Я тутА ))Привет, дорогая) я уже стала волноваться, где ты делась)
Я ж ещё в зожный марафон пошла )))
Понесло меня
Мне нравится
Как сама? Как настрой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тутА ))Привет, дорогая) я уже стала волноваться, где ты делась)
Согласна абсолютно. Но лучше обманывать мозг на начальном этапе, когда это необходимо, чем глотать слюни и доводить себя до нервного истощения. Или научиться получать эстетическое удовольствие ) например БА пинья колада вкусная, красивая и сытная. Сразу трёх Зайцев убил, и мозг будет удовлетворён ))С привычкой такой надо расставаться, не тешим себя надеждами меняем на 5 дополнительных дорожек в бассейне и пробежки на 1 км больше
Блин, какая ты энергичная, все успеваешь. Вернулась из Гамбурга?.Я тутА ))
Я ж ещё в зожный марафон пошла )))
Понесло меня
Мне нравится
Как сама? Как настрой?
У тебя была тревожность после алко? Или вне употребления? И какие успокоительные ты принимал? На спирту или в таблетках?Все верно, надоело уже подкармливать алкодемона. А у меня 1-2 месяца была повышенная тревожность, необоснованный страх, фобии. Прям как таковой тяги к алко не было, так как я перечитал такое количество негативной информации про Яд, что если только слушал и видел это, меня прямо оторопь брала. Сейчас я стал поспокойнее, может это из-за того, что я каждый день пью успокаивающие, не знаю. Правильно говорят: лучше знать, чем не знать. Проанализировав прожитое, понял, что у меня было куча иллюзий, что типа это все фигня, что это они там алкаши, а я могу расслабляться без проблем, что не какое-то дерьмо пью, а хорошие, дорогие «напитки» и тд. Почитав на форуме, меня как будто осенило, иллюзии исчезли, меня так возмутило, что же я раньше не мог прийти к этому? Хоть я и читал это все на отходняке, с понижением, я жестко решил для себя, что все - хватит!
Мне б из Гамбурга вернуться навсегда(((Блин, какая ты энергичная, все успеваешь. Вернулась из Гамбурга?
Я нормально, устраиваюсь на новую работу, толком не могу позависать здесь). И очень страдаю. Зависимость (у меня ж не может быть только одна)
Мне кажется, что все хотят туда, а не наоборот)Мне б из Гамбурга вернуться навсегда(((
Игры так себе. Человек так устроен, что захочет обманываться дальше.Согласна абсолютно. Но лучше обманывать мозг на начальном этапе, когда это необходимо, чем глотать слюни и доводить себя до нервного истощения. Или научиться получать эстетическое удовольствие ) например БА пинья колада вкусная, красивая и сытная. Сразу трёх Зайцев убил, и мозг будет удовлетворён ))
А что такого в том женщины пьют? На женщинах всё. Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт)
Здрасьте! ))
Привыкаем … время есть ещё старта ))
Со своими не так страшно
В Гамбурге с 2005, в Германии с 2003Мне кажется, что все хотят туда, а не наоборот)
Давно там живёшь?
А я говорила (с)а я как честный человек назвалась
это не тока у тебя )))Блин, какая ты энергичная, все успеваешь. Вернулась из Гамбурга?
Я нормально, устраиваюсь на новую работу, толком не могу позависать здесь). И очень страдаю. Зависимость (у меня ж не может быть только одна)
Представь, приезжаешь и живёшь совсем одна( Как говорят, не надо путать туризм с эмиграцией)Мне кажется, что все хотят туда, а не наоборот)
Давно там живёшь?
Жаль не пересеклись)А я говорила (с)
это не тока у тебя )))
Видишь, меня тоже рвёт ))) и к умным и к красивым …
С Гамбурга в вскр вернулись… сегодня уже на работу надо было ((
Удачи тебе на новой работе
Стрессово это всегда… новый коллектив…! Но трезвой и не с будуна всё ж приятней
Действительно ) есть кто против?А что такого в том женщины пьют?
Ага ) закутили б )))Жаль не пересеклись)
Так уезжают же… если некомфортно…Мне б из Гамбурга вернуться навсегда(((
Да нет, кутить бы не стали, но хоть погуляли бы. Город бы тебе показала как истинная бюргерша)Ага ) закутили б )))
Нехорошая шутка ))
В следующий раз
Уезжают если нет детей и домов в кредит. И пенсия же ещё. Её надо заработать мне, коль уж начала.Так уезжают же… если некомфортно…
За столько лет не привыкла?В Гамбурге с 2005, в Германии с 2003
Привыкла. Но я абсолютно одинока.За столько лет не привыкла?