Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Главное, не заходить голодной в тему конкурса:-D
точно... голодной нельзя туда, где еда...
я на паузе съездила в магазин, купила еды своим проглотам...
поехала слегка голодной ))) получилось МНОГО еды ) ... еле как запихала всё в багажник )))

точно... голодной нельзя туда, где еда...
я на паузе съездила в магазин, купила еды своим проглотам...
поехала слегка голодной ))) получилось МНОГО еды ) ... еле как запихала всё в багажник )))
Что будешь готовить?

Напоминаю про:

Профильное задание №4

Ведущая: @Джаз
Срок выполнения:
до 12.00 субботы.
Место выполнения: тема команды
Проверяют и ставят отчеты: @Juls_s @Mik

1. Как сказать себе "Стоп"? Во всех случаях, когда начинает "накрывать": злость, раздражение, обида, грусть, недовольство, возмущение и т.д. Напишите список фраз и действий, что помогает вам успокоится. Если у вас такого списка нет - самое время его создать:YES:

2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?

Очень рекомендую.

А у меня котлеты по киевский и спагетти, я себе отдельно редко готовлю) сегодня попала на распродажу, в магните парфюм за копейки можно взять. Вот например Сальвадор Дали достался мне за 200 с небольшим рублей) IMG_20211103_170225.jpg

Сезон такой, все кругом болеют и кашляют, не прикрываясь:old:...Устрой себе тюленьи выходные)) закинься лекарствами, включи кинчики, вкусняшками обложись:mysterious: И поправляйся!
Так и планирую :YES: Спасибо

Кстати книгу слушаю. Называется "Ребенок внутри тебя должен обрести дом. Вернуться в детство, чтобы исправить взрослые ошибки"
Ну думаю по описанию понятно о чем она)) Рекомендую.
Кинь ссылочку плиз

Кстати книгу слушаю. Называется "Ребенок внутри тебя должен обрести дом. Вернуться в детство, чтобы исправить взрослые ошибки"
Ну думаю по описанию понятно о чем она)) Рекомендую.
мы реально все (большинство) под копирку здесь.
такая же книга... не немецком, я начинала читать года два назад.. но как всегда ж, вечерами не до этого было :-D
хорошо, что напомнила... :girls2:
1635947250904.png

@Mik @Juls_s
Профильное задание 4

1. Как сказать себе "Стоп"? Во всех случаях, когда начинает "накрывать": злость, раздражение, обида, грусть, недовольство, возмущение и т.д. Напишите список фраз и действий, что помогает вам успокоится. Если у вас такого списка нет - самое время его создать:YES:
Останавливаюсь, делаю глубокий вдох, заставляю себя читать краткую молитву, удаляюсь от источника раздражения, стараюсь занять свои руки каким-либо делом (готовкой, глажкой, вышиванием и т.п.), присоединяюсь к марафонцам, если есть возможность, ложусь спать. Стараюсь любыми способами не обсасывать накатившие негативные чувства и не давать им развиваться дальше. Если мелькает мысль о хорошо испробованной "анестезии", отпускаю её - пусть мелькает. Как пришла, так и уйдет. Одной единственной бутылочки пива мне мало. А много не хочется. Уж больно мне хорошо сейчас, чтобы все это вмиг обоср@ть.

2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?
Не могу пока сказать. Крутится один вопрос, как жить трезво после марафонов, так как рано или поздно они закончатся.

А сегодня 03.11 я трезва ,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez

Настеночка, потерпи. Закончится же это все, полечат. Самое главное, ты в больнице, под присмотром, организм молодой, сильный. Нет астмы, как утяжеляющего фактора. Держись :obnim1: Ты там чего делаешь? Читаешь что-нибудь, музычку слушаешь? Или просто лежишь?
Я сплю в основном. Я ж соня мне время свободное дай так я всё просплю. Спасибо тебе что переживаешь за меня так. Ты за это время стала дорогим и не чужим для меня человечком :obnim1: :obnim1::kiss2:

@Mik @Juls_s
Профильное задание 4.
1.Как сказать себе стоп.
Пока что мой счётчик трезвости ещё очень и очень мал.Но я все равно использую его как «стоп» для себя.Не хочется обнулять его, и начинать заново.Да и марафон обязывает.Конечно, я прекрасно понимаю что никто не проверит вру ли я или говорю правду,когда пишу что трезва.Но обманывать себя глупо.Вторым стопом для меня служит страх.Я уже много прочитала на форуме, да и перед глазами был пример того, как люди выбираются из запоев.Это ужасно.Не Хотела бы я дойти до такого состояния.Ещё останавливает то, что я могу потерять своё везение.Я пришла сюда очень вовремя.Не было ещё страшных потерь, стыда, жуткого урона для здоровья.Теперь-то я знаю как ЕУ легко может превратиться в ЗУ.Вот даже терминов уже набралась))Ну и напоследок от первой банки пива останавливает понимание того, что одной мне точно будет мало, и я наберу штук пять, не меньше и снова начну пить ежедневно, а может даже больше чем пила до этого.Каждый день говорю себе что не пью только СЕГОДНЯ.
2. Хотелось бы почитать о том, как сохранить трезвость в праздники.Как объяснить друзьям у которых нет проблем с алкоголем, что я больше не пью, не признаваясь прилюдно алкоголиком.Как вообще сохранить трезвость на долгие годы.

@Mik @Juls_s
Профильное задание 4.
1.Как сказать себе стоп.
Пока что мой счётчик трезвости ещё очень и очень мал.Но я все равно использую его как «стоп» для себя.Не хочется обнулять его, и начинать заново.Да и марафон обязывает.Конечно, я прекрасно понимаю что никто не проверит вру ли я или говорю правду,когда пишу что трезва.Но обманывать себя глупо.Вторым стопом для меня служит страх.Я уже много прочитала на форуме, да и перед глазами был пример того, как люди выбираются из запоев.Это ужасно.Не Хотела бы я дойти до такого состояния.Ещё останавливает то, что я могу потерять своё везение.Я пришла сюда очень вовремя.Не было ещё страшных потерь, стыда, жуткого урона для здоровья.Теперь-то я знаю как ЕУ легко может превратиться в ЗУ.Вот даже терминов уже набралась))Ну и напоследок от первой банки пива останавливает понимание того, что одной мне точно будет мало, и я наберу штук пять, не меньше и снова начну пить ежедневно, а может даже больше чем пила до этого.Каждый день говорю себе что не пью только СЕГОДНЯ.
2. Хотелось бы почитать о том, как сохранить трезвость в праздники.Как объяснить друзьям у которых нет проблем с алкоголем, что я больше не пью, не признаваясь прилюдно алкоголиком.Как вообще сохранить трезвость на долгие годы.
С заборчиком тебя, класс, так держать!):mauridia:

65d6227690340d75c69a40d639d2f554.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.