По поводу твоего алкоголизма. Я вижу, что ты просто ещё не достигла критической точки. Вроде уже замечаешь негативные последствия, но они ещё терпимы, можно ещё потянуть. Кто-то и раком лёгких заболев курить не бросает. Это торг идёт.
Ты помнишь себя прошлую, тебе хочется вернуться к ней, но ты постоянно убеждаешь себя в слабости и самообесцениваешь себя, а вследствие этого самообесцениваешь свою трезвость, вроде я и хочу, а сил нет, вроде и в болоте было неплохо, может туда снова пойду, думаешь ты. Вот, как что-то жахнет тебя значимое сразу ты и спохватишься. Может надо там рак кишечника какой-то дождаться, чтобы понять, что хватит, тьфу-тьфу. Ну можно, конечно, и до такого довести, а можно не доводить, это дело хозяйское, но это явно не очень хорошо.
Пока ты будешь себя убеждать, что тебе легко не пить, а потом легко пить, поигрывая своим эго, хотя это вполне нормально, ведь хоть где-то у тебя есть контроль, по твоему мнению,
алкоголь будет заводить тебя всё дальше и дальше, в никуда. И однажды настанет такой момент, когда тебе захочется закричать, помогите. Тогда, ты всё равно придёшь к трезвости. Или ты можешь этот шаг сделать сейчас, вместе с нами и с нашей поддержкой. Но ты должна перестать с собой торговаться и признать свою проблему, свою болезнь, признать что ты алкоголик. И поставить перед собой цель научиться быть счастливой ведя трезвую жизнь. И неукоснительно идти к этой цели.
Мы поможем, каждый день будь здесь активна и пиши о своих ощущениях. Обнимаю тебя.