Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я вам живой пример, я не пил 5 лет после 16 употреба, я подумал, что теперь то я смогу быть КУшником, в итоге я стал пить больше чем раньше и сейчас гораздо тяжелее идёт процесс трезвления.

Такая же хрень:ak:
я решила для себя, что это его сознательный выбор...
мой не пил 5,5 лет... а потом по чуть-чутъ ... страх пропал...
а ты как с этим справляешься?

Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?

Моя главная цель - остаться трезвым! Хочу поддерживать трезвость при помощи других трезвых алкоголиков. Делиться опытом того, как у меня удается оставаться трезвым, читать опыт других, читать новую информацию об алкоголизме. Всё чтобы оставаться трезвым.

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?

Когда я употреблял и уходил в запой, то не общался с женой, жили как соседи в разных комнатах. Наши отношения постепенно разрушались. Я не делал своей работы по дому, не помогал жене в бытовых вопросах, она всё решала сама с машиной, не встретил ее после командировки ночью потому что спал пьяный. Я отсутствовал в отношениях. Сейчас я с женой вместе, все вопросы решаем сообща, мне радостно видеть е улыбку и счастливое лицо. Спасибо собраниям Анонимных Алкоголиков, я сегодня трезвый!

@Mik @Juls_s

Я вам живой пример, я не пил 5 лет после 16 употреба, я подумал, что теперь то я смогу быть КУшником, в итоге я стал пить больше чем раньше и сейчас гораздо тяжелее идёт процесс трезвления.
вот поэтому КУ-утопию надо гнать поганой метлой!!!!

Крепнет до первой капли и потом все что не выпил в это время начнёшь загонять в себя. Организм такой о хозяин перестал пить запускаем перестройку. Перестроились и тут первая рюмка и все! Забрало опускается и начинаешь пить ещё больше чем раньше и чаще.
100% Вот, когда в отпуск накрыло, уже просто хотела выпить, пофиг что и где. Что бы ни налили. Так и думала: хочу веселого собутыльника, кухню и бухать, а не вот эти ваши горы( Понесло бы со страшной силой. А из еу в зу запросто можно улететь

я поэтому в их раздел даже и не ходила... бред сивой кобылы...
Да простят КУшники меня ))

У меня подобная история, не пил 10 лет, попробовал пивка и улетел на 2 года, трудно было снова вернуться на здоровые рельсы

У меня подобная история, не пил 10 лет, попробовал пивка и улетел на 2 года, трудно было снова вернуться на здоровые рельсы
сейчас первый заход после 2х лет? или уже были попытки?

Как сказал Карр спросите у КУшника как он относится к КУшнику героиновому, хотя это тоже наркотик, но не раскрученный.

сейчас первый заход после 2х лет? или уже были попытки?
Такое долгое время трезвости у меня не было за эти 2 года. Обещал и себе и жене что брошу, но в этот раз отличается тем, что я пошел на собрания АА и вот теперь каждый день хожу, это мне помогает оставаться трезвым.

да, да и ешё раз да! :THUMBS UP:
вчера на мужа смотрю... он выпил вечером почти бутылку вина и полирнул коньяком... первая моя мысль - не хочу в твоём теле и с твоей головой завтра проснуться...!!! )
Выпивающий муж - единственная печаль моя... Хороший мужик - умный, весёлый.. но ... :an:
Скинь ему ссылку на ND, как бы нечаянно

Крепнет до первой капли и потом все что не выпил в это время начнёшь загонять в себя. Организм такой о хозяин перестал пить запускаем перестройку. Перестроились и тут первая рюмка и все! Забрало опускается и начинаешь пить ещё больше чем раньше и чаще.
Тогда для нас только один путь - ни капли 💧

Стоп, ты после 5 лет стал пить, и сразу не понеслась :sanki:? Только после 16-го? Ты прямо считал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.