Я вам живой пример, я не пил 5 лет после 16 употреба, я подумал, что теперь то я смогу быть КУшником, в итоге я стал пить больше чем раньше и сейчас гораздо тяжелее идёт процесс трезвления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я решила для себя, что это его сознательный выбор...Такая же хрень
100% Вот, когда в отпуск накрыло, уже просто хотела выпить, пофиг что и где. Что бы ни налили. Так и думала: хочу веселого собутыльника, кухню и бухать, а не вот эти ваши горы( Понесло бы со страшной силой. А из еу в зу запросто можно улететьКрепнет до первой капли и потом все что не выпил в это время начнёшь загонять в себя. Организм такой о хозяин перестал пить запускаем перестройку. Перестроились и тут первая рюмка и все! Забрало опускается и начинаешь пить ещё больше чем раньше и чаще.
У меня подобная история, не пил 10 лет, попробовал пивка и улетел на 2 года, трудно было снова вернуться на здоровые рельсыЯ вам живой пример, я не пил 5 лет после 16 употреба, я подумал, что теперь то я смогу быть КУшником, в итоге я стал пить больше чем раньше и сейчас гораздо тяжелее идёт процесс трезвления.
сейчас первый заход после 2х лет? или уже были попытки?У меня подобная история, не пил 10 лет, попробовал пивка и улетел на 2 года, трудно было снова вернуться на здоровые рельсы
Такое долгое время трезвости у меня не было за эти 2 года. Обещал и себе и жене что брошу, но в этот раз отличается тем, что я пошел на собрания АА и вот теперь каждый день хожу, это мне помогает оставаться трезвым.сейчас первый заход после 2х лет? или уже были попытки?
Спасибо большое, Лена!!!
Скинь ему ссылку на ND, как бы нечаяннода, да и ешё раз да!
вчера на мужа смотрю... он выпил вечером почти бутылку вина и полирнул коньяком... первая моя мысль - не хочу в твоём теле и с твоей головой завтра проснуться...!!! )
Выпивающий муж - единственная печаль моя... Хороший мужик - умный, весёлый.. но ...
Тогда для нас только один путь - ни каплиКрепнет до первой капли и потом все что не выпил в это время начнёшь загонять в себя. Организм такой о хозяин перестал пить запускаем перестройку. Перестроились и тут первая рюмка и все! Забрало опускается и начинаешь пить ещё больше чем раньше и чаще.
Стоп, ты после 5 лет стал пить, и сразу не понеслась ? Только после 16-го? Ты прямо считал?Я вам живой пример, я не пил 5 лет после 16 употреба, я подумал, что теперь то я смогу быть КУшником, в итоге я стал пить больше чем раньше и сейчас гораздо тяжелее идёт процесс трезвления.
Я так поняла, после 16 лет употреба - 5 лет не пилСтоп, ты после 5 лет стал пить, и сразу не понеслась ? Только после 16-го? Ты прямо считал?
он немец ))) по нашенски не говорит и не читаетСкинь ему ссылку на ND, как бы нечаянно
и я так поняла )Я так поняла, после 16 лет употреба - 5 лет не пил
Я так поняла, после 16 лет употреба - 5 лет не пил
А вот эти 5 лет как трезвел? С форумом, аа..?