Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Это про открытую агитацию :YES:
Надо ж тихонечко :-X
Ну типа...
Между прочим, участники конкурса есть и в вашей команде и не один :girls2:
А работы у них :fainting:
мама мне с детства говорила, что моя прямота меня погубит))

Предстартовое! :bud:

Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?

цель - рост счётчика трезвости! Соответственно и сопутствующая работа над этим!

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?

стала спокойнее. Атмосфера в доме соответственно... :IN LOVE:
Муж выпивающий , но у него вечный торг... я оставила его пока решать самому! 8-)

Всем доброго утра!

Мы алкоголь употребляли
И в зависимость попали,
Но на ND будем сидеть

И вместе сможем мы трезветь)

44a622f3-d714-4950-acc1-9a5536740d23.jpeg

Светлана

Patchwork Family - это когда каждый из партнёров "приводит" с собой ещё одного партнёра :-D:-D:-D
шутка... это когда дети от другого брака у обоих партнёров и все живут вместе, желательно дружно и весело :girls2:
Вот так.... сложно иногда, но очень интересно!
Блин, а я так обрадовалась началу предложения :-D . Эх...:-D

Открою секрет: у нас такое тоже практикуется). Только без этих крутых слов:-D

Продолжаем выбирать должности!

1 Шаг это просто принять бессилие перед алкоголем, что я не могу пить как все, у меня аллергия, я это признал.
Я на самом деле понимаю. Тебе этот шаг принять было проще с учетом зу, которые в данном случае как помощь осознанию сработали.
А у меня, с моим еу, сплошной разброд и шатание было с разноцветными торгами типа "у меня еще есть время", "я нитакая" и проч хрень..Хотела, чтобы дошло конкретно и убедительно. Дошло через несколько месяцев))) А в отпуске закрепила))

Жду с нетерпением отметку в 6 месяцев)) @Манка , ты меня обнадёжила :kiss2: вечером возможно будет и грустно смотреть на выпивающих, но зато утром после заплыва и пробежки будет класс! Возможно, привычку держать бокал в руке и выпивать, можно компенсировать, каким-то легким ба напитком с интересной подачей в красивом бокале:OK:
Прости за занудство🙏🤗 Просто мое мнение. Но привычку это вряд ли компенсирует, скорее, самообманешься. А подача в красивом бокале только придаст дополнительную ценность алкоголю. Т.е ты как бы сознательно не отпускаешь еще все это пьяное ритуальное..
Вообще опасненькая поездка намечается) Но ты, конечно, сама знаешь, как и что тебе делать, не пристаю🤗

P.s. народ советует фрукты.
Но простите фрукты не шоколадка))
Зефир люблю. Но сейчас очень тянет на шоколад.
Дам этому быть как есть. Я ещё с РПП (компульсивное переедание), поэтому совет просто не ешь , как и просто не пей .. прастити не 💼
ВЫ знаете, в пятницу половину дня поработала (честно заставила себя на пинках). Я свою работу очень люблю, но в данный момент мне важно черпать инфу на сайте, не до работы короче и после обеда началось депрессивное состояние, ни кино, ни музыка, ни вкусное ничего уже не радовало, я поняла будет срыв. Срыва чудом удалось избежать, но я поняла одно6 надо понять себя, почему мы хотим выпить, переесть? нужно научится чувствовать себя, не насиловать. Сейчас уговорила себя на лайтовый график работы, сказала, что времени заниматься собой читай своей головой, будет предостаточно. Вроде договорилась. Мысль шальная больше не проскакивала. Попахивает шизой разговор с собой, но у меня пока так. По другому не научилась
ВЫ знаете, в пятницу половину дня поработала (честно заставила себя на пинках). Я свою работу очень люблю, но в данный момент мне важно черпать инфу на сайте, не до работы короче и после обеда началось депрессивное состояние, ни кино, ни музыка, ни вкусное ничего уже не радовало, я поняла будет срыв. Срыва чудом удалось избежать, но я поняла одно6 надо понять себя, почему мы хотим выпить, переесть? нужно научится чувствовать себя, не насиловать. Сейчас уговорила себя на лайтовый график работы, сказала, что времени заниматься собой читай своей головой, будет предостаточно. Вроде договорилась. Мысль шальная больше не проскакивала. Попахивает шизой разговор с собой, но у меня пока так. По другому не научилась
Я в первых месяцах ел сгущенку, батончики сникерс (обожаю, щас пойду гулять и прихвачу), зефир, пастилу, джемы, сушеный манго, яблоки (голд), арбуза лопал много, аж за ушами трещало.
После отмены, болячки обострились, чтобы утихомирить гастрит, убрал кофе, блинчики (от них отрыжка как у дракона), мороженое (холод провоцирует выделение желчи и жел. сока), все кислое, сладкую газировку, виноград.
Щас сладкого стал меньше есть, так как харю немного отел :). Да и потребность спала, так порой в охоточку ))

P.s. народ советует фрукты.
Но простите фрукты не шоколадка))
Зефир люблю. Но сейчас очень тянет на шоколад.
Дам этому быть как есть. Я ещё с РПП (компульсивное переедание), поэтому совет просто не ешь , как и просто не пей .. прастити не работают)
Ты на поедание шоколадок жалуешься это не так страшно я жру как пылесос пироженки и тортики с заварным кремом! Что будет с жепой и думать боюсь! Ну ничего обновлю гардероб. :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :PARDON::PARDON::PARDON::PARDON::PARDON:

Прости за занудство🙏🤗 Просто мое мнение. Но привычку это вряд ли компенсирует, скорее, самообманешься. А подача в красивом бокале только придаст дополнительную ценность алкоголю. Т.е ты как бы сознательно не отпускаешь еще все это пьяное ритуальное..
Вообще опасненькая поездка намечается) Но ты, конечно, сама знаешь, как и что тебе делать, не пристаю🤗
Манка, это не занудство. Ты отлично умеешь поддержать и отговорить. И делаешь это в нужный момент( по крайней мере так было со мной перед прошлым марафоном) . :cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses::obnim1::obnim1::obnim1::obnim1::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Манка, это не занудство. Ты отлично умеешь поддержать и отговорить. И делаешь это в нужный момент( по крайней мере так было со мной перед прошлым марафоном) . :cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses::obnim1::obnim1::obnim1::obnim1::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Слава Богу🙈А то я удержаться не могу, лишний раз ведь и себе проговариваю все это. А тут и поправят, если перекос пошел

Ты на поедание шоколадок жалуешься это не так страшно я жру как пылесос пироженки и тортики с заварным кремом! Что будет с жепой и думать боюсь! Ну ничего обновлю гардероб. :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :PARDON::PARDON::PARDON::PARDON::PARDON:
Всё верно... Главное-трезвость!
У меня вчера вечером случился эмоциональный спад серьёзный... 5 кексов слопал :-[
Раньше 100% побежал бы за бухлом... Надо бы конечно более здоровые техники применять, но они вводятся долго, а упустить момент и сорваться "на раз-два". Есть рабочий вариант и то хорошо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.