реально к концу книжки, мне самому уже курить не хотелось. Это, наверное, был первый раз, когда я смог бросить курить на срок больше месяца. А потом, перечитывая второй раз, уже эффекта никакого не возникло. Ну и с бухлом так же не сработало

Ребята, мне за мой месяц БА, сегодня второй раз сон снился, что пью. В первый раз просто с подругой расфуфыренные за столом с бокалами сидели. Сегодня прям жестко-вторая бутылка вина пошла в ход во сне, я пьяная уже и так противно было, расстроенная была, но пила. Тк во сне в этот раз осознавала, что месяц же не пила и все испортила. Мозг во сне начал добирать алкоголь, за неимением на яву :-D

А, поняла, ты с Карром бросал, ну здорово. Мне он курить как-то помог бросить, в одну из попыток, но хватило на 3 месяца что ли..
Нашел свой метод тогда и сейчас обязательно найдешь что-то подходящее. А метод Ирокеза не читал тут?

*По поводу срывников. Я как к ним ни зайду, там сплошное веселье, разброд и шатание🙈 :drinking:

А, поняла, ты с Карром бросал, ну здорово. Мне он курить как-то помог бросить, в одну из попыток, но хватило на 3 месяца что ли..
Нашел свой метод тогда и сейчас обязательно найдешь что-то подходящее. А метод Ирокеза не читал тут?

*По поводу срывников. Я как к ним ни зайду, там сплошное веселье, разброд и шатание🙈 :drinking:
Пока не добрался до ирокеза

Я и сейчас с музыки улетаю) тут вот недавно КиШа в голос пела в машине🤭такой кайф)) Еще сладкое..

Ну вообще, поначалу вау-эффект прям вряд ли будет от чего-либо. НС восстанавливается, все серенькое и однохренственное. Хотя и эйфорийка тоже опасная вещь, может после нее накрыть негативом. Перетерпеть как-то первые месяцы, витамины есть (В, Магний и проч.), разбираться в причинах..Все восстановится потом, появится радость.
да появляется радость... даже уже...:malevolent:Музыку сто лет в машине громко нини... голову жалела и нервы ))) а сейчас как врублю на всю! красотаааа!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.