А кто-нибудь смотрел сериал "Паранормальные явления"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно... голодной нельзя туда, где еда...Главное, не заходить голодной в тему конкурса![]()
Что будешь готовить?точно... голодной нельзя туда, где еда...
я на паузе съездила в магазин, купила еды своим проглотам...
поехала слегка голодной ))) получилось МНОГО еды ) ... еле как запихала всё в багажник )))
сегодня ничего )Что будешь готовить?
Так и планируюСезон такой, все кругом болеют и кашляют, не прикрываясь...Устрой себе тюленьи выходные)) закинься лекарствами, включи кинчики, вкусняшками обложись
И поправляйся!
Кинь ссылочку плизКстати книгу слушаю. Называется "Ребенок внутри тебя должен обрести дом. Вернуться в детство, чтобы исправить взрослые ошибки"
Ну думаю по описанию понятно о чем она)) Рекомендую.
мы реально все (большинство) под копирку здесь.Кстати книгу слушаю. Называется "Ребенок внутри тебя должен обрести дом. Вернуться в детство, чтобы исправить взрослые ошибки"
Ну думаю по описанию понятно о чем она)) Рекомендую.
Я сплю в основном. Я ж соня мне время свободное дай так я всё просплю. Спасибо тебе что переживаешь за меня так. Ты за это время стала дорогим и не чужим для меня человечкомНастеночка, потерпи. Закончится же это все, полечат. Самое главное, ты в больнице, под присмотром, организм молодой, сильный. Нет астмы, как утяжеляющего фактора. ДержисьТы там чего делаешь? Читаешь что-нибудь, музычку слушаешь? Или просто лежишь?
С заборчиком тебя, класс, так держать!)@Mik @Juls_s
Профильное задание 4.
1.Как сказать себе стоп.
Пока что мой счётчик трезвости ещё очень и очень мал.Но я все равно использую его как «стоп» для себя.Не хочется обнулять его, и начинать заново.Да и марафон обязывает.Конечно, я прекрасно понимаю что никто не проверит вру ли я или говорю правду,когда пишу что трезва.Но обманывать себя глупо.Вторым стопом для меня служит страх.Я уже много прочитала на форуме, да и перед глазами был пример того, как люди выбираются из запоев.Это ужасно.Не Хотела бы я дойти до такого состояния.Ещё останавливает то, что я могу потерять своё везение.Я пришла сюда очень вовремя.Не было ещё страшных потерь, стыда, жуткого урона для здоровья.Теперь-то я знаю как ЕУ легко может превратиться в ЗУ.Вот даже терминов уже набралась))Ну и напоследок от первой банки пива останавливает понимание того, что одной мне точно будет мало, и я наберу штук пять, не меньше и снова начну пить ежедневно, а может даже больше чем пила до этого.Каждый день говорю себе что не пью только СЕГОДНЯ.
2. Хотелось бы почитать о том, как сохранить трезвость в праздники.Как объяснить друзьям у которых нет проблем с алкоголем, что я больше не пью, не признаваясь прилюдно алкоголиком.Как вообще сохранить трезвость на долгие годы.