Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марусечка, ты тоже не вкурила в это?) Делаем умное лицо, да? Типа мы все об их коннектах с рулами знаем))Ну вот все и разъяснилось
Понимаю отчасти.У нас особый работодатель, никогда не отпускает на час раньше
Я?! Не вкурила?! Да коннект это первое слово, которое я произнесла в пеленках!Марусечка, ты тоже не вкурила в это?) Делаем умное лицо, да? Типа мы все об их коннектах с рулами знаем))
Ты давай-ка не болей, пожалуйста) Отлеживайся и много жидкости пейЯ свалила с работы еле живая, совсем разболелась, благо 4 дня дома, надеюсь к понедельнику полегче будет.
А я только одно слово увидела там и сработала примитивная ассоциация на "рулы", которые похожи на роллы Отозвалось))Я?! Не вкурила?! Да коннект это первое слово, которое я произнесла в пеленках!
Везде сейчас такая по России:((А я иду домой.Сделала сегодня прививку.(надеюсь тут это не породит скандалы).Погода довольно депрессивная в Воронеже
Сезон такой, все кругом болеют и кашляют, не прикрываясь...Устрой себе тюленьи выходные)) закинься лекарствами, включи кинчики, вкусняшками обложись И поправляйся!Я свалила с работы еле живая, совсем разболелась, благо 4 дня дома, надеюсь к понедельнику полегче будет.
А кто автор?Кстати книгу слушаю. Называется "Ребенок внутри тебя должен обрести дом. Вернуться в детство, чтобы исправить взрослые ошибки"
Ну думаю по описанию понятно о чем она)) Рекомендую.
ну прикол )А я только одно слово увидела там и сработала примитивная ассоциация на "рулы", которые похожи на роллы Отозвалось))
Программисты для меня всегда какие-то полубоги)))
У нас снег) пока ещё чистенькийВезде сейчас такая по России:((
Хоть вообще в окно не смотри и не выходи никуда))
Везде сейчас такая по России:((
Хоть вообще в окно не смотри и не выходи никуда))
Главное, не заходить голодной в тему конкурсану прикол )
и я про ролы подумала...
нам бы тока похомячить