Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо , ЛенаДоброго дня всем.
Мои "птенчики" @alice in wonderland1987 @rebirth @Bazon с месяцем вас! @Nightingale с тремя!
Ты умничка и в моей ситуации ты возникала за спиной как ангел хранитель именно тогда когда нужно. Почему я тогда все таки сорвалась не знаю. До сих пор не могу даже самой себе объяснить. Хотя в жизни всю херню которую я творю я объясняю одним из 3 пунктовСлава БогуА то я удержаться не могу, лишний раз ведь и себе проговариваю все это. А тут и поправят, если перекос пошел
Че хочу, то и тварюА еще обычно пытаюсь оправдаться словами что я творческая личность!
Это хорошо пока этим будем спасаться потом научимся нормально жить и будем худеть. у меня вообще беда не только в тортиках со вкусом что- дикое происходит я походу скоро буду как моя сестра отогревать фисташковое мороженное баскин Робинс что бы оно было как соус макать туда селедку и это жрать! Только сестра была беременная а я то нет! А прет на черти что! То сладкого то соленого хочется ! Вчера эклеры заедала солеными огурцами!Всё верно... Главное-трезвость!
У меня вчера вечером случился эмоциональный спад серьёзный... 5 кексов слопал
Раньше 100% побежал бы за бухлом... Надо бы конечно более здоровые техники применять, но они вводятся долго, а упустить момент и сорваться "на раз-два". Есть рабочий вариант и то хорошо...
Я личность творческая хочу творю хочу вытворяю.Че хочу, то и тварю
Ну кстати, тут ты права. Не в плане оправдывания. А то что творческая и качает тебя посильнее остальных, так как тонкая душевная организация. Острее чувствуешь. В работе помогает, а в трезвости вот, чуть больше сил прикладывать приходится, чтобы не унеслоА еще обычно пытаюсь оправдаться словами что я творческая личность! Кстати очень удобно когда беспорядок дома и в мастерской , бл@дство, акоголизм, наркоманию и труп в подвале можно оправдать тем что ты творческая личность
Очищение гарантированобуду как моя сестра отогревать фисташковое мороженное баскин Робинс что бы оно было как соус макать туда селедку и это жрать!
Организм перестраивается. И это нормально. Я сладкое вообще не ел пока не бросил питьсо вкусом что- дикое происходит
Ты идёшь по шагам?Хочу заметить что с посещением АА появляется прилив энергии, и прям хочется быть полезным и творить добро. Если раньше мне приходилось заставлять себя поднять задницу, теперь она уже автоматом поднимается реагируешь на любую просьбу и сам начинаешь проявлять инициативу. Мне нравится это состояние и я не хочу другого
Ты умничка и в моей ситуации ты возникала за спиной как ангел хранитель именно тогда когда нужно. Почему я тогда все таки сорвалась не знаю. До сих пор не могу даже самой себе объяснить. Хотя в жизни всю херню которую я творю я объясняю одним из 3 пунктов
Порча
Магнитные бури
Бес попутал
А еще обычно пытаюсь оправдаться словами что я творческая личность! Кстати очень удобно когда беспорядок дома и в мастерской , бл@дство, акоголизм, наркоманию и труп в подвале можно оправдать тем что ты творческая личность.
Пока нет, не искала ещё наставникаТы идёшь по шагам?
Не у меня желудок крепкий. Его такой фигней не проймешь. Хотя на мой опыт если селедку запивать молоком то клубнику можно уже не мыть.Очищение гарантировано
о, такая же фигня) то сладкое то соленое, то все вместе:)))Это хорошо пока этим будем спасаться потом научимся нормально жить и будем худеть. у меня вообще беда не только в тортиках со вкусом что- дикое происходит я походу скоро буду как моя сестра отогревать фисташковое мороженное баскин Робинс что бы оно было как соус макать туда селедку и это жрать! Только сестра была беременная а я то нет! А прет на черти что! То сладкого то соленого хочется ! Вчера эклеры заедала солеными огурцами!
Фух! Слава богу я такая не одна!о, такая же фигня) то сладкое то соленое, то все вместе:)))