Немного музычки от всё ещё болеющего Кэпа)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне из Воронежа девочка с форума открыточку прислала)) она занимается посткроссингом и оформляет их самаВоронеж
Это так...романтично....
кодировка уже давно полетела, не дожидаясь абзацевтоже что-то по не нашему написано, а во втором абзаце кодировка полетела)
Ух ты! У меня там две тетки и сестра двоюродная)Воронеж
Надо глаза черной полосочкой закрыть)) кот свое согласие на публикацию не давалАноним![]()
Господее...вот я знала, что лучше не уточнятьнит, коннект к базе у нас на бэке, а это - регистрация компонетнов, сервисов и рулы для работы с azure ad
Присоединяюсь к флэшмобу)
Посмотреть вложение 596713
Оо, ты тоже любишь записочки себе раскладывать на клавуПрисоединяюсь к флэшмобу)
Посмотреть вложение 596713
Здорово, когда можешь выбирать. У нас сейчас неск человек перевели на удаленку, и меня в тч, но появляться надо, т.к бумага копитсяу меня слава Богу есть выбор - работать из дома или в офис ездить (на машине 5 минут)
Все мои коллеги рады дома сидеть, а я не могу... попробовала в марте 2020 неделю, чуть с ума не сошла...
не моё это... иногда делаю homeoffice, но редко - пару раз в месяц.
Хотя мои коллеги почти все на удалёнке. Только секретарша наша 100% в офисе и шефиня 2-3 раза в неделю (больше и не надо ей тут тусовать)
Так хорошо, точно не забуду важноеОо, ты тоже любишь записочки себе раскладывать на клаву![]()
Такая же фигня))) а у вас сегодня на час короче тоже?Так хорошо, точно не забуду важное
А вообще я сегодня только делаю вид, что работаю. Жду когда рабочий день закончится уже![]()
У нас особый работодатель, никогда не отпускает на час раньшеТакая же фигня))) а у вас сегодня на час короче тоже?