Класс, да?!Вот это название!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс, да?!Вот это название!
Не, это ещё естьВот это уже другой разговор...
а то хандрить вздумала )
и это и то )))Не, это ещё есть
Всё вижу, всё записываюДевиз предлагаю.
Рожденный жить, не должен ползать
Но у меня такой стереотип. Шутка, конечно, но песенка шуточная, почти про меня. Так что с бюргерами проблема)и это и то )))
я уверена, всё у тебя есть!
Ты просто посмотри под другим углом...
По профессии коллеги? Если да, хотелось бы пообщаться по теме.Мы оказывается коллеги))
• Пью с совершеннолетия. Но в те времена это было эпизодически по праздникам и на студенческих тусовках. 10 лет назад начала пить одна. Но держала работа, сильно не напивалась. Два года с начала пандемии стала пить больше. То есть интенсивно пью два года.Удалять не надо, зачем. Мы тут все с одной проблемой и если ты тоже тут, она есть и у тебя) Мы здесь для того, чтобы помогать, поддерживать друг друга и лучше понять причины своей зависимости, как слезть с крючка алкопроизводителей. Потому что, если бы это не приносило таких огромных доходов, нас бы так не спаивали, не внушали желание употреблять и не погружали с самого детства в среду, где пить это норма. Расскажи подробнее о себе, о своей зависимости. Можешь примерно по такому плану, вместе постараемся разобраться.
- Как давно пьешь?
- Почему приняла решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовала?
- Как планируешь трезветь?
Да, я программист, работаю в офшоре немецкой компании. Пиши в личку, поболтаемПо профессии коллеги? Если да, хотелось бы пообщаться по теме.
Есть такое дело. Творческие натуры вообще устроены тонко. И эмоции и душевная организация у нас не такие как у всех. Весь наш парадокс в нашей голове она у творческих одновременно и сильное и слабое место. Если мы не будем пропускать мир через себя как через портал и улавливать даже самые тонкие его частоты мы не сможем ничего придумывать и работать. А отсутствие работы для творческой единицы это смерть.Ну кстати, тут ты права. Не в плане оправдывания. А то что творческая и качает тебя посильнее остальных, так как тонкая душевная организация. Острее чувствуешь. В работе помогает, а в трезвости вот, чуть больше сил прикладывать приходится, чтобы не унесло
Здорово! Напишу. У нас деливери сегодня для клиентов еженедельное( Засижусь с работой допоздна. Завтра в личку напишу, Ок?Да, я программист, работаю в офшоре немецкой компании. Пиши в личку, поболтаем
Уже надо отмечаться начинать?
Мысль пришла..получается, если тебе научиться переключаться, стопарить, или если угодно, делать тише громкость этого творческого портала на время, каким-то образом, то это может пригодиться в трезвении, да и не только..Есть такое дело. Творческие натуры вообще устроены тонко. И эмоции и душевная организация у нас не такие как у всех. Весь наш парадокс в нашей голове она у творческих одновременно и сильное и слабое место. Если мы не будем пропускать мир через себя как через портал и улавливать даже самые тонкие его частоты мы не сможем ничего придумывать и работать. А отсутствие работы для творческой единицы это смерть.
Предлагаю взять девизомя сегодня трезвая чуток и малёха)))
Отмечайся)Уже надо отмечаться начинать?