Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
и это и то )))
я уверена, всё у тебя есть!
Ты просто посмотри под другим углом...
Но у меня такой стереотип. Шутка, конечно, но песенка шуточная, почти про меня. Так что с бюргерами проблема)

Удалять не надо, зачем. Мы тут все с одной проблемой и если ты тоже тут, она есть и у тебя) Мы здесь для того, чтобы помогать, поддерживать друг друга и лучше понять причины своей зависимости, как слезть с крючка алкопроизводителей. Потому что, если бы это не приносило таких огромных доходов, нас бы так не спаивали, не внушали желание употреблять и не погружали с самого детства в среду, где пить это норма. Расскажи подробнее о себе, о своей зависимости. Можешь примерно по такому плану, вместе постараемся разобраться.
  • Как давно пьешь?
  • Почему приняла решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовала?
  • Как планируешь трезветь?
• Пью с совершеннолетия. Но в те времена это было эпизодически по праздникам и на студенческих тусовках. 10 лет назад начала пить одна. Но держала работа, сильно не напивалась. Два года с начала пандемии стала пить больше. То есть интенсивно пью два года.
• Приняла решение бросить пить, так как алко уже не приносит удовлетворения как было ранее. То есть не в коня корм получается. Ранее получала энергию от алко, затем просто перестала её получать. Ранее под алко могла и физически и интеллектуально работать. Теперь такого нет уже несколько месяцев.
• Попытки бросания были. При поиске новой работы например. Просто на моём энтузиазме. Нужна новая работа, мозг должен быть на все сто. Не пила тогда более полугода. Испытательный срок же был. Бросила сама не знаю как. Утром осталась банка пива, выпила её и сказала себе: стоп, это всё. Но для меня тогда работа была очень важна. Дом в кредит. Нет работы, жить негде. И мне и детям. Они на тот момент были ещё школьники оба.
Вторая попытка бросания произошла по случаю. Как алк не ела, пила. Но затем наелась, и работала очень активно в саду. Там корчевание ненужного и прочее. Как результат - заворот кишок((( Экстренная операция, с работы прямо сотрудница на машине в клинику отвезла. Хотя я с сильными болями с утра уже трезвая 10км на велосипеде до работы доехала. После операции пить боялась просто. Я есть не могла, куда уж пить то) Корпоратив на Рождество с коллегами и НГ в гордом одиночестве встретила трезвая.
• Трезветь планирую не так, как работаю. Без фанатизма. Форум помогает. И желание есть. Движений побольше в жизнь введу. Я активна и спортивна была до пандемии. Без фанатизма я имею ввиду то, что я не буду себе каждую минуту моей жизни в мозгу напоминать, что я алк, и как бы мне не сорваться. Просто не пью и всё.

Последнее редактирование:
Ну кстати, тут ты права. Не в плане оправдывания. А то что творческая🤗 и качает тебя посильнее остальных, так как тонкая душевная организация. Острее чувствуешь. В работе помогает, а в трезвости вот, чуть больше сил прикладывать приходится, чтобы не унесло🙈
Есть такое дело. Творческие натуры вообще устроены тонко. И эмоции и душевная организация у нас не такие как у всех. Весь наш парадокс в нашей голове она у творческих одновременно и сильное и слабое место. Если мы не будем пропускать мир через себя как через портал и улавливать даже самые тонкие его частоты мы не сможем ничего придумывать и работать. А отсутствие работы для творческой единицы это смерть. :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :PARDON: :PARDON: :PARDON: :PARDON:

Да, я программист, работаю в офшоре немецкой компании. Пиши в личку, поболтаем :PREVED:
Здорово! Напишу. У нас деливери сегодня для клиентов еженедельное( Засижусь с работой допоздна. Завтра в личку напишу, Ок?

Есть такое дело. Творческие натуры вообще устроены тонко. И эмоции и душевная организация у нас не такие как у всех. Весь наш парадокс в нашей голове она у творческих одновременно и сильное и слабое место. Если мы не будем пропускать мир через себя как через портал и улавливать даже самые тонкие его частоты мы не сможем ничего придумывать и работать. А отсутствие работы для творческой единицы это смерть. :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :PARDON: :PARDON: :PARDON: :PARDON:
Мысль пришла..получается, если тебе научиться переключаться, стопарить, или если угодно, делать тише громкость этого творческого портала на время, каким-то образом, то это может пригодиться в трезвении, да и не только..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.