Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарная позиция для тебя и твоих обстоятельств, не находишь? У меня обстоятельства иные, так что не стоит ставить себя на мое место - не поймешь.А для чего нужно начать верить в КУ?
Что оно даст?
Я КУ и в употреблении терпеть не могла. Мне было легче не пить вообще, если обстоятельства не позволяли нажраться в хлам.
Поэтому и сейчас не вижу смысла в КУ. Мне оно точно не подходит. Даже в тяге я не мечтаю о бутылочке-другой пива. Это слону дробина.
Я немного почитала КУшников. Бокал вина в день???? Зачем? Что он мне даст? Ничего. Ну и нахрен тогда он нужен?
Рандом решаетЗначит я сегодня утром вплотную занялся Египтом, погуглил - почитал, скрепя сердцем выбрал Риф Оазис за 153к, скрин #1. А потом залез в 14:00 дня и увидел, что на этом же сайте всё подорожало на 20-30 тысяч. И Риф Оазис за 182к, скрин #2. Девочки, сказать, что я оуел, это ничего не сказать. Я до сих пор не могу найти цензурных словИ очень хочется выпивать от такого бепредела. Но, понятное дело, я с дочкой и выпивать не буду. Что это кабздец такой, я потратил несколько часов и что?
Что это за ценовая политика такая?
Посмотреть вложение 594817Посмотреть вложение 594818
Страшно красиво!!Иду с встречи с настаницей, а на улице туман туманищеее, в парке жуткова-тоПосмотреть вложение 594813
Господи..Как я тебя понимаю! Мне завтра бросать, но уже нервничаю..Это такая дичь, когда курить бросаешьКажется, я открыла "лёгкий способ забыть об алкоголе".
Очень просто: бросить курить.
Дорогие товарищи алкоголики, не знаю, как для вас, а для меня никотиновое чудовище оказалось более страшным, чем алкодемон. Вот это, блин, ломки. И страшно, как мозги работают: эту никотиновую сволочь ничего не берет, все равно выкручивается, свое шепчет.
Это же подлостьРандом решает![]()
с этими каникулами курортники совсем опухли - ценник просто конский вломилиЭто же подлостьНу теперь буду смотреть, что после 7 ноября.
Во, я также(( уже вообще контроль потерянУ меня также.. Летом курила как паровоз, с табексом ушла обратно на пачку стиков в день. Сейчас опять дымлю по 1,5-2 пачки![]()
Ну у меня вылет 23 ноября. Хрен пойми, что вдруг именно сегодня призошло с ценами у Пегаса. Если бы я не заскринил утром, то подумал бы, что что-то напутал.с этими каникулами курортники совсем опухли - ценник просто конский вломили
Не знаю твоих обстоятельств, судить сложно, но... зато я точно разбираюсь в предмете. Я объективно снизил частоту употребления от 2013-2017 годов в 2 раза и держусь на этом уровне ТРИ года с 2019 по 2021. При этом это не игра слов, у меня в Экселе все записывается до миллилитра. Это жуткий удар по нервной системе, психике, и настоятельно не рекомендую вообще алкозависимым этой фигней заниматься. Тем более не получится с вероятностью 99%. Фишка в том, что уровень зависимости не снижается вообще, то есть это постоянная борьба с демонами, скорее всего без перспектив на победу. Вот просто не пить месяц куда проще и приятнейУ меня обстоятельства иные
Да, конечно, это моя позиция.Шикарная позиция для тебя и твоих обстоятельств, не находишь? У меня обстоятельства иные, так что не стоит ставить себя на мое место - не поймешь.
Посыл был о том, что через несколько лет трезвости люди начинают считать, что КУ им подвластно, а это не так. Вот я морально и настраиваюсь, что рано или поздно такая мысль может и ко мне подрулить, так надо не повестись.Не знаю твоих обстоятельств, судить сложно, но... зато я точно разбираюсь в предмете. Я объективно снизил частоту употребления от 2013-2017 годов в 2 раза и держусь на этом уровне ТРИ года с 2019 по 2021. При этом это не игра слов, у меня в Экселе все записывается до миллилитра. Это жуткий удар по нервной системе, психике, и настоятельно не рекомендую вообще алкозависимым этой фигней заниматься. Тем более не получится с вероятностью 99%. Фишка в том, что уровень зависимости не снижается вообще, то есть это постоянная борьба с демонами, скорее всего без перспектив на победу. Вот просто не пить месяц куда проще и приятнейЛекцию прочитал - запретных слов не употребил.
Патамушта алконавт- А зачем? Для чего?