Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Слава Богу🙈А то я удержаться не могу, лишний раз ведь и себе проговариваю все это. А тут и поправят, если перекос пошел
Ты умничка и в моей ситуации ты возникала за спиной как ангел хранитель именно тогда когда нужно. Почему я тогда все таки сорвалась не знаю. До сих пор не могу даже самой себе объяснить. Хотя в жизни всю херню которую я творю я объясняю одним из 3 пунктов
Порча
Магнитные бури
Бес попутал
А еще обычно пытаюсь оправдаться словами что я творческая личность! Кстати очень удобно когда беспорядок дома и в мастерской , бл@дство, акоголизм, наркоманию и труп в подвале можно оправдать тем что ты творческая личность. 😉😉😉😉😉🤓🤓🤓🤓

Всё верно... Главное-трезвость!
У меня вчера вечером случился эмоциональный спад серьёзный... 5 кексов слопал :-[
Раньше 100% побежал бы за бухлом... Надо бы конечно более здоровые техники применять, но они вводятся долго, а упустить момент и сорваться "на раз-два". Есть рабочий вариант и то хорошо...
Это хорошо пока этим будем спасаться потом научимся нормально жить и будем худеть. 😉 у меня вообще беда не только в тортиках со вкусом что- дикое происходит я походу скоро буду как моя сестра отогревать фисташковое мороженное баскин Робинс что бы оно было как соус макать туда селедку и это жрать! Только сестра была беременная а я то нет! А прет на черти что! То сладкого то соленого хочется ! Вчера эклеры заедала солеными огурцами!

А еще обычно пытаюсь оправдаться словами что я творческая личность! Кстати очень удобно когда беспорядок дома и в мастерской , бл@дство, акоголизм, наркоманию и труп в подвале можно оправдать тем что ты творческая личность
Ну кстати, тут ты права. Не в плане оправдывания. А то что творческая🤗 и качает тебя посильнее остальных, так как тонкая душевная организация. Острее чувствуешь. В работе помогает, а в трезвости вот, чуть больше сил прикладывать приходится, чтобы не унесло🙈

со вкусом что- дикое происходит
Организм перестраивается. И это нормально. Я сладкое вообще не ел пока не бросил пить 🤷‍♂️
На первом месяце было 2 зажора (от которых я обалдел). Потом редко и только в момент эмоциональной просадки ... Всё будет хорошо)! Похудеем) надо подскинуть немножко 🤷‍♂️

Хочу заметить что с посещением АА появляется прилив энергии, и прям хочется быть полезным и творить добро. Если раньше мне приходилось заставлять себя поднять задницу, теперь она уже автоматом поднимается :-D реагируешь на любую просьбу и сам начинаешь проявлять инициативу. Мне нравится это состояние и я не хочу другого🙏

Хочу заметить что с посещением АА появляется прилив энергии, и прям хочется быть полезным и творить добро. Если раньше мне приходилось заставлять себя поднять задницу, теперь она уже автоматом поднимается :-D реагируешь на любую просьбу и сам начинаешь проявлять инициативу. Мне нравится это состояние и я не хочу другого🙏
Ты идёшь по шагам?

Ты умничка и в моей ситуации ты возникала за спиной как ангел хранитель именно тогда когда нужно. Почему я тогда все таки сорвалась не знаю. До сих пор не могу даже самой себе объяснить. Хотя в жизни всю херню которую я творю я объясняю одним из 3 пунктов
Порча
Магнитные бури
Бес попутал
А еще обычно пытаюсь оправдаться словами что я творческая личность! Кстати очень удобно когда беспорядок дома и в мастерской , бл@дство, акоголизм, наркоманию и труп в подвале можно оправдать тем что ты творческая личность. 😉😉😉😉😉🤓🤓🤓🤓
🤗

IMG_20211006_115329.jpg

Я вообще позавтракала дак позавтракала, первое, второе, компот :-D сразу вспомнились слова какого-то диетолога про отварное яйцо и хлебец, мол не надо растягивать желудок:CRAZY::CRAZY::CRAZY:

Очищение гарантировано😁
Не у меня желудок крепкий. Его такой фигней не проймешь. Хотя на мой опыт если селедку запивать молоком то клубнику можно уже не мыть. 😁😁😁

Это хорошо пока этим будем спасаться потом научимся нормально жить и будем худеть. 😉 у меня вообще беда не только в тортиках со вкусом что- дикое происходит я походу скоро буду как моя сестра отогревать фисташковое мороженное баскин Робинс что бы оно было как соус макать туда селедку и это жрать! Только сестра была беременная а я то нет! А прет на черти что! То сладкого то соленого хочется ! Вчера эклеры заедала солеными огурцами!
о, такая же фигня) то сладкое то соленое, то все вместе:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.