У меня что то пока особого счастья не наблюдается) И в прошлом за время непития 4 месяца тоже не наблюдалось. Правда и несчастья не наблюдалось)Девиз:
Счастье есть! Несчастье - пить:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня что то пока особого счастья не наблюдается) И в прошлом за время непития 4 месяца тоже не наблюдалось. Правда и несчастья не наблюдалось)Девиз:
Счастье есть! Несчастье - пить:)
Видимо больше времени требуется, вообще приходишь в норму через год не пития а то и через два, быть просто спокойной уже счастье)У меня что то пока особого счастья не наблюдается) И в прошлом за время непития 4 месяца тоже не наблюдалось. Правда и несчастья не наблюдалось)
Да не нужен мне повар дома. Я дома сама повар. Но нет желания есть вообще… А так то я ходок по ресторанам и кафе была до пандемии) Места знала. С сотрудниками ежедневно посещали в обед. И раз в месяц с теми же сотрудниками в ужин субботы и пятницы. Я там столько рецептов набрала) Сейчас этого нет. Мой старший сын, который со мной не живёт уже, тоже по ресторанам ходок был) И тоже там рецепты собирал) Так что поготовить мы любим, это семейное у нас. Главное хотеть есть, чтобы готовить начать.Нуууу... Фея , значит так :
по программированию: пожалуйста мозг бы перепрограммировать, чтоб НАВСЕГДА против алко )
По готовке: каждый вечер бы повара на пару часов для ужина ))) а то тоже уже поднадоело )))
Для меня так и есть, как ты написала. 4 месяца не срок. Год, а то и больше. Спасибо за коммент)Видимо больше времени требуется, вообще приходишь в норму через год не пития а то и через два, быть просто спокойной уже счастье)
Запомни, если будет триггерить надо обязательно написать, даже если покажется, что это не принесет успокоения. Ни разу не видел срывов после написания, мы тебе поможем разобрать ситуацию! Все срывы которые были в прошлом марафоне прошли без Хелпа.спасибо!
ой ой ой ))) буду писАтъ здесь, марафон в помощь! там везде к счастью интернет!
у меня как раз 2 месяца будет. Но, если учесть, что это единственное, так сказать, первое осознанное бросание, после почти 3х лет ЕУ, то я всё же оптимистична... не могла даже 4 дня выдержать, читала первые дни свои здесь... неделя была раем
но - никогда не говори никогда... блюдём! )
Да не нужен мне повар дома. Я дома сама повар. Но нет желания есть вообще… А так то я ходок по ресторанам и кафе была до пандемии) Места знала. С сотрудниками ежедневно посещали в обед. И раз в месяц с теми же сотрудниками в ужин субботы и пятницы. Я там столько рецептов набрала) Сейчас этого нет. Мой старший сын, который со мной не живёт уже, тоже по ресторанам ходок был) И тоже там рецепты собирал) Так что поготовить мы любим, это семейное у нас. Главное хотеть есть, чтобы готовить начать.
Жду твоё сообщение, вчера ещё немного почитал твою тему, как будешь готова, зови.У меня что то пока особого счастья не наблюдается) И в прошлом за время непития 4 месяца тоже не наблюдалось. Правда и несчастья не наблюдалось)
Ну вот я и не готовлю уже. Драйв пропал и аппетита нет…я повара просила не тебе
и это была снова ШУТКАААА ) да хто ж против )
я так ... помечтала ))
отвечу с аналогией на твою позицию туризм/эмиграция: надо отличать - готовить в удовольствие creme de la creme или рутинно каждый вечер после 8ми часового рабочего дня в бюро на троих растущих мужиков
даже если нравится, всё равно надоедает...
согласнаВидимо больше времени требуется, вообще приходишь в норму через год не пития а то и через два, быть просто спокойной уже счастье)
Да я не пью, но грустно не пью. Хотя я и пила то грустно) А протокол заполню. Думаю пока, что написать в нём. Спасибо.Жду твоё сообщение, вчера ещё немного почитал твою тему, как будешь готова, зови.
Запомни, если будет триггерить надо обязательно написать, даже если покажется, что это не принесет успокоения. Ни разу не видел срывов после написания, мы тебе поможем разобрать ситуацию! Все срывы которые были в прошлом марафоне прошли без Хелпа.
Говорю ж, тебе надо бюргера симпатичного )))) драйв проснётся во всех отношениях.. не пропадать ж рецептам , в конце концов!!! )Ну вот я и не готовлю уже. Драйв пропал и аппетита нет…
Да у меня не только рецепты то есть))) Вернее были… Драйв пропал. Ни есть ни чего либо другое. Но срок трезвости мал. Может вернётся и драйв)Говорю ж, тебе надо бюргера симпатичного )))) драйв проснётся во всех отношениях.. не пропадать ж рецептам , в конце концов!!! )
Вот это уже другой разговор...Да у меня не только рецепты то есть)))