Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Девиз:

Счастье есть! Несчастье - пить:)
У меня что то пока особого счастья не наблюдается) И в прошлом за время непития 4 месяца тоже не наблюдалось. Правда и несчастья не наблюдалось)

У меня что то пока особого счастья не наблюдается) И в прошлом за время непития 4 месяца тоже не наблюдалось. Правда и несчастья не наблюдалось)
Видимо больше времени требуется, вообще приходишь в норму через год не пития а то и через два, быть просто спокойной уже счастье)

Нуууу... Фея :malevolent:, значит так :
по программированию: пожалуйста мозг бы перепрограммировать, чтоб НАВСЕГДА против алко )
По готовке: каждый вечер бы повара на пару часов для ужина ))) а то тоже уже поднадоело )))
:-D
Да не нужен мне повар дома. Я дома сама повар. Но нет желания есть вообще… А так то я ходок по ресторанам и кафе была до пандемии) Места знала. С сотрудниками ежедневно посещали в обед. И раз в месяц с теми же сотрудниками в ужин субботы и пятницы. Я там столько рецептов набрала) Сейчас этого нет. Мой старший сын, который со мной не живёт уже, тоже по ресторанам ходок был) И тоже там рецепты собирал) Так что поготовить мы любим, это семейное у нас. Главное хотеть есть, чтобы готовить начать.

Видимо больше времени требуется, вообще приходишь в норму через год не пития а то и через два, быть просто спокойной уже счастье)
Для меня так и есть, как ты написала. 4 месяца не срок. Год, а то и больше. Спасибо за коммент)

спасибо! :obnim1:
ой ой ой ))) буду писАтъ здесь, марафон в помощь! :old: там везде к счастью интернет!
у меня как раз 2 месяца будет. Но, если учесть, что это единственное, так сказать, первое осознанное бросание, после почти 3х лет ЕУ, то я всё же оптимистична... не могла даже 4 дня выдержать, читала первые дни свои здесь... неделя была раем :-(
но - никогда не говори никогда... блюдём! ) :malevolent:
Запомни, если будет триггерить надо обязательно написать, даже если покажется, что это не принесет успокоения. Ни разу не видел срывов после написания, мы тебе поможем разобрать ситуацию! Все срывы которые были в прошлом марафоне прошли без Хелпа.

Да не нужен мне повар дома. Я дома сама повар. Но нет желания есть вообще… А так то я ходок по ресторанам и кафе была до пандемии) Места знала. С сотрудниками ежедневно посещали в обед. И раз в месяц с теми же сотрудниками в ужин субботы и пятницы. Я там столько рецептов набрала) Сейчас этого нет. Мой старший сын, который со мной не живёт уже, тоже по ресторанам ходок был) И тоже там рецепты собирал) Так что поготовить мы любим, это семейное у нас. Главное хотеть есть, чтобы готовить начать.

я повара просила не тебе :-D
и это была снова ШУТКАААА ) да хто ж против )
я так ... помечтала ))
отвечу с аналогией на твою позицию туризм/эмиграция: надо отличать - готовить в удовольствие creme de la creme или рутинно, каждый вечер после 8ми часового рабочего дня в бюро, на троих растущих мужиков :-P
даже если нравится, всё равно надоедает... :BYE:

Жду твоё сообщение, вчера ещё немного почитал твою тему, как будешь готова, зови.

я повара просила не тебе :-D
и это была снова ШУТКАААА ) да хто ж против )
я так ... помечтала ))
отвечу с аналогией на твою позицию туризм/эмиграция: надо отличать - готовить в удовольствие creme de la creme или рутинно каждый вечер после 8ми часового рабочего дня в бюро на троих растущих мужиков :-P
даже если нравится, всё равно надоедает... :BYE:
Ну вот я и не готовлю уже. Драйв пропал и аппетита нет…

согласна ::-:
спокойствие - уже счастье
:IN LOVE:

я ЕУ, у меня больших перерывов не наблюдалось )))))

Жду твоё сообщение, вчера ещё немного почитал твою тему, как будешь готова, зови.
Да я не пью, но грустно не пью. Хотя я и пила то грустно) А протокол заполню. Думаю пока, что написать в нём. Спасибо.

Запомни, если будет триггерить надо обязательно написать, даже если покажется, что это не принесет успокоения. Ни разу не видел срывов после написания, мы тебе поможем разобрать ситуацию! Все срывы которые были в прошлом марафоне прошли без Хелпа.
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
я конечно надеюсь , что обойдёмся без истерик, но.... не обещаю ))))
спасибоооо!!!

Ну вот я и не готовлю уже. Драйв пропал и аппетита нет…
Говорю ж, тебе надо бюргера симпатичного )))) драйв проснётся во всех отношениях.. :KISSED: не пропадать ж рецептам , в конце концов!!! )

Говорю ж, тебе надо бюргера симпатичного )))) драйв проснётся во всех отношениях.. :KISSED: не пропадать ж рецептам , в конце концов!!! )
Да у меня не только рецепты то есть))) Вернее были… Драйв пропал. Ни есть ни чего либо другое. Но срок трезвости мал. Может вернётся и драйв)

В начале процесса трезвления мне нравилось смотреть этот цикл передач, могу их порекомендовать. Для меня всегда было важно оказывается здоровье (кто бы подумал об этом раньше хоть лет на 10, ну ладно) и именно этот аспект был самым болезненным и значимым для волшебного пенделя в сторону трезвости.

Я просто такой человек, что меня многие, не все, конечно, хотят использовать каким либо образом( Что в личной жизни, что на работе( Да мои собственные дети даже. Пока не поняли, что я пас, использовали. Но для детей я оправдание нашла, работа) Как только начинают морально давить, я сразу за комп, говорю, так, извини, у меня тут по работе очень срочное))) И при этом не вру. У меня всегда по работе много срочного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.