Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Кстати про Шичко тоже вспомнилось, раз у тебя дома такие проблемы с АА может его метод? вот тут етсь группа в телеге, там выдают дневники каждый день, бот выдает) ВТрезвости (по методу Шичко)
Спасибо, я уже начинала, камнем предкновения как раз стало огромное количество писанины, готовые дневники облегчают работу👍
С АА все равно не уйду :-D

Спасибо, я уже начинала, камнем предкновения как раз стало огромное количество писанины, готовые дневники облегчают работу👍
С АА все равно не уйду :-D
Умничка!!!! муж сдастся, уверенна)

• Овен
    Неспокойный, напряженный день. Ваше настроение меняется очень часто, вы кидаетесь из одной крайности в другую, что изрядно утомляет и вас, и окружающих. Это не самый благоприятный день для общения, потому что вы раздражаетесь из-за пустяков, позволяете себе обидные шутки, язвительные замечания.

• Телец
    Вам не хватает терпения и сдержанности, и это портит неплохой, в целом, день. Ваши высказывания, безусловно честные, но не всегда тактичные, могут стать причиной ссоры или больно ранить человека, которого вы совсем не хотели бы задеть. Эмоциональный фон нестабилен, и любая неприятность может вывести вас из равновесия.

• Близнецы
    День напряженный и противоречивый. Вы склонны придавать слишком большое значение своим неудачам и не замечать побед. Любая допущенная вами оплошность кажется вам почти катастрофой, даже если окружающие убеждают вас в обратном. Не самый благоприятный день для покупок: пытаясь сэкономить, вы приобретаете не совсем то, что хотите – такие вещи едва ли будут радовать.

• Рак
    Это сложный день, совершенно не подходящий для серьезных дел и важных встреч. Вы раздражительны и нетерпеливы, с вами нелегко иметь дело. Правда, ваша жизненная энергия, бьющая ключом, добавляют вам привлекательности в глазах людей, не наделенных такой духовной силой. Подобные особы ищут у вас поддержки, и надежда получить ее заставляет их терпеть все ваши капризы.

• Лев
    Вам придется бороться с собой: уж очень хочется пойти на поводу у мимолетных желаний, забыть об обязанностях и данных обещаниях. Проявите твердость: поддавшись соблазну, вы откроете дверь череде неудач. Избегайте спонтанных покупок, незапланированных трат; вы склонны сильно переоценивать свои финансовые возможности.

• Дева
    Любые ваши действия, даже самые безобидные, заставляют окружающих нервничать. Все дело в том, что сегодня вы кажетесь человеком очень эгоистичным, жестким, готовым идти к своей цели по трупам – и, хотя столь неприятной особой вы отнюдь не являетесь, все стараются на всякий случай держаться подальше. Настойчивость позволяет преуспеть в ведении деловых переговоров, но будьте готовы к тому, что многие соглашения этого дня будут пересмотрены.

• Весы
    Многое будет зависеть от того, какую позицию вы займете по отношению к окружающим. Неуместны проявления эгоизма и самодовольства, снисходительный тон в общении, игнорирование чужих проблем. Люди, с которыми вас сегодня сводит судьба, сыграют важную роль в вашей жизни, и стоит постараться произвести на них хорошее впечатление.

• Скорпион
    Кажется, что проблем так много, что справиться с ними просто невозможно. Однако при правильном распределении времени и усилий вы получите нужные результаты – просто для этого придется отказаться от каких-то запланированных развлечений и приятных встреч. Нежелательно посещать светские мероприятия: они скорее утомят вас, чем порадуют.

• Стрелец
    С окружающими вы ладите, а вот с собой – не очень, поэтому наслаждаться не получается, хотя очень хочется. Вы склонны видеть все в негативном свете, не верите тому хорошему, что говорят о вас, в комплиментах вам слышатся насмешки. При этом вы охотно исполняете любые просьбы, идете навстречу близким, оказываете услуги случайным знакомым. Так вы становитесь потенциальной добычей для ловкого манипулятора.

• Козерог
    Вы проявляете неуместную расточительность, легко расстаетесь с деньгами, покупаете то, что вам совсем не нужно. Стремясь во всем потакать своим желаниям, вы откладываете дела или не относитесь к ним с должной серьезностью. На светских мероприятиях вы выбираете неправильную линию поведения, а потому попадаете в неловкие ситуации.

• Водолей
    На этот день лучше не планировать ничего важного. Вам трудно сосредоточиться, не всегда удается выбрать верную линию поведения. Многие представители знака судят о людях слишком поспешно, уделяют внимание тем, кто совсем его не заслуживает. Возможны финансовые потери, есть риск стать жертвой мошенничества.

• Рыбы
    Хороший день для любых занятий, требующих творческого подхода и способствующих развитию художественного вкуса. Сегодня вы способны создать настоящие шедевры, если вам предоставят полную свободу действий. Полагайтесь на собственный вкус больше, чем на советы и рекомендации других людей.

Да я вроде, мать двоих взрослых детей))) Уж готовить то могу) И подсказать могу) Но я ещё программист и математик) Так что если помощь по математике понадобится, то готова помочь. А по программированию проконсультировать, опыт передать.
Мы оказывается коллеги))

А если нет усилий? Как быть? Трезвость даётся легко. Как и не пила вообще никогда. Длится месяцами, затем просто становится всё всё равно. Что трезвость, что нет её. Как быть тут? Если моё сообщение покажется кому то вредным для других участников прошу его удалить немедленно.
Вот то же самое и у меня - тяги нет совсем...ни ПА, ни загонов, ничего... Вроде бы надо радоваться, а я подсознательно жду какой-то подляны от отравленного алкашкой мозга, что усыпляет разум, а потом выдаст, так выдаст :DIV2:
Хотя курить бросил именно с пропажи тяги на ровном месте... может и здесь будет такая халява? bhnd

Полезные ссылки:

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий
Главная тема марафона
Тайная комната команды
Здравствуйте, хотела ознакомиться, но ссылки у меня не открывают, просто как текст, даже ткнуть нельзя.

Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Основная цель умножить количество дней трезвости вдвое, остальное в новом марафоне пока неинтересно.

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?

- когда не пью все рады на этом и ограничимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.