Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?

После первого марафона решила идти во второй. Общение, свободное общение на тему алкоголизма и все, что связано с трезвлением очень помогает не пить.

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?

На данный момент я стала уже тихой алкоголицей поэтому мужа уже не теребила последние 2 года по пьяни. Я не думаю что это никак не влияет на моих детей. Особенно на Старшего (ему 13). Он с детства видел маму пьющую, маму с похмела. Сейчас стараюсь наладить с ним отношения и очень надеюсь что у меня получится.

Если вернуться в более далёкое прошлое, то я очень доставала мужа пьяными истериками, а знакомых пьяной философией. Не думаю что у них от этого сильно менялось отношение ко мне, а вот свое самоуважение я точно пропивала. Даст бог это все останется в прошлом.
@Mik @Juls_s

С привычкой такой надо расставаться, не тешим себя надеждами:YES: меняем на 5 дополнительных дорожек в бассейне и пробежки на 1 км больше
Согласна абсолютно. Но лучше обманывать мозг на начальном этапе, когда это необходимо, чем глотать слюни и доводить себя до нервного истощения. Или научиться получать эстетическое удовольствие ) например БА пинья колада вкусная, красивая и сытная. Сразу трёх Зайцев убил, и мозг будет удовлетворён ))

.Я тутА ))
Я ж ещё в зожный марафон пошла )))
Понесло меня 😂
Мне нравится 👍
Как сама? Как настрой?
Блин, какая ты энергичная, все успеваешь. Вернулась из Гамбурга?

Я нормально, устраиваюсь на новую работу, толком не могу позависать здесь). И очень страдаю. Зависимость :-D (у меня ж не может быть только одна)

Все верно, надоело уже подкармливать алкодемона. А у меня 1-2 месяца была повышенная тревожность, необоснованный страх, фобии. Прям как таковой тяги к алко не было, так как я перечитал такое количество негативной информации про Яд, что если только слушал и видел это, меня прямо оторопь брала. Сейчас я стал поспокойнее, может это из-за того, что я каждый день пью успокаивающие, не знаю. Правильно говорят: лучше знать, чем не знать. Проанализировав прожитое, понял, что у меня было куча иллюзий, что типа это все фигня, что это они там алкаши, а я могу расслабляться без проблем, что не какое-то дерьмо пью, а хорошие, дорогие «напитки» и тд. Почитав на форуме, меня как будто осенило, иллюзии исчезли, меня так возмутило, что же я раньше не мог прийти к этому? Хоть я и читал это все на отходняке, с понижением, я жестко решил для себя, что все - хватит!
У тебя была тревожность после алко? Или вне употребления? И какие успокоительные ты принимал? На спирту или в таблетках?

Я нормально, устраиваюсь на новую работу, толком не могу позависать здесь). И очень страдаю. Зависимость :-D (у меня ж не может быть только одна)
Мне б из Гамбурга вернуться навсегда(((

Согласна абсолютно. Но лучше обманывать мозг на начальном этапе, когда это необходимо, чем глотать слюни и доводить себя до нервного истощения. Или научиться получать эстетическое удовольствие ) например БА пинья колада вкусная, красивая и сытная. Сразу трёх Зайцев убил, и мозг будет удовлетворён ))
Игры так себе. Человек так устроен, что захочет обманываться дальше.
А по поводу слюней, поможет правило чистого дома, Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв. И ещё куча всего. В марафоне пообщаемся.

😍😍😍
Здрасьте! ))
Привыкаем … время есть ещё старта ))
Со своими не так страшно 🏋️‍♀️
А что такого в том женщины пьют? На женщинах всё. Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт)

:-Dа я как честный человек назвалась:-D
А я говорила (с)

это не тока у тебя )))
Видишь, меня тоже рвёт ))) и к умным и к красивым …
С Гамбурга в вскр вернулись… сегодня уже на работу надо было ((
Удачи тебе на новой работе 💋
Стрессово это всегда… новый коллектив…! Но трезвой и не с будуна всё ж приятней 🙂

Мне кажется, что все хотят туда, а не наоборот)

Давно там живёшь?
Представь, приезжаешь и живёшь совсем одна( Как говорят, не надо путать туризм с эмиграцией)

А я говорила (с)

это не тока у тебя )))
Видишь, меня тоже рвёт ))) и к умным и к красивым …
С Гамбурга в вскр вернулись… сегодня уже на работу надо было ((
Удачи тебе на новой работе 💋
Стрессово это всегда… новый коллектив…! Но трезвой и не с будуна всё ж приятней 🙂
Жаль не пересеклись)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.