Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А если нет усилий? Как быть? Трезвость даётся легко. Как и не пила вообще никогда. Длится месяцами, затем просто становится всё всё равно. Что трезвость, что нет её. Как быть тут? Если моё сообщение покажется кому то вредным для других участников прошу его удалить немедленно.
Ну так это не трезвость, а торги, которые, видимо завершаются, как обычно. Как это, что есть-что нет? Я точно знаю от чего я ушла и точно не хочу туда возвращаться:PARDON:поэтому я работаю над своей трезвостью, хожу на группы АА, сама стала ведущей на группе, иду по шагам с наставником. И я точно знаю, что есть - что нет трезвости - это не про меня. Ну и мы всё таки предполагаем, что собрались тут эту трезвость в себе воспитывать, а не сомневаться в ней.

Я пока только с 1-м шагом доколупалась
1 Шаг это просто принять бессилие перед алкоголем, что я не могу пить как все, у меня аллергия, я это признал. Я именно делал Шаги, нужно признать, признавал. Ещё были рекомендации написать себе в детство письмо о том как я пострадаю от алкоголя и написать иск алкоголю за причиненный ущерб, это не обязательно было, но я написал, мне интересно.

Да, выбор трезвости, не побоюсь сказать, один из самых важных и значимых поступков в жизни. Ты, реально крут, что смог вырваться из этой алкоматрицы.
Спасибо, но я не расслабляюсь, так как понимаю, что не все так просто.
Буду так же брать пример с тех, кто своим примером показывает, как надо справляться с последствиями длительного употребления.
По твоим сообщениям, у тебя примерно тоже самое произошло, как и у меня, ты глубоко осознал пагубность Яда и решил завязать, но по-настоящему.
Так что не только я крут :THUMBS UP:

А если нет усилий? Как быть? Трезвость даётся легко. Как и не пила вообще никогда. Длится месяцами, затем просто становится всё всё равно. Что трезвость, что нет её. Как быть тут? Если моё сообщение покажется кому то вредным для других участников прошу его удалить немедленно.
Удалять не надо, зачем. Мы тут все с одной проблемой и если ты тоже тут, она есть и у тебя) Мы здесь для того, чтобы помогать, поддерживать друг друга и лучше понять причины своей зависимости, как слезть с крючка алкопроизводителей. Потому что, если бы это не приносило таких огромных доходов, нас бы так не спаивали, не внушали желание употреблять и не погружали с самого детства в среду, где пить это норма. Расскажи подробнее о себе, о своей зависимости. Можешь примерно по такому плану, вместе постараемся разобраться.
  • Как давно пьешь?
  • Почему приняла решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовала?
  • Как планируешь трезветь?

Вот так и выявляются гуманоиды с других цивилизаций

Ну так это не трезвость, а торги, которые, видимо завершаются, как обычно. Как это, что есть-что нет? Я точно знаю от чего я ушла и точно не хочу туда возвращаться:PARDON:поэтому я работаю над своей трезвостью, хожу на группы АА, сама стала ведущей на группе, иду по шагам с наставником. И я точно знаю, что есть - что нет трезвости - это не про меня. Ну и мы всё таки предполагаем, что собрались тут эту трезвость в себе воспитывать, а не сомневаться в ней.
Торгов нет. Вообще их нет. Но трезвость я не воспитывала в себе, ты права. Спасибо за сообщение.

Удалять не надо, зачем. Мы тут все с одной проблемой и если ты тоже тут, она есть и у тебя) Мы здесь для того, чтобы помогать, поддерживать друг друга и лучше понять причины своей зависимости, как слезть с крючка алкопроизводителей. Потому что, если бы это не приносило таких огромных доходов, нас бы так не спаивали, не внушали желание употреблять и не погружали с самого детства в среду, где пить это норма. Расскажи подробнее о себе, о своей зависимости. Можешь примерно по такому плану, вместе постараемся разобраться.
  • Как давно пьешь?
  • Почему приняла решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовала?
  • Как планируешь трезветь?
Мне в этой теме сообщение оставить?

Ну вот через полгода точно качели становятся менее ядреными, и радость бывает тоже, такая чистенькая, как в детстве)) А при триггерах (как у меня с трезвым отпуском) сложнее, лучше их по возможности избегать. Если ты знаешь, что за эти 5 дней все вокруг будут пить, а тебе некуда будет деться, то хз..сможешь ты на них, бухих и радостных, смотреть спокойно 5(!) дней...? Не будет ли такого в один момент "а пошло все, выжру")))
Жду с нетерпением отметку в 6 месяцев)) @Манка , ты меня обнадёжила :kiss2: вечером возможно будет и грустно смотреть на выпивающих, но зато утром после заплыва и пробежки будет класс! Возможно, привычку держать бокал в руке и выпивать, можно компенсировать, каким-то легким ба напитком с интересной подачей в красивом бокале:OK:

Жду с нетерпением отметку в 6 месяцев)) @Манка , ты меня обнадёжила :kiss2: вечером возможно будет и грустно смотреть на выпивающих, но зато утром после заплыва и пробежки будет класс! Возможно, привычку держать бокал в руке и выпивать, можно компенсировать, каким-то легким ба напитком с красивой подачей в красивом бокале:OK:
С привычкой такой надо расставаться, не тешим себя надеждами:YES: меняем на 5 дополнительных дорожек в бассейне и пробежки на 1 км больше

Судя по составу ников в команде, пьют одни женщины :-D
Так мы вроде это в недавнем марафоне выяснили, что мужчины бессмертные :-D .

Всем привет! Мне тоже очень непривычно)
😍😍😍
Здрасьте! ))
Привыкаем … время есть ещё старта ))
Со своими не так страшно 🏋️‍♀️

@Mik , @Juls_s
Задание №1:

В марафон я пришла, чтобы укрепиться в трезвости, чтобы пообщаться с людьми, у которых схожие проблемы, чтобы почерпнуть что-то новое.

Задание №2:
Алкоголизм разрушил мои отношения с сестрой. Страдают родители, ребенок. Не хочу разворачивать, ибо чревато самобичеванием, что совершенно противопоказано.

Ночера!
Трезвая 05.10.21
@ramzez @Чуток и Малёха

Не могу найти предстарт задание
Так вот же оно) и на верху нашей Темы закреплено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.