Присоединяюсь! Не мешало бы нам глаЗы приоткрыть )Да, хочется узнать. По крайней мере прогресс в сухости звучит для меня зловеще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь! Не мешало бы нам глаЗы приоткрыть )Да, хочется узнать. По крайней мере прогресс в сухости звучит для меня зловеще
Вы точно алкоголики? У @Musja тоже спрашиваю.Обожала такие малюськи)) даже лайкнула рефлекторно сердечком сейчас
на раздеваниеТы уж определись: или гадание, или в 21 играешь!
Что ты, что ты…я не такойты про жопку?
И меня и меняВаще кайф Не верится до сих пор))
Не успеешь оглянуться, как и тебя будем с полугодием поздравлять
не, ну 0,2 х 3 = 0,6 + дома ешё бутыльку вечером...Вы точно алкоголики? У @Musja тоже спрашиваю.
Если бы я пила ваши пикколы, меня б это не смущало)
Шутка, конечно.
Да все вы... не такие)))Что ты, что ты…я не такой
спасибос палиндромом
На одевание играть интересней , ведь можно тогда не играть) экономия временина раздевание
Все нормальные без бокаликов сидятне, ну 0,2 х 3 = 0,6 + дома ешё бутыльку вечером...
Просто хочется верить, что спохватились вовремя.... хотя всё, фенит а ля комедия... с бокаликом не посидишь ужо... как все нормальные...
Я раньше тоже из-за этого парилась. Уж очень хотелось поиграть бокалом шампанского. А потом поняла, что трезвой быть лучше. Просыпаешься с утра - перегара нет, энергии много, настроение прекрасное.не, ну 0,2 х 3 = 0,6 + дома ешё бутыльку вечером...
Просто хочется верить, что спохватились вовремя.... хотя всё, фенит а ля комедия... с бокаликом не посидишь ужо... как все нормальные...
согласна! и этот тренд меня устраивает более чем...Все нормальные без бокаликов сидят
С бокалом шампанского поиграть Девочки, да вы эстетки)Я раньше тоже из-за этого парилась. Уж очень хотелось поиграть бокалом шампанского. А потом поняла, что трезвой быть лучше. Просыпаешься с утра - перегара нет, энергии много, настроение прекрасное.
да, да и ешё раз да!Я раньше тоже из-за этого парилась. Уж очень хотелось поиграть бокалом шампанского. А потом поняла, что трезвой быть лучше. Просыпаешься с утра - перегара нет, энергии много, настроение прекрасное.
Тебя вапще зацелуем)))И меня и меня
Крепнет до первой капли и потом все что не выпил в это время начнёшь загонять в себя. Организм такой о хозяин перестал пить запускаем перестройку. Перестроились и тут первая рюмка и все! Забрало опускается и начинаешь пить ещё больше чем раньше и чаще.Что-то про это не слышал, мне казалось, что наоборот, организм восстанавливается постепенно, имуннитет крепнет.
Такая же хреньда, да и ешё раз да!
вчера на мужа смотрю... он выпил вечером почти бутылку вина и полирнул коньяком... первая моя мысль - не хочу в твоём теле и с твоей головой завтра проснуться...!!! )
Выпивающий муж - единственная печаль моя... Хороший мужик - умный, весёлый.. но ...
старожилы говорят - все начинают красиво...С бокалом шампанского поиграть Девочки, да вы эстетки)