мама мне с детства говорила, что моя прямота меня погубит))Это про открытую агитацию
Надо ж тихонечко
Ну типа...
Между прочим, участники конкурса есть и в вашей команде и не один
А работы у них
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мама мне с детства говорила, что моя прямота меня погубит))Это про открытую агитацию
Надо ж тихонечко
Ну типа...
Между прочим, участники конкурса есть и в вашей команде и не один
А работы у них
Бунтарка, значит)мама мне с детства говорила, что моя прямота меня погубит))
И скромняшаЯ за честность голосования. Там есть хорошие рецензии, например - моя
Не, чё, для меня оптимистичненько, для окружающих не знаюДааа, видела я у тебя и пооптимистичнее дни не расстраивайся, у меня тоже так себе
Находчивая только ссылочку забыла и не подождала когда @Гайвер по другим гостям пойдëто, можно голосов накрутить))) команда, голосуем за меня
Блин, а я так обрадовалась началу предложения . Эх...Светлана
Patchwork Family - это когда каждый из партнёров "приводит" с собой ещё одного партнёра
шутка... это когда дети от другого брака у обоих партнёров и все живут вместе, желательно дружно и весело
Вот так.... сложно иногда, но очень интересно!
Я на самом деле понимаю. Тебе этот шаг принять было проще с учетом зу, которые в данном случае как помощь осознанию сработали.1 Шаг это просто принять бессилие перед алкоголем, что я не могу пить как все, у меня аллергия, я это признал.
Прости за занудство Просто мое мнение. Но привычку это вряд ли компенсирует, скорее, самообманешься. А подача в красивом бокале только придаст дополнительную ценность алкоголю. Т.е ты как бы сознательно не отпускаешь еще все это пьяное ритуальное..Жду с нетерпением отметку в 6 месяцев)) @Манка , ты меня обнадёжила вечером возможно будет и грустно смотреть на выпивающих, но зато утром после заплыва и пробежки будет класс! Возможно, привычку держать бокал в руке и выпивать, можно компенсировать, каким-то легким ба напитком с интересной подачей в красивом бокале
P.s. народ советует фрукты.
Но простите фрукты не шоколадка))
Зефир люблю. Но сейчас очень тянет на шоколад.
Дам этому быть как есть. Я ещё с РПП (компульсивное переедание), поэтому совет просто не ешь , как и просто не пей .. прастити не
ВЫ знаете, в пятницу половину дня поработала (честно заставила себя на пинках). Я свою работу очень люблю, но в данный момент мне важно черпать инфу на сайте, не до работы короче и после обеда началось депрессивное состояние, ни кино, ни музыка, ни вкусное ничего уже не радовало, я поняла будет срыв. Срыва чудом удалось избежать, но я поняла одно6 надо понять себя, почему мы хотим выпить, переесть? нужно научится чувствовать себя, не насиловать. Сейчас уговорила себя на лайтовый график работы, сказала, что времени заниматьсясобойчитай своей головой, будет предостаточно. Вроде договорилась. Мысль шальная больше не проскакивала. Попахивает шизой разговор с собой, но у меня пока так. По другому не научилась
ВЫ знаете, в пятницу половину дня поработала (честно заставила себя на пинках). Я свою работу очень люблю, но в данный момент мне важно черпать инфу на сайте, не до работы короче и после обеда началось депрессивное состояние, ни кино, ни музыка, ни вкусное ничего уже не радовало, я поняла будет срыв. Срыва чудом удалось избежать, но я поняла одно6 надо понять себя, почему мы хотим выпить, переесть? нужно научится чувствовать себя, не насиловать. Сейчас уговорила себя на лайтовый график работы, сказала, что времени заниматьсясобойчитай своей головой, будет предостаточно. Вроде договорилась. Мысль шальная больше не проскакивала. Попахивает шизой разговор с собой, но у меня пока так. По другому не научилась
Я в первых месяцах ел сгущенку, батончики сникерс (обожаю, щас пойду гулять и прихвачу), зефир, пастилу, джемы, сушеный манго, яблоки (голд), арбуза лопал много, аж за ушами трещало.
После отмены, болячки обострились, чтобы утихомирить гастрит, убрал кофе, блинчики (от них отрыжка как у дракона), мороженое (холод провоцирует выделение желчи и жел. сока), все кислое, сладкую газировку, виноград.
Щас сладкого стал меньше есть, так как харю немного отел :). Да и потребность спала, так порой в охоточку ))
Ты на поедание шоколадок жалуешься это не так страшно я жру как пылесос пироженки и тортики с заварным кремом! Что будет с жепой и думать боюсь! Ну ничего обновлю гардероб.P.s. народ советует фрукты.
Но простите фрукты не шоколадка))
Зефир люблю. Но сейчас очень тянет на шоколад.
Дам этому быть как есть. Я ещё с РПП (компульсивное переедание), поэтому совет просто не ешь , как и просто не пей .. прастити не работают)
Манка, это не занудство. Ты отлично умеешь поддержать и отговорить. И делаешь это в нужный момент( по крайней мере так было со мной перед прошлым марафоном) .Прости за занудство Просто мое мнение. Но привычку это вряд ли компенсирует, скорее, самообманешься. А подача в красивом бокале только придаст дополнительную ценность алкоголю. Т.е ты как бы сознательно не отпускаешь еще все это пьяное ритуальное..
Вообще опасненькая поездка намечается) Но ты, конечно, сама знаешь, как и что тебе делать, не пристаю
Зачётное названиеКоманда поздравляем с выбором названия. С большим перевесом голосов победил...па-бам! "Сон Менделеева" - на нём и остановимся) Ура!
- @ramzez
- @MosK
- @Svetlana86
- @Манка
- @Violet1991
- @Katrin1978
- @alice in wonderland1987
- @Tulpan4ik
- @Brewster
- @Himic
- @Maruska
- @Bazon
- @Esperanza
- @shobot
- @Musja
- @lilymay
- @Катеринка1902
- @SvetlanaB
- @Irish_ka
- @Bazapriem
- @Pupsich
- @Kate Winslet
- @Монтидью
- @mikus
- @Самоед
- @_Sunny
- @Натэлла Л
- @Langra
- @NinaSh
- @Butterfly Effect
- @Сороконожка
- @Траляля
- @Alex_April
- @Penough
- @klykzub
- @Станислав Джи
- @Alcoevil
- @Женевьева
- @Лилу77
- @Ольга_Рига
- @infomalen
- @Replay
Слава БогуА то я удержаться не могу, лишний раз ведь и себе проговариваю все это. А тут и поправят, если перекос пошелМанка, это не занудство. Ты отлично умеешь поддержать и отговорить. И делаешь это в нужный момент( по крайней мере так было со мной перед прошлым марафоном) .
Всё верно... Главное-трезвость!Ты на поедание шоколадок жалуешься это не так страшно я жру как пылесос пироженки и тортики с заварным кремом! Что будет с жепой и думать боюсь! Ну ничего обновлю гардероб.