Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А для чего нужно начать верить в КУ?
Что оно даст?
Я КУ и в употреблении терпеть не могла. Мне было легче не пить вообще, если обстоятельства не позволяли нажраться в хлам.
Поэтому и сейчас не вижу смысла в КУ. Мне оно точно не подходит. Даже в тяге я не мечтаю о бутылочке-другой пива. Это слону дробина.
Я немного почитала КУшников. Бокал вина в день???? Зачем? Что он мне даст? Ничего. Ну и нахрен тогда он нужен?
Шикарная позиция для тебя и твоих обстоятельств, не находишь? У меня обстоятельства иные, так что не стоит ставить себя на мое место - не поймешь.

Значит я сегодня утром вплотную занялся Египтом, погуглил - почитал, скрепя сердцем выбрал Риф Оазис за 153к, скрин #1. А потом залез в 14:00 дня и увидел, что на этом же сайте всё подорожало на 20-30 тысяч. И Риф Оазис за 182к, скрин #2. Девочки, сказать, что я оуел, это ничего не сказать. Я до сих пор не могу найти цензурных слов :bes: И очень хочется выпивать от такого бепредела. Но, понятное дело, я с дочкой и выпивать не буду. Что это кабздец такой, я потратил несколько часов и что? :bes: Что это за ценовая политика такая?

Screenshot_20211101_100333.jpgScreenshot_20211101_140911.jpg

Значит я сегодня утром вплотную занялся Египтом, погуглил - почитал, скрепя сердцем выбрал Риф Оазис за 153к, скрин #1. А потом залез в 14:00 дня и увидел, что на этом же сайте всё подорожало на 20-30 тысяч. И Риф Оазис за 182к, скрин #2. Девочки, сказать, что я оуел, это ничего не сказать. Я до сих пор не могу найти цензурных слов :bes: И очень хочется выпивать от такого бепредела. Но, понятное дело, я с дочкой и выпивать не буду. Что это кабздец такой, я потратил несколько часов и что? :bes: Что это за ценовая политика такая?

Посмотреть вложение 594817Посмотреть вложение 594818
Рандом решает :-D

Кажется, я открыла "лёгкий способ забыть об алкоголе".
Очень просто: бросить курить.
Дорогие товарищи алкоголики, не знаю, как для вас, а для меня никотиновое чудовище оказалось более страшным, чем алкодемон. Вот это, блин, ломки. И страшно, как мозги работают: эту никотиновую сволочь ничего не берет, все равно выкручивается, свое шепчет.
Господи..Как я тебя понимаю! Мне завтра бросать, но уже нервничаю..Это такая дичь, когда курить бросаешь🙈

@Musja,про ковидпрививку...

Не болела я ковидом

Жадность почему подвела?

За тест,если без печати летишь,надо было 72ойро в одну сторону платить...и обратно столько же...
Я поставила прививку вечером... перед утренним вылетом...Но обратно-то надеялась,что не надо будет платить...

Летела обратно на 14 день после прививки...штамп стоял...однако лабасы заартачились...заплатить пришлось-таки...

Я к прививакам отношусь нейтрально...Не стала бы ставить,если бы не жадность...

такое моё резюме...

------
про сегодняшний день.

В Баварии тоже всё позакрыто...и все отдыхают...моя работа в Хессен...я живy на границе. s Hessen.. работать надо было...зато в Хессен и маги все работают сегодня...Везде есть плюс и минус...

----------maska.jpg

8-)

с этими каникулами курортники совсем опухли - ценник просто конский вломили
Ну у меня вылет 23 ноября. Хрен пойми, что вдруг именно сегодня призошло с ценами у Пегаса. Если бы я не заскринил утром, то подумал бы, что что-то напутал.

@Mik @Juls_s

1. Как сказать себе "Стоп"?

Помнишь, почему ты перестала пить? Хватит! Тебе нужен ясный ум, чтобы продолжать жить. Ты же хочешь жить, а не выживать, да?

2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?

Как перестать думать про алкоголь и начать просто жить трезвой жизнью

У меня обстоятельства иные
Не знаю твоих обстоятельств, судить сложно, но... зато я точно разбираюсь в предмете. Я объективно снизил частоту употребления от 2013-2017 годов в 2 раза и держусь на этом уровне ТРИ года с 2019 по 2021. При этом это не игра слов, у меня в Экселе все записывается до миллилитра. Это жуткий удар по нервной системе, психике, и настоятельно не рекомендую вообще алкозависимым этой фигней заниматься. Тем более не получится с вероятностью 99%. Фишка в том, что уровень зависимости не снижается вообще, то есть это постоянная борьба с демонами, скорее всего без перспектив на победу. Вот просто не пить месяц куда проще и приятней:THUMBS UP: Лекцию прочитал - запретных слов не употребил.

Шикарная позиция для тебя и твоих обстоятельств, не находишь? У меня обстоятельства иные, так что не стоит ставить себя на мое место - не поймешь.
Да, конечно, это моя позиция.
Просто ты так говорил о КУ, но так и не ответил на вопрос - А зачем? Для чего?
Я описала свои обстоятельства, но мне интересны и обстоятельства тех, кто допускает в своих мыслях КУ.

Не знаю твоих обстоятельств, судить сложно, но... зато я точно разбираюсь в предмете. Я объективно снизил частоту употребления от 2013-2017 годов в 2 раза и держусь на этом уровне ТРИ года с 2019 по 2021. При этом это не игра слов, у меня в Экселе все записывается до миллилитра. Это жуткий удар по нервной системе, психике, и настоятельно не рекомендую вообще алкозависимым этой фигней заниматься. Тем более не получится с вероятностью 99%. Фишка в том, что уровень зависимости не снижается вообще, то есть это постоянная борьба с демонами, скорее всего без перспектив на победу. Вот просто не пить месяц куда проще и приятней:THUMBS UP: Лекцию прочитал - запретных слов не употребил.
Посыл был о том, что через несколько лет трезвости люди начинают считать, что КУ им подвластно, а это не так. Вот я морально и настраиваюсь, что рано или поздно такая мысль может и ко мне подрулить, так надо не повестись.

А про обстоятельства - это я о том, что на вкус и цвет все фломастеры разные и не стоит по себе ровнять всех остальных алкашей 8-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.