Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мой первый трезвый отпуск
Воот) и у меня был. Даже если тебе будет казаться все сереньким и однохренственным, перетерпи. Оно того стоит. И да, там тоже будут моменты радости, увидишь то, на что раньше бы с пьяных глаз и внимания не обратила. А вы куда планируете?

да, у меня так с праздниками было, первое 8марта и др мои трезвые за последние 13 лет. этот факт очень заряжает))
Ага) И нам предстоит скоро трезвый Новый год🙈

Воняло. Просто его в целом все остальное устраивало, видимо.
Видимо да, но это странно, у него отец алкоголик, умер от инсульта не смог из запоя выйти...Вообще не важно это, моя трезвость это моё дело.

Воняло. Просто его в целом все остальное устраивало, видимо.
Воот) и у меня был. Даже если тебе будет казаться все сереньким и однохренственным, перетерпи. Оно того стоит. И да, там тоже будут моменты радости, увидишь то, на что раньше бы с пьяных глаз и внимания не обратила. А вы куда планируете?
Я читала про твой отпуск 👍
Знаю героев в лицо )
Мы на берег Турецкий, в октябре нам там очень комфортно )
По плану - много плавать и спортом заниматься ))

Прочитала темы твои… по 7 месяцев, я так поняла… не по 7 дней )
Почему сорвалась? Какой месяц самый трудный был для тебя?
У меня опыта бросания почти ноль…
Я всё думала так, почистить организм - не пить 21 день ) например… но и то не выдерживала…
Это моё первое сознательное детище …
Я про АА тоже думаю… но ещё в процессе …
А, Ну и поддержку лови! 🙏
Нет, по 7 дней , ну ещё плюсом какие-то перерывы были. Приходила, уходила, это называется "на сухую", когда мышление не меняешь, ничего не делаешь, думаешь, что как рана само затянется, а рана дальше "гниёт"

Речь шла об конкретном случае, не в общем. Не переживай, - ты алкаш, как и я
Меня знаешь, сколько тут пинали, грубо говоря, за мое эльфенье и созенье, в первые месяцы, алков в срыве в моей теме...Как они были правы, я оч благодарна за эти пинки.
И сейчас вижу результаты этого созенья. До сих пор один.. каждый запой пишет в моей теме всякую херню...Это последствия моих ошибок, но мне напоминание.

@Mik
Согласна полностью!
Вот скажи пожалуйста… как старший и опытный товарищ - я пришла с работы, муж с вином уже сидит ) типа, мне удалиться… ? Да ладно, говорю, мне всё равно… и мне на самом деле всё равно сегодня…, но я переживаю, что подсознательно это может как-то повлиять на мою трезвость…
Я не покупаю, не наливаю, но чистым от алко дом свой назвать не могу…
Ты к нему подойди и говори: тебя здесь нет, ты не настоящий☺️.
Я, например, если жена выпивает на праздник, вообще не реагирую. Могу сок пить, а она - яд. Потихоньку веду с ней беседы о вреде, но пока так…

Нет, по 7 дней , ну ещё плюсом какие-то перерывы были. Приходила, уходила, это называется "на сухую", когда мышление не меняешь, ничего не делаешь, думаешь, что как рана само затянется, а рана дальше "гниёт"
Не затянется само, точно…
Работа над собой … над душой и характером… каждый день !
Но от этого только спокойнее становишься, это я прям чувствую…
Ты ещё молодая совсем, я в 30 + уже точно проблему имела… но не хотела признать… призадумалась в 40, поторговалась пару лет ещё правда…))) как минимум 10 потерянных лет!!!
Но это мой путь… видимо.

Я читала про твой отпуск 👍
Знаю героев в лицо )
Мы на берег Турецкий, в октябре нам там очень комфортно )
По плану - много плавать и спортом заниматься ))
Здоровоооо, пофоткай нам морюшку🤗

Не затянется само, точно…
Работа над собой … над душой и характером… каждый день !
Но от этого только спокойнее становишься, это я прям чувствую…
Ты ещё молодая совсем, я в 30 + уже точно проблему имела… но не хотела признать… призадумалась в 40, поторговалась пару лет ещё правда…))) как минимум 10 потерянных лет!!!
Но это мой путь… видимо.
Возраст в алкоголизме не имеет значения, я это поняла, когда в очередной раз слушала Стеценко, все алкоголики взрослые-дети, поэтому не жалей годы, мне например тоже было жалко, что я потеряла 6 лет в ЕУ, но они уже потеряны главное, что ты сейчас стрезвая. Ты правильно написала, у всех свой путь. Поэтому живём сегодняшним днём и работаем над своим мышлением :DANCE:

Все по Стецу. Трезвость не должна быть ради кого-то, только для себя самой. Банальность, конечно, но..
Стеценко это вообще супер крутая книга, но мне чтоб её осмыслить пришлось раз 6 переслушать))))И я думаю послушаю ещё не раз:)

Стеценко это вообще супер крутая книга, но мне чтоб её осмыслить пришлось раз 6 переслушать))))И я думаю послушаю ещё не раз:)
Я дважды пока :-D Сначала на 1м месяце и вот, второй раз недавно перечитала)

Я думаю, они со временем обесценивают трезвый опыт. Или, точнее, в какой-то момент появляются мысли, что уже "вылечился", не алкаш, можно бокальчик себе позволить...А срывает в итоге в дикую синь. Т.к если трезвость не была проработана, человек просто отвлекался все эти годы, то тут получается как с кодировкой. Оттягивание и дело случая, когда выстрелит.
Значит я правильно понял, спасибо 😉. Получается просить, это только 50% победы, остальное- быть пожизненно на стреме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.