@Alex_Sm добро пожаловать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже в басик пошла три недели назад))) а собиралась года три. Первый раз ваще не понравилось, а сейчас расплавала)))Всем привет, друзья. Александр, 44 года, живу в Республике Коми, второй брак. Пью с 1992 года, курю с 1991 года, жру кофий как не в себе, Индекс массы тела = 29, и это я еще похудел, антиЗОЖ. С прошлой недели хожу в бассейн по 2 раза в неделю, от пива отказался, работаю в полсилы и не нервничаю.
Настоящий. 50 метров, 8 дорожек. Пока плаваю 1200 метров брассом за 45 минут. Но у меня техники нет, так что на морально-волевых.У тебя сколько басик длинной???
Вооо, точно на морально-волевых и я свободным стилем - 45 минут 1 км или 900 метров, руки как брассом, а ногами как кролем. Короче мрак)))Настоящий. 50 метров, 8 дорожек. Пока плаваю 1200 метров брассом за 45 минут. Но у меня техники нет, так что на морально-волевых.
Согласен, везде есть талантливые люди и профессионалы от Бога, но у меня не очень положительный опыт был. Я делал какой-то ребёфинг и прочие техники с недоказанной эффективностью, платил за это деньги. А ценное время уходило, увы.Психолог психологу рознь, как и психотерапевт. Я тоже не по наслышке знаю.
Я тоже уже года три собираюсь) Хотя люблю это дело. Сауна, бассейн 50м у нас пять дорожек.Я тоже в басик пошла три недели назад))) а собиралась года три. Первый раз ваще не понравилось, а сейчас расплавала)))
У тебя сколько басик длинной??? По счастливой случайности я хожу во Дворец плавания и подводного спорта - там 50 метров длина и 4 метра глубина))
Ну супер! Хорошее дело!Настоящий. 50 метров, 8 дорожек. Пока плаваю 1200 метров брассом за 45 минут. Но у меня техники нет, так что на морально-волевых.
Добро пожаловать в команду!Всем привет, друзья. Александр, 44 года, живу в Республике Коми, второй брак. Пью с 1992 года, курю с 1991 года, жру кофий как не в себе, Индекс массы тела = 29, и это я еще похудел, антиЗОЖ. С прошлой недели хожу в бассейн по 2 раза в неделю, от пива отказался, работаю в полсилы и не нервничаю.
Достаточно того, что ты уже знаешь, как эти стили называются респект и уважуха!Вооо, точно на морально-волевых и я свободным стилем - 45 минут 1 км или 900 метров, руки как брассом, а ногами как кролем. Короче мрак)))
Привет, добро пожаловать!) Как пришёл к решению, как прорабатывал свою ситуацию, есть понимание, что будешь делать, если захочется выпить?Всем привет, друзья. Александр, 44 года, живу в Республике Коми, второй брак. Пью с 1992 года, курю с 1991 года, жру кофий как не в себе, Индекс массы тела = 29, и это я еще похудел, антиЗОЖ. С прошлой недели хожу в бассейн по 2 раза в неделю, от пива отказался, работаю в полсилы и не нервничаю.
Я АнтиЗОЖ, но вроде если заниматься 45 минут чем-то на повышенном пульсе 120-130, то это вполне полезно. Вне зависимости от чистоты стиля.Вооо, точно на морально-волевых и я свободным стилем - 45 минут 1 км или 900 метров, руки как брассом, а ногами как кролем. Короче мрак)))
Нуууу, чего ты ждёшь, записывайся!!!!Я тоже уже года три собираюсь) Хотя люблю это дело. Сауна, бассейн 50м у нас пять дорожек.
А что такое антиЗОЖЯ АнтиЗОЖ
, но вроде если заниматься 45 минут чем-то на повышенном пульсе 120-130, то это вполне полезно. Вне зависимости от чистоты стиля.
Что брассом что кролем надо очки и дышать в воду. Вот с этим у меня проблема. Поэтому я обычно полубрассом полукролем без дыхания в воду) Ну хоть так) Но 1 км это минимум для меня был между саунами.Достаточно того, что ты уже знаешь, как эти стили называются респект и уважуха!
Ну проблеме уже много лет, еще первая жена году в 2006-2007 считала меня алкашом. Бросал много раз, в итоге за 10 лет только один раз не пил больше месяца, и то на фоне месячного курса таблеток. Были в 2008 панические атаки и приступы тревожности. Но потом уверенно и с новой силой пробухал еще 10 лет, и в 2017-2018 годах уже реально начал по пьяни загонять и был в шаге от реальных проблем. С 2019 года тренирую в себе умеренность, но это дело скользкое и зыбкое, один фиг периодически сваливаешься в частый употреб. Это лето выдалось непростым, даже ковидом переболел, сентябрь был сложным, опять начал колдырить по 2-3 раза в неделю, чего то там с женой ругаться и нести ахинею в мессенджерах. С 1 октября в Трезвости, с вами.Как пришёл к решению, как прорабатывал свою ситуацию, есть понимание, что будешь делать, если захочется выпить?
Мой образ жизниА что такое антиЗОЖ
У нас немного по другому. Надо заранее себе купить билет на несколько часов сауна с бассейном. Купить и оплатить онлайн. А я с работой не совсем располагаю временем. Раньше вход был свободный. Есть у меня время, приезжаю просто, покупаю билет и наслаждаюсь водными процедурами. Теперь не так, заранее надо. Но я эту тему в голове имею. Попробую логистику состроить так, чтобы с работой это увязать хорошо.Нуууу, чего ты ждёшь, записывайся!!!!
Знаешь как я начала ходить??? В команде психосоциалов пообещала что запишусь и они ходили с меня отчет трясли, успокоились все только когда я фото абонемента прислала. Спасибо ребятам большое
Очень на меня похоже…Ну проблеме уже много лет, еще первая жена году в 2006-2007 считала меня алкашом. Бросал много раз, в итоге за 10 лет только один раз не пил больше месяца, и то на фоне месячного курса таблеток. Были в 2008 панические атаки и приступы тревожности. Но потом уверенно и с новой силой пробухал еще 10 лет, и в 2017-2018 годах уже реально начал по пьяни загонять и был в шаге от реальных проблем. С 2019 года тренирую в себе умеренность, но это дело скользкое и зыбкое, один фиг периодически сваливаешься в частый употреб. Это лето выдалось непростым, даже ковидом переболел, сентябрь был сложным, опять начал колдырить по 2-3 раза в неделю, чего то там с женой ругаться и нести ахинею в мессенджерах. С 1 октября в Трезвости, с вами.